FB2 Режим чтения

Чары античности

Повесть / Боевик, Мистика, Приключения, Сказка, Фантастика, Юмор
Жила-была маленькая девочка. И на ней было проклятие, а точнее она способна уничтожить целый мир в мгновение ока. Однако девчушка не о чем не догадывалась...
Объем: 0.093 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Прибытие

Выйдя из замка окруженного со всех сторон острыми шипами, маленькая девочка заметила мальчика без сознания. Подойдя по ближе угостила его молоком с булочкой. Мальчишка был благодарен и пообещал девчушке освобождение. Она только и сделала, что улыбнулась в ответ.  

10 лет спустя...  

Уже взрослая девушка попыталась сбежать, но оказалась, что шипы, которые преграждали дорогу были сломлены. Путь свободен. Не долго думая молодая особа собрала пожитки и отправилась в странствие. Очутившись в одной незнакомой деревеньке, девушка решила передохнуть и пополнить запасы. Однако не успев присесть, на девчушку налетело стадо мужиков, которым не терпелось выйти замуж за девушку. Молодая особа опешила, она не понимала, что тут собственно говоря происходило. И как она оказалась на собственной свадьбе в замке короля. Не припоминая, как здесь очутилась, девушка запаниковала. Букет в руках девушки плюхнулся на пол. И тут откуда ни возьмись прилетает дракон. Или по-другому сваливается прямо с потолка. Из этой махины девушке протянули руку. Собравшим с мыслями сиганула. Очнувшись уже в пасте дракона, девушка занервничала. Она не знала, что от нее хочет этот странный тип.  

Тем временем молодой человек мешал свое вариво. Хотя очень странно пахло, убийственно. Не понятая девчушка стала осматривать помещение в котором оказалась. Оно не было похоже на внутренности дракона, а наоборот на поминало жилище. Хм, странно. Девушка призадумалась, она этого не понимала. Ее осенило, это наверно магия. Она уверенно закачала головой.  

– Так, кто вы? -спросила незнакомца девушка.  

–Ну, наверно ты не помнишь как спасла мне жизнь. Ты дала мне молока и булочку.  

–Хм. Надо подумать. Мальчик... Мальчик... Бутылка с молоком. Я начинаю, что-то припоминать.  

–Познакомься, это кошка-парировал парень.  

–Кошка... -задумчиво произнесла девушка.  

–Приятно познакомится я кошка этого недоучки мага-преставилось животное.  

Девушка удивилась. Захлопала глазками. Огляделась по сторонам. И повторила:  

–Кто это сказал? -не поняла молодая особа.  

–Я здесь- отозвалась кошка.  

Девушка посмотрела на животное, как-странно...  

–Говорящая кошка-перепугалась девушка.  

–Да не боись, я не кусаюсь-успокоила молодую особу животное.  

–Этот оболтус влюбился в тебя и хочет избавить от проклятия-рассказал кошак.  

–Ээээ... -только и выговорила девушка.  

–Не слушай ее, она всякий раз несет бред-отрезал паренек.  

–Оу, почему тебе не нравиться правда? -спросила у мага кошка.  

–Да потому, что все не так. Я просто ей должен, вот и все-разозлился недоучка.  

–Ну да, ну да заливай дальше-рассмеялась кошара.  

–Ах ты! Прекрати немедленно этот балаган. Или я превращу тебя в таракана-пригрозил молодой человек.  

Кошка не собиралась останавливаться, а еще сильнее забегала и кричала везде где возможно: "Любовь такая любовь. Почему ты ее скрываешь? " Не унималась кошарка.  

Маг еле сдерживал свой гнев, и было хотел наказать проказницу, но тут включилась девушка в беседу.  

–Ладно, давайте не будем ссориться-по уняла пыл обоих, прикоснувшись к плечу парня. Маг успокоился и глубоко вздохнул.  

– Уже заделался подкаблучником-произнесла кошка с сарказмом.  

– Не тебе решать кого мне слушать и что делать- оскалился молодой человек.  

Я думала эта перепалка не когда не закончиться. Однако меня клонило сон.  

–Эй! Мистер маг где мне можно передохнуть? -спросила девчушка.  

Паренек задумался на долю секунды.  

–Ну... у тебя будет собственная комната.  

–Как я могу стеснять вас, да еще ты поможешь мне с проблемой-произнесла девушка с печальным голосом.  

–Я так хочу! -ответил молодой маг.  

–Спасибо! -лучезарно улыбнулась девушка.  

–Да не за что! -залился краской парень.  

–Что у тебя? Жар? -поинтересовалась разрушительница.  

Нет, все хорошо-убрав руку девушки со лба ответил юнец.

| 189 | оценок нет 15:29 26.02.2018

Комментарии

Книги автора

Одна история
Автор: Pasd
Рассказ / История Любовный роман Другое
История про девушку, которая влюбилась в мальчика...
Объем: 0.107 а.л.
18:57 25.12.2019 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Охотники из тьмы
Автор: Pasd
Новелла / Боевик Любовный роман Мистика Приключения Фантастика
Аделина нашла кольцо в доме своей бабушки…и с этого дня начались страшные события. Кто-то нападает на девушку, и всё, что она видит в темноте–это пара светящихся рубиновых глаз.Четыре охотника на вамп ... (открыть аннотацию)иров приходят к ей на помощь, когда Аделина находится на грани гибели. Однако, девушку укусил вампир, и теперь она тоже может стать им...
Объем: 0.835 а.л.
22:13 09.11.2019 | оценок нет

Слезы любви
Автор: Pasd
Повесть / История Психология Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.092 а.л.
19:14 16.04.2019 | 4 / 5 (голосов: 2)

Поздравляю со всемирным днем писателя!!!!
Автор: Pasd
Другое / Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
06:46 03.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ангел кровопролития
Автор: Pasd
Стихотворение / Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
00:12 06.02.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Истинная принцесса
Автор: Pasd
Рассказ / История
События происходящие до арки "Клинок пустыни/клетка"
Объем: 0.027 а.л.
16:08 25.12.2018 | 4 / 5 (голосов: 1)

Проклятый отель
Автор: Pasd
Рассказ / Детектив Мистика
Обычная поездка на выходные оказалась мистическим приключением...
Объем: 0.304 а.л.
00:08 24.12.2018 | 4.8 / 5 (голосов: 10)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.