FB2 Режим чтения

Тайна

Рассказ / Другое
Все тайное рано или поздно становится явным
Объем: 0.258 а.л.
незавершенное произведение

Первое знакомство

Наташа, после долгих мучений, зубрешки и пересдач, сдала все экзамены и перешла на второй курс в университете. Наташа, была не из глупых девчонок, всегда старалась на парах и была в первых рядах готовая отвечать на поставленные вопросы от преподавателей. Но форс-мажорные обстоятельства бывают с каждым человеком, как назло за месяц до экзаменов Наташа на 3 недели попала в больницу с аппендицитом.  

Но речь, конечно, пойдет не об этом.  

Пару слов о самой героине: 19 лет, брюнетка, карие глаза, ростом выше среднего, большой любитель прогулок на свежем воздухе, доброжелательная, совершенно не разборчива в музыке, может со спокойной и мелодичной классики Вивальди, перепрыгнуть на жёсткий гроул.  

Продолжим: закрыв сессию, отдахнув как следует на каникулах Наташа вернулась в университет, зайдя в аудиторию она увидела своих подруг, а точнее одна лучшая подруга Кира, которую Наташа знает с яслей, а вторая двоюродная сестра Наташи, Регина. "Привет, девчонки! " Радостно поздоровались Наташа. "Привет, Нат, слышала новость? " Отреагировала Кира. "Просвети меня" с интересом ответила Наташа. "Так себе новость, просто с этого года у нас в группе будет учиться новенький" ответила Регина, со свойственным для нее пофигизмом. "Согласна с Региной, новость так себе" поддержала свою сестру Наташа. "Да вы просто не догоняете, это же свежая кровь, надеюсь он будет симптичным, если так, то чур он мой, ОХ, какой же мы будем секси-парой" уходя в свои фантазии рассуждала Кира. "Сядешь за нами, или как обычно будешь соблазнять препода своими глазами? " Спросила Регина. "Ну, если Евгения Романовна за лето стала лесбиянкой, то конечно, я сяду спереди" Ответила Наташа. "Даже если и стала, то твоё "нагретое" место уже заняли круглые ботаны" Указывая на первые ряды сказала Кира. "У тебя нет другого выбора, Нат. Пошли сядим, сейчас начнется пара" Шлепнув их по задницам произнесла Кира. "Ненавижу когда ты так делаешь" Хором сказали сестры.  

После десяти минут, все в аудитории начали клевать носом, слушая монотонный голос преподавателя, который рассказывал историю одной из великих династий, но сонную атмосферу разогнал стук в дверь. "Войдите" строгим голосом сказала Евгения Романовна, раздосадованная тем, что ее прервали.  

Дверь открылась и в аудиторию вошёл высокий стройный парень, в обтягивающей футболке, которая подчеркивала его широкие плечи и подкачанную грудь. "Ой, девочки, какой красавец! Как я и говорила, чур мой" не сдерживая улыбки говорила Кира. "Здравствуйте, Евгения Романовна? " Бархатным голосом произнес незнакомец. "Да, я Евгения Романовна, а кто вы такой? " все тем же строгим голосом ответила преподаватель. "Ой, точно, я А́ртур, с этого года буду учиться в этой группе" улыбнувшись белоснежной улыбкой сказал новенький. "Ну что же, занимайте свободное место и впредь запомните, я, не терплю опозданий, пусть даже вы трижды новенький. И так, продолжим лекцию" сказал Евгения Романовна.  

Осмотрев аудиторию, наш новенький увидел единственное свободное место, рядом с Наташей и направился к нему. "Не занято? " Чуть шепотом спросил А́ртур, поправляя свои черные как смоль волосы. "Как видишь нет" ответила Наташа. "Не будь такой грубой, с Арту́ром, я Кира, очень приятно, садись рядом, она не кусается" полушепотом пролепитала Кира. "Очень приятно Кира, только правильно будет А́ртур, ударение на первый слог, а тебя как зовут? " Спросил А́ртур, повернув голову к Наташе. "Тсс, я слушаю лекцию, не мешай" злобно ответила Наташа. "Слишком длинное имя, боюсь не запомню. " С улыбкой ответил А́ртур. "А ты шутник, ее зовут Наташа, а эта девушка, которая сидит рядом со мной и ни как на тебя не реагирует, ее двоюродная сестра, Карина, как говориться: "прошу любить и жаловать. " Второе не обязательно" со "скромной" улыбкой проговорила Кира, протягивая новенькому руку для поцелуя. "Ты тоже не промах" сказал А́ртур просто пожимая Кире руку, видимо не поняв намека. "Блин, вы можете заткнуться, и дать мне послушать лекцию, ибо все что скажет Романовна, будет на зачёте, Кир, я не хочу опять тратить ночь что бы тебя поднатоскать к зачёту, потом поваркуете" злостно прошипела Наташа.  

После этого ни кто из них не пропаном ни слова.

| 247 | 5 / 5 (голосов: 1) | 20:13 23.10.2017

Комментарии

Книги автора

Мысли о ней 18+
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Лирика Проза Другое
Как остаться на плаву и не утонуть в пучине собственных мыслей? Надо лишь зацепиться за одного человека.
Объем: 0.08 а.л.
04:15 01.12.2022 | оценок нет

Артур и Лина
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Любовный роман Проза Другое
Ни у каждой истории счастливый конец
Объем: 0.609 а.л.
12:55 24.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Детям на ночь
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Мистика Фантастика Хоррор
Читать строго на ночь!
Объем: 0.081 а.л.
02:54 09.11.2021 | 4 / 5 (голосов: 1)

Стримерша 18+
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Лирика Эротика Другое
О стримерше по имени Элла
Объем: 0.088 а.л.
16:58 26.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ненавистный город
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Лирика Проза Другое
Город, в котором стало пусто, без одного единственного человека
Объем: 0.065 а.л.
02:04 31.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Советник 18+
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Абсурд История Проза События Фантастика Другое
Небольшой рассказ о человеке, который не умирает
Объем: 0.35 а.л.
04:19 25.05.2019 | оценок нет

Что-то пошло не так. Новая встреча 18+
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Проза Эротика Другое
Новый рассказ, про старых знакомых. Без редактура и правок, по хуй
Объем: 0.409 а.л.
01:24 29.12.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.