FB2 Режим чтения

"Оно было на дне" По книге Простр.е скачки (14)

Рассказ / Пародия, Приключения, Фантастика
Учёные наблюдают за океаном, видя что вода в неё куда-то исчезает, причём с бешеной скоростью...Кто в этом виноват...Злодей, имя которого не известно на всю книгу...
Объем: 0.219 а.л.
Группа: Приключение Антона (самая первая серия рассказов)

Глава 1 "Куда исчезает океан?"

Раскол тихого океана... (13:30)  

–Вода уходит, это не простое озеро, это океан, и вода из него уходит! Куда?  

–Да? Мы этого не понимаем, уже высланы 4 поисковых группы...  

–Если это не закончиться... То уже через неделю океана не будет, а он не один!  

 

–Внимание внимание! Высылаем сигнал SOS! Обнаружено существо неизвестного вида происхождения, размер не такой уж и большой! Примерно с человека... Мы не видим его, куда он делся?  

–А воронка так и идёт, я вижу... Смотрите!  

–Да, мы видим объект! Он как будто впитывает всё это в себя!  

–Фигура человеческая, но он так это делает... Завораживающе!  

–Объект! Необходимо его уничтожить, сейчас! И так, огонь!  

–Что? Ааа! Берегитесь..... Связь потеряна  

 

–Что это сейчас произошло? Ты понял?  

–Возможно, наша планета и правда столкнулась с какой-то чёрной полосой, то эти потери и огромные изменения наклонов, то это! Нас хотят убить?  

–Я не понимаю всего этого! И кто бы нас хотел убить?  

–А как же? США. Да и другие...  

–Стой... Слышишь?  

–Слышу что?  

–А вот эти стуки...? Нет, не слышишь?  

–Да нет?!  

–Странно, может мне послышалось...  

 

–Ха-ха-ха, вам ничего не послышалось, я хочу уничтожить этот мир! И начнём пожалуй именно с вас!  

Тело начало стремиться вверх, его руки двигались как вращалась "Круговая пила" или "Круговой диск" Оно прорывало себе проход на верх, и дошла до бетона, так же легко, и станция рухнула, всё земля поглотила её, не оставляя и кусочка на поверхности, но как это возможно... При всё при этом Из дыры ещё доносились вопли.  

–Бо....ги...  

–А... а. оу...  

И раздался сильный сильный хлопок, как будто об воду... И уже точно вода течёт к поверхности, и как гейзер, дырка взорвалась... И эти 2 учёные вылетели оттуда... Ударились об землю... Выжили... Тело подошло к ним и сказало...  

–И что же вас двое в целом институте?  

–Мы... Всех... отправ... и....на разведку...  

 

–Ну и сдохните! Я сказал, я захвачу этот мир!  

–Стойте... минуту... а как вас звать?  

–Тебе это знать не нужно...  

И тот наступил ногой на еле дышащее тело... Черепная коробка треснула... И тоже постигло другого...  

 

–Genug!  

 

–Ну что доктор, как там пострадавший?  

–Ну знаете, человек держится, но он очень плохо себя чувствует...  

–Да... Это очень печально, он нам знаете в переносном смысле, как мать, либо отец, очень близкий человек!  

–Мне жаль, очень жаль вас, но я думаю... Что всё обойдётся, мы уже ввели ему противоядие... Эффект должен начать действовать через час, и мы вам сообщим, вы вообще знаете, что он не приходит в себя?  

–Да, конечно, только звоните через час, сообщайте всё, ничего не скрывайте...  

 

–Вот блин, все заботятся когда попал в больницу человек, а в реальной жизни трёпку устраивают... Глупцы...  

 

–Куда исчезает океан?! Что вообще происходит с миром, и мы увидели уникальное фото какого-то существа, говорят, оно среднего рода и вообще, умеет собирать в себе всю силу  

 

 

| 253 | 5 / 5 (голосов: 3) | 17:56 31.10.2017

Комментарии

Iliaz12307:14 01.11.2017
kotopes, Да уж, я то думаю))...Когда океанов и не будет...
Kotopes07:13 01.11.2017
Как интересно будет это читать лет через 20))

Книги автора

Древние тайны 18+
Автор: Iliaz123
Рассказ / Приключения Фантастика Хоррор
Человек ищет лёгкий путь, а на его судьбу достаются провалы сложностей и различные ветви приключений.
Объем: 3.012 а.л.
08:10 28.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Наследство Каллиопы 32
Автор: Iliaz123
Рассказ / Любовный роман Приключения Фантастика
Экспедиция изменила судьбу героев, которые вновь оказались под влиянием существ Неземного происхождения (роботы), которые угрожали им и не оставляли их в покое. Героям придётся попасть в новое, точно ... (открыть аннотацию) незабываемое приключение, которое они никогда не забудут! 16+
Объем: 3.707 а.л.
15:59 10.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 11)

Мысли двух людей...
Автор: Iliaz123
Стихотворение / Поэзия
Диалог двух друзей, который ещё больше помогает оценить "А что же такое дружба?" и "Кто же мой настоящий друг?"
Объем: 0.013 а.л.
12:45 10.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 17)

А дождь всё льёт...
Автор: Iliaz123
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
15:32 27.07.2019 | 4.94 / 5 (голосов: 18)

Месть Виолетты (31)
Автор: Iliaz123
Рассказ / Приключения Фантастика Юмор
После уничтожения Элластации, создатель всех роботов предпринимает план действий, как отомстить её обидчикам, конечно, исполнить этот план будет не просто, так же как и нашим героям противостоять этом ... (открыть аннотацию)у, однако что случиться в этом рассказе, для каждого станет неожиданностью.
Объем: 1.227 а.л.
19:37 25.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Троллейбусы
Автор: Iliaz123
Стихотворение / Поэзия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
14:38 24.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 12)

Тайны Элластации (30)
Автор: Iliaz123
Рассказ / Приключения Фантастика Юмор
История началась в июне 2022 года, случайная встреча действительно смогла изменить судьбы не одного десятка людей! Пережитые мистические и паранормальные явления, казалось - позади, однако главным гер ... (открыть аннотацию)оям рассказа вновь придётся объединиться, чтобы всем вместе перехитрить судьбу-злодейку. Конечно, сделать им это будет не легко! Что же из этого всего получиться в новом рассказе?
Объем: 0.99 а.л.
08:25 22.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.