FB2

Пойдём?

Рассказ / Альтернатива, Пародия
Пойдём посмотрим? Хм...думаешь?
Объем: 0.068 а.л.

-Дина, как думаешь, каковы шансы у Насти, найти парня? – с некой иронией спросил высокий шатен, идя по лесной дороге.  

-Хмм…тут нужно подумать, – приставила она пальцы к подбородку, изображая задумчивость. Её светлые волосы слегка развевались на ветру, который гулял между деревьями, изредка кидая в них листья с земли.  

-А что тут думать, – весело сказал парень, среднего роста. Его лохматые серые волосы развевались на ветру, порой попадая в глаза, убирая их в очередной раз, он продолжил, – лет эдак через семь..может.  

-Ты так думаешь? – посмотрела на него Дина.  

-Ну сама по суди, она ищет себе идеального парня, который сомневаюсь, что вообще существует.  

-В чем же его идеальность? Это обычный парень, – сказала Настя.  

-Ну, давай посмотрим, – начал он загибать пальцы, – он должен быть без вредных привычек, культурный, умный, любить или увлекаться книгами, не обязательно сильный, верный, уверенный в себе, веселый, общительный, высокий…по моему таких нет. Лично я не встречал.  

-Да Насть, замудрила ты, – сказал Артём.  

-Ну может…немного, – засмущалась она.  

-Чем тебе не нравится Стас? – спросила Дина. – Вполне неплохой парень, я думаю он тебе подходит.  

-Он вредный, и вечно меня бесит.  

-То-то ты вечно краснеешь, когда видишь его, – подмигнул Макс.  

-Это злость, которая возникает, когда я вижу его.  

-Да ну…- заметил Макс, и остановился, заметив периферийным зрением что-то сбоку.  

Он повернул голову, чтобы осмотреть то, что привлекло его внимание. Это был старый двухэтажный дом.  

Старые кирпичи уже висели на кусках ткани, штукатурке и различной мелочи. Окна были серые и незаметные на таком фоне. Они все были в трещинах, пыли и изрядно заросли травой, как и весь дом. Ощущение, словно он тут уже несколько сотен или тысяч лет стоит.  

-Ты чего? – остановилась недалеко от него Дина, взглянув на него.  

-Он здесь стоял раньше? – спросил Макс. – Я что-то не припомню, чтобы он здесь был.  

Дина подошла к нему и посмотрела в сторону дома.  

-Вроде нет, впервые вижу.  

-Что вы тут увидели? – к ним подошли Настя и Артём.  

-Вот это махина…Давно она тут? – спросила Настя. – Я не помню его здесь.  

-И я, – подтвердил Артём.  

-Посмотрим? – предложил Макс.  

-Хочешь осмотреть его? – спросила Настя.  

-Думаю, это будет интересно.. – взглянув на ребят, ответил он.  

-Не Макс, я пас, – ответил Артём.  

-И я, – подхватила Дина.  

-Я тоже, – согласилась Настя.  

-Ладно, тогда идём дальше.  

Все четверо развернулись, и пошли дальше, обсуждая разные темы. Их голоса всё затихали, и смех их голосов становился всё тише. На доме стало появляться больше растительности, пока она не покрыла его полностью, растворив в воздухе, словно его и не было. На том месте, осталась лишь просторная поляна.  

| 89 | оценок нет 22:08 03.08.2021

Комментарии

Книги автора

Летний лагерь
Автор: Anonim_1
Рассказ / Любовный роман Приключения Психология Философия Юмор
Поедешь со мной в лагерь? Вместе? Вместе...
Объем: 1.446 а.л.
16:39 15.05.2022 | оценок нет

Summer Time (дополнение 2)
Автор: Anonim_1
Рассказ / Абсурд Приключения Психология Реализм Философия Юмор
Маленькое дополнение после рассказа "Summer Time" вторая история
Объем: 0.362 а.л.
15:05 02.09.2021 | оценок нет

Summer Time (дополнение 1)
Автор: Anonim_1
Рассказ / Абсурд Приключения Психология Реализм Философия Юмор
Маленькое дополнение после рассказа "Summer Time" первая история
Объем: 0.434 а.л.
15:05 02.09.2021 | оценок нет

Дело зашло в тупик 18+
Автор: Anonim_1
Рассказ / Детектив Драматургия Приключения Психология Философия
Когда ищешь ответ несколько лет...какой ты ждёшь итог?
Объем: 1.665 а.л.
18:19 12.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Психолог 18+
Автор: Anonim_1
Рассказ / Драматургия Оккультизм Психология Философия Эротика
Кем ты станешь спустя время? Что с тобой произойдет? Никогда не знаешь, что уготовила тебе жизнь, верно?
Объем: 0.143 а.л.
20:59 08.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Summer Time 18+
Автор: Anonim_1
Рассказ / Абсурд Пародия Приключения Психология Юмор
Летние каникулы, чудесное время, чтобы отдохнуть, но....блин, всегда есть какое-то НО..
Объем: 3.98 а.л.
23:37 08.08.2020 | оценок нет

90 минут 18+
Автор: Anonim_1
Рассказ / Драматургия Приключения Психология Философия Эротика
Хочешь дам тебе девяносто минут на спасение своей жизни? Если ты её стоишь..
Объем: 2.42 а.л.
20:20 02.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.