FB2

Когда дребезжат зеркала. Глава 22. Операция "Три поросёнка"

Рассказ / Детектив, Любовный роман, Приключения, Эротика, Юмор
Читать роман Сергея Шиповника "Когда дребезжат зеркала" на сайте "Я пишу" по ссылке: http://yapishu.net/book/8280 (скопировать ссылку и вставить в окно браузера).
Объем: 0.054 а.л.

Письмо от Оксаны меня ничуть не удивило. Единственное, я точно не знал откуда у неё мой электронный адрес? Дала Антуанетта? Не похоже. Франквиль? Он кажется его не знал. Выяснится со временем. Красавица проклинала меня по всем статьям и инстанциям, грозила адской сковородкой, через слово упоминала мою покойную матушку. Короче, горячие на Дону девушки-казачки, и их лучше не сердить. Но дело было сделано, назад не воротишь:  

 

– Дорогая, какой Галивуд? О чем ты? Какая социальная сеть? Я сроду ни в каких общаках не учавствовал. Мстить тебе? Да я даже не подумал там, на Карибах, что это ты навела на меня бейсболистов. Я решил, что Антуанетта самостоятельно меня розыскала, а ты была лишь использована в качестве подсадной утки. О каком брате ты мне сейчас толкуешь? Да я его в глаза ни разу не лицезрел. Салон "Жизель" в Париже? Я не бываю в Париже, мне не до путешествий, Оксаночка, я с трудом передвигаюсь. Сейчас я прохожу курс реабилитации на Мальте. Если бы ты не налетела на меня в ступе с метлой, то пригласил бы тебя поиграть в теннис. Увы, пока лишь в настольный. А самая подходящая игра для меня сейчас это шахматы, их размеренный темп как раз для таких несчастных, как я.  

 

 

 

– Я не поверила ни единому твоему слову. Кроме тебя некому было подстроить всех этих происшествий. Берегись, Клинкович. Ты покойник.  

 

– Мне нечего больше тебе добавить, красавица. Пламенный привет брату!  

 

Я очень был доволен, что операция, которую я назвал "Три поросёнка" раздала ребятам-девчатам по их заслугам. Я не планировал нанести серьёзные раны подельнику Антона, но он сам виноват – ремни безопасности придуманы ведь именно для безопасности. Тем более, если на твоём лимузине откручены колеса. Не знал что откручены? Нужно проверять, прежде чем лететь сломя голову. Что ли я ответственный за безопасность французских подданных. Я ему машину не покупал. А себе тем более. Угробишь пешехода, как потом будешь в зеркало на себя смотреть? В свои невинные голубенькие глазки.  

 

***  

Читать роман Сергея Шиповника "Когда дребезжат зеркала" на сайте "Я пишу" по ссылке: http://yapishu. net/book/8280 (скопировать ссылку и вставить в окно браузера).

| 182 | оценок нет 15:47 18.08.2016

Комментарии

Книги автора

Сарептские байки. Рижский бальзам 3 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.
04:40 21.10.2023 | оценок нет

Сарептские байки. Рижский бальзам 2 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Любовный роман Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
06:07 19.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сарептские байки. Рижский бальзам 1 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
01:33 18.10.2023 | оценок нет

Сарептские байки. Проспект Скорицкого 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
02:55 16.10.2023 | оценок нет




Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.