FB2

Приключения комбата Копчёного и замполита Фантика. Казино "Флора" во Флориде

Рассказ / Байка, Приключения, Проза, Сказка, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.077 а.л.

Фантик:  

 

–Босс, слушай, да тут и вправду рай какой-то, хоть и зима, а погодка так и шепчет пивка глотнуть!..  

 

Копчёный:  

 

–Ну, ты же сам хотел в Майами, Вот и ешь теперь его без хлеба…  

 

Фантик:  

 

–Будем тут купаться, загорать, в казиношку можно прошвырнуться… Копчёный, только как бы нас погранцы здесь за хвост не цапнули…  

 

Копчёный:  

 

–Так всё предусмотрено, Фантик… Я сейчас поищу… Тут где-то моя Машенция флаг приготовила американский, сама сшила из лоскутов, типа настоящий…  

 

Фантик:  

 

–Думаю, что с американским флагом нас шмонать не будут…  

 

Копчёный:  

 

–С американским не будут, а вот с серпом и молотом точно станут за нами в перископы наблюдать: как бы русские их постамент не освободили от статуи свободы… Ты флаг штатовский цепляй, Фантик, повыше, чтобы прежде, чем нас, его было видно…  

 

Фантик:  

 

–Слышь, Копчёный, а другие флаги-то штатовские для чего?  

 

Копчёный:  

 

–А это, Фантик не флаги это такая у нас форма будет – шорты из флага США и футболки из флага США… Тоже Мария настрочила…  

 

Фантик:  

 

–Ну а чё, круто! Это к нам теперь ни один погранец не прикопается А как насчёт документов?  

 

Копчёный:  

 

–А документы тут никто не спрашивает, братан, и не проверяет… Поэтому если даже нас спросят, мы так и скажем, что карманов у нас нет, поэтому паспорта наши в отеле в сейфе закрыты вместе с деньгами, с баксами с пятью миллионами… Сразу отвянут…  

 

Фантик  

 

–Ха, так они скажут мол, давай, миллион… делись с нами… откатывай нам…  

 

Копчёный:  

 

–Да ты пойми, что они из-за лимона и возиться не будут с нами. Он, этот миллион – миллион раз заработает! Он по миллиону в год легально получает. А за наш миллион ему впаяют лет 250-т и парься до конца жизни своих правнуков…  

 

"Золотого сеятеля" воткнули на рейде между подобного класса судами и вечером отдыхали в казино "Флора"...  

 

Фантик:  

 

–Копчёный, в почему "Флора и почему Флорида? Ты по-английски же шаришь, вот и объясни мне…  

 

–Ну, Флорида вот как раз и от слова "флора", а "флора" как раз от слова растение…  

 

Фантик  

 

–Значит это штат где много растений?  

 

–Копчёный:  

 

–А ты разве не заметил? Ты где-нибудь такие пальмы видел, сколько мы с тобой уже напутешествовали?..  

 

Фантик:  

 

–Ну, да пальмы почти, как небоскрёбы… Теперь понятно… Ну, а в этой "Флоре" в картишки будем резаться или русскую рулетку катать?  

 

Копчёный:  

 

–А мы попробуем и то, и это, и другое… Начнём давай с рулетки… Мы, кажется, с тобой в Норвегии штуку баксов на ней проиграли… Надо же возвращать упущенное?..  

 

Фантик:  

 

–Ну... надо… Только смотри, тут крупье наверное покруче чем Норвегии… Обует нас на 50. 000 баксов…  

 

Копчёный:  

 

–Теперь не обует… Теперь мы их всех обуем…  

 

Фантик  

 

–Коп, ты что это затеял?..  

 

Копчёный:  

 

–А то Фантик, что мы сейчас у казино "Флора" подрежем кошелек…  

 

Фантик:  

 

–Будем кассу брать?  

 

Копчёный:  

 

–Зачем кассу?! Кассиршу будем брать… Вон видишь какая симпатичная, улыбается нам… Щас она у нас плакать будет и умолять чтобы мы забрали все у неё в кассе деньги и чтобы смылись отсюда побыстрее…  

 

НАЧАЛО СЕРИАЛА ЗДЕСЬ:  

 

© Сергей Шиповник  

 

 

 

 

 

 

 

| 34 | оценок нет 14:33 08.07.2023

Комментарии

Книги автора

Сарептские байки. Рижский бальзам 3 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.
04:40 21.10.2023 | оценок нет

Сарептские байки. Рижский бальзам 2 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Любовный роман Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
06:07 19.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сарептские байки. Рижский бальзам 1 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
01:33 18.10.2023 | оценок нет

Сарептские байки. Проспект Скорицкого 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
02:55 16.10.2023 | оценок нет




Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.