FB2

Приключения комбата Копчёного и замполита Фантика. Ловчиха-пловчиха

Рассказ / Байка, Приключения, Сказка, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.

Фантик:  

 

–Ёжки-трёшки!!! Вот это они тут натворили! Раскурочили два дверных замка, набили на палубе стёкол, испортили фонарь, перевернули кверху дном твою каюту! Тут убытков на целый лимон. Их надо утопить за такие проделки, Коп!  

 

Копчёный:  

 

–Пусть пока поживут. Бабулька посидит под замком, а эта сладкая парочка наведёт порядок и самое главное очистит дно от ракушек. А затем их всех троих высадим и пусть пешком дуют до своего Рио.  

 

Фантик:  

 

–А что с их резиновой шаландой будем делать?  

 

Копчёный:  

 

–Проткни ее ножом и отправь на дно… Я думаю, что мы не первые, кого эта троица хотела обчистить…  

 

Фантик:  

 

–Может сперва поищем нашу шлюпку?  

 

Копчёный:  

 

–Тоже верно, если что, то самосвальное плавсредство нам пригодиться… Слушай мою команду, Фантик, малый вперёд, курс: юг – юго-запад!  

 

Фантик распутал из веревок молодых грабителей и вывел их на палубу. Немного поорав в качестве воспитательного процесса, он заставил их делать генеральную уборку яхты…  

 

Яхта шла на автопилоте в одной четверти морской мили от берега, а яхтсмены зорко осматривали по обе стороны акваторию…  

 

Фантик контролировал прибрежную сторону. Тут он краем глаза увидел, как девчонка-негритянка щучкой перелетела через борт в воду…  

 

Фантик:  

 

–Коп, эта бразильская лягушка кажется решила покормить акул! Вот шалапутная, думает, что она плавает быстрее "Катара в мешке"...  

 

Наблюдали долго, пока пловчиха вынырнет…  

 

Фантик:  

 

–Может быть утопла?..  

 

Копчёный:  

 

–Да как же! Сейчас покажется…  

 

Копчёный с Фантиком обнаружили беглянку в бинокли далеко от яхты и близко к двум прибрежным скалам.  

 

Фантик:  

 

–Босс, вот она плывет к ближней скале…  

 

Копчёный:  

 

–Значит мы ее больше не увидим…  

 

Фантик:  

 

–Почему, не увидим? Разворачивай яхту!  

 

Копчёный:  

 

–А потому, что под водой наверняка ещё есть скалы и мы пропорем себе пузо… Ладно, невелика потеря… Важно другое…  

 

Фантик:  

 

–И что же?..  

 

Копчёный:  

 

–Молодая негритянка – отличная ныряльщица и наверняка умеет добывать жемчуг…  

 

Фантик:  

 

–Ааааа! Понял! Тем более нам нужно её догнать…  

 

Копчёный:  

 

–А зачем она, когда у нас есть пацан? Он должен уметь нырять ещё глубже… Понимаешь? Вот и будет отрабатывать нам теперь целый лимон…  

 

Фантик:  

 

–Пока не совсем понимаю… А со старухой мы ещё долго будем нянькаться?  

 

Копчёный:  

 

–Говорят, что бразильская кухня даже очень себе ничего…  

 

ВЕСЬ СЕРИАЛ В 9-ти СЕЗОНАХ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ:  

 

© Сергей Шиповник  

 

 

 

 

 

 

| 8 | оценок нет 00:02 29.09.2023

Комментарии

Книги автора

Сарептские байки. Рижский бальзам 3 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.
04:40 21.10.2023 | оценок нет

Сарептские байки. Рижский бальзам 2 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Любовный роман Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
06:07 19.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сарептские байки. Рижский бальзам 1 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
01:33 18.10.2023 | оценок нет

Сарептские байки. Проспект Скорицкого 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
02:55 16.10.2023 | оценок нет




Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.