FB2

Фредерик (Спин оф, связанный с Кораллой)

Рассказ / Лирика, Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.

Селина мне безусловно нравилась, её сахарные нежные плечи искушали меня. Но меня пробирал озноб, когда я узнал, что в любви она предпочитает унижать. Когда она поднесла к моим губам туфлю для поцелуя, я оттолкнул от себя это искушение, и в ужасе выбежал за дверь, словно первые зрители черно белого фильма про поезд без звука. Тут нужно сказать, что мне всего пятнадцать лет, и я очень нервный и впечатлительный.  

 

После этого случая, я еще сильнее замкнулся в себе. Самое странное в том, что я был не против поцеловать женскую обувь и унизиться, но в моём мозгу застрял первобытный ужас первооткрывателей, смотрящих фильм про поезд.  

 

Селина, конечно смеялась. Впрочем, я не знаю. Она не особо мной интересуется. Пару раз я видел её на лестничной клетке, она совершенно спокойно спросила у меня про погоду. Мне сейчас кажется, что то произошло со мной в комнате, но это было ложным воспоминанием. Тут нужен мой психиатр, чтобы сказать точно.  

 

У меня есть соседка, художница, Коралла. Как – то раз мама попросила меня взять у неё сахар, и Коралла предложила мне нарисовать меня. Этот портрет не был похож на фотографию. Но она безусловно что – то отразило во мне, возможно то искажение, которое заставляет сбегать от черно-белого поезда, за дверь из зала, в смерть реальности.  

 

Коралла расстроилась, как мне кажется после того, как я заговорил про фотографию. Она тревожная, как и я, только наши тревоги разные. Я боюсь физической близости, а Коралла духовной.  

 

Когда Селина спросила меня про погоду, я не ответил. Её сахарные плечи стали мясными, и она пошла по лестнице, оставив меня на деревянном перекрестке.  

 

«15. 04. 23»

| 1 | оценок нет 10:15 15.04.2024

Комментарии

Книги автора

Критический ум: разборы и концепции 18+
Автор: Yarik2000
Стихотворение / Лирика Поэзия Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.912 а.л.
10:01 16.04.2024 | оценок нет

Книжная капля
Автор: Yarik2000
Очерк / Поэзия Абсурд Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
18:16 13.04.2024 | оценок нет

Эссе о механизме
Автор: Yarik2000
Эссэ / Альтернатива Байка Верлибр
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
15:33 12.04.2024 | оценок нет

Демиург
Автор: Yarik2000
Рассказ / Поэзия Альтернатива Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.526 а.л.
12:14 02.04.2024 | оценок нет

Новая земля. Переосмысление и редакция 24.03.24
Автор: Yarik2000
Рассказ / Альтернатива Боевик Постапокалипсис
переосмысление старого рассказа, написанное в связи с нынешней ситуацией((
Объем: 0.061 а.л.
11:21 24.03.2024 | оценок нет

Копоть дней
Автор: Yarik2000
Стихотворение / Поэзия Абсурд Альтернатива
Большой электронный сборник Пантелеева Ярослава, включающий в себя как маленькие произведения, так и большой роман. Приятного чтения!
Объем: 5.074 а.л.
08:52 18.03.2024 | оценок нет

Письма совершенно иной женщине, две части, отец и сын
Автор: Yarik2000
Рассказ / Абсурд Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.091 а.л.
11:34 14.02.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.