FB2

***

Рассказ / Боевик, Детектив, Психология
Здесь напишите о чем вашем произведение, но не сам текст! Текст произведения вы добавите следующим шагом.
Объем: 0.062 а.л.

Прекрасным осенним вечером, когда луна еще не взошла. Было видно кристально чистое звездное небо. Россыпь украшала небосвод, пестрила, искрилась, переливалась. Где-то вдалеке был слышен шум поездов, шелест травы, щебетание птиц. Но самым прекрасным было ощущение свежести от природы. Она дарила неописуемые чувства восторга, восхищения. Правда все хорошее когда-нибудь заканчивается и начинается отнюдь плохое.  

А точнее самое ужасное осеннее убийство в лесу. Где не было свидетелей, не камер видео наблюдения, ничего что могло было бы помочь в очередном расследовании загадочного преступления. Мрак сгущал краски. Окровавленный труп находился в очень плачевном состоянии, а именно устрашал своей жестокостью убийства. Тело было разодрано до костей, как будто пытались содрать кожу с жертвы. Но появление луны приоткрыло занавес. Она не хотела окидывать своим прекрасным светом это ужасное явление. Птицы уже не пели так как раньше. Их щебет был похож на траурную музыку. Трава перестала шелестеть, а в место этого стала потрескивать, как маленький огонек без надежды на спасение. Вся природа застыла в ожидании чего-то ужасно-опасного. Хотя все было ожидаемо. Как всегда начнутся поиски очередного убийцы с психическими отклонениями. В принципе норма для каждого своя, но все-таки мнение большинства было бы против этого. Жестокость, жестокость и еще раз жестокость. Отзывалась на каждом сантиметре тела жертвы. Звери видевшие убийство, только приятно зарычали. Думая как бы ухватить кусочек свежей мякоти по вкуснее. Глава волков захотел опробовать блюдо первым. Стая же стала наблюдать за трапезой вожака. Облизываясь белый волк подошел к ужину. Приоткрыв свою большую пасть приступил к еде. Разрывая плоть, облизывая кровь со своего рта, волк продолжал вгрызаться своими острыми клыками в пищу. Окончив трапезу, он разрешил своим подчиненным полакомится остатками. Стая дружна накинулась на кусочки. Волк почувствовал в кустах чье-то присутствие и оскалился. Это оказался человек которого разыскивали за убийство. Вожак понял, что имеет дело с более мощным противником, но не хотел уступать. Убийца схватился за ружье и выстрелил в белого волка. Тот упал замертво. Его подчиненные стали выть в один голос. Накинувшись на человека-убийцу, все волки потерпели поражения и убежали поджав хвосты. Конечно, что они могли поделать с оружием. И человек оказался очень хитрым и быстрым. Убийца ощутил себя «королем». Силища, которую он использовал во много раз превосходила человеческую и звериную...

| 204 | 5 / 5 (голосов: 1) | 15:17 25.01.2018

Комментарии

Alena22822:36 24.02.2018
крууто!

Книги автора

Одна история
Автор: Pasd
Рассказ / История Любовный роман Другое
История про девушку, которая влюбилась в мальчика...
Объем: 0.107 а.л.
18:57 25.12.2019 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Охотники из тьмы
Автор: Pasd
Новелла / Боевик Любовный роман Мистика Приключения Фантастика
Аделина нашла кольцо в доме своей бабушки…и с этого дня начались страшные события. Кто-то нападает на девушку, и всё, что она видит в темноте–это пара светящихся рубиновых глаз.Четыре охотника на вамп ... (открыть аннотацию)иров приходят к ей на помощь, когда Аделина находится на грани гибели. Однако, девушку укусил вампир, и теперь она тоже может стать им...
Объем: 0.835 а.л.
22:13 09.11.2019 | оценок нет

Слезы любви
Автор: Pasd
Повесть / История Психология Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.092 а.л.
19:14 16.04.2019 | 4 / 5 (голосов: 2)

Поздравляю со всемирным днем писателя!!!!
Автор: Pasd
Другое / Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
06:46 03.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ангел кровопролития
Автор: Pasd
Стихотворение / Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
00:12 06.02.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Истинная принцесса
Автор: Pasd
Рассказ / История
События происходящие до арки "Клинок пустыни/клетка"
Объем: 0.027 а.л.
16:08 25.12.2018 | 4 / 5 (голосов: 1)

Проклятый отель
Автор: Pasd
Рассказ / Детектив Мистика
Обычная поездка на выходные оказалась мистическим приключением...
Объем: 0.304 а.л.
00:08 24.12.2018 | 4.8 / 5 (голосов: 10)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.