FB2

Психолог

Рассказ / Драматургия, Оккультизм, Психология, Философия, Эротика
Кем ты станешь спустя время? Что с тобой произойдет? Никогда не знаешь, что уготовила тебе жизнь, верно?
Объем: 0.143 а.л.

Внимание  

Нецензурная брань и интимный характер. Со слабой психикой лучше не читать. Записки психа, или как правильно сказать..  

 

-Итак, приступим. Меня зовут Итан Хокинкс. Расскажите о вашей проблеме.  

….  

-Смелее. Можете высказать все ваши мысли.  

….  

Тяжело вздохнув, и собрав свои силы, женский голос произнес:  

-Понимаете, дело в том, что…. – голос задрожал.  

Вдох, выдох. Глубокий вдох, медленный выдох.  

-У меня проблема. Меня не понимают. Абсолютно все: родители, друзья, родственники. Я, я не завожу ни с кем никаких знакомств. Потому что знаю, что меня используют, либо это сделаю я. В моей голове постоянно витают проблемы, которые я не могу заставить уйти. Они постоянно всё время меня преследуют и мне плохо. Я могу ночами рыдать в подушку. У меня просто начинается истерика, и я не могу остановится, даже с ума схожу. Я могу хладнокровно смотреть на вещи. Даже, увидя, что кто-то случайно оступился, как это бывает в жизни. Он может себе что-нибудь сломать, вывихнуть или ещё хуже – умереть. Я в один миг могу бросится к человеку на помощь и получить плевок в свою сторону. «Вон, шалава! » – так они говорили. Могу хладнокровно смотреть на проблему человека, подойти к нему, предложить свою помощь, протянуть руку помощи, а потом резко её отпустить и начать истерично смеяться. И даже сделать хуже. Втоптать его поганую голову в асфальт, ни капли об этом не жалея. Ненавижу. Просто ненавижу, себя, всех, даже вас. Ублюдок. Скоро всем конец. А я даже ничего не могу сделать. Во мне просто просыпается кровожадность. Я это не контролирую. Я чудовище, монстр, который поглотит абсолютно всё, и получит плевок в душу. «Ты никчёмная! », «Идиотка! », «Вот сука! », «Сволочь! », «Шлюха! », у меня много имён. Меня по-разному называли. Какое имя вам больше нравится? Можете не отвечать. Я знаю ваш ответ. Один и тот же. Все катится к одному и тому же. Ненавижу эту грёбанную жизнь и, этот грёбанный мир. Вокруг одни идиоты. Никто меня не понимает. Ни один не понял. Приходилось убирать их из жизни. Считают меня чокнутой, поехавшей с катушек. А я что? Потратила девяносто минут на свое выживание. Долбанное время. Вещества, психотропы, чувствую себя отчуждённой. Никто через это не проходил. Никому не доводилось испытывать эту боль. Всем ведь только ласку и подавай, погладь их по головке, отсоси и реши их чертовы проблемы. А кто решит мои? А!? Кому нужна такая как я. Наркоману, алкоголику, психу. Идеальная была бы парочка. Хотели ведь даже упечь, но я не сдалась. Я боролась за свою жизнь. Они поплатятся, все поплатятся. Все, кто хотел помочь мне. Конечно, плюнуть в лицо, смочить горло, вот вся их помощь, и то, лишь для своей выгоды, чтобы им было приятней. Чертовы ублюдки. А знаете что? Я ведь даже пыталась покончить с собой. Не вышло. Видать даже там я никому нахер не сдалась. Натянула петлю, но лишь шея затекла, порезала вены – отрубилась от потери крови, но и то, ненадолго. Пару часов без сознания. Даже поджигала, но всего лишь ожоги, которые прошли за пару дней. Скинутся с девятого этажа даже не помогло. Пару вывихов, и эта не первая попытка. Скажете, родилась в рубашке. Хер там! Просто никому не сдалась такая мразь. Даже прострелить пыталась. Пистолет заедал, каждый мать его, сука, раз. Но не семь же раз! Я не знаю куда идти. На работу не берут, квартиру отняли, денег нет. Не жизнь, а сказка просто. Выпросила в переходе, пару сотен, чтобы сюда прийти. Хрен его знает, что я тут забыла. Но видать, судьба так решила. Скажите! А как ваши дела? Жена, дети? Как вам такая работа? Не надоело постоянно проблемы людей слушать? Каждый раз. Пятнадцать лет подряд, если верить информации на той стене. Много уже психов повидали? Как считаете, я психушка? Похожа на неё? Или шалаву, которая готова прыгать на органе за одну ночь? А ведь приходилось пару раз. Другого выбора не было. И ведь пробовала. Много раз. Но четно. Скажите…. у вас есть какие-нибудь проблемы? Они ведь есть у любого человека. Куда вы ходите? К психологу? Психотерапевту? Или это один человек? Скажите, а если бы все ваши проблемы вмиг исчезли: выплатились все кредиты, долги, полностью здоровое тело. Никаких проблем. Вы бы стали создавать новые? Конечно, ведь нужно куда-то стремится. Без шишек руку не набьешь. Так говорят наши знаменитые философы всех времен и народов? Я бы провела им лекцию по саморазвитию. Вот только они все сдохли. Ну или большая часть. Ладно, доктор. Что скажете? Хотя я могу еще подискутировать на эту тему. Надо же как-то отработать эту сотню, которую я могла бы потратить на еду. Эхх… Мир меняется, время идёт, а общество всё тоже. Хамит, грубит, курит, пьёт, а окружающие этим давятся. Каждый раз, идя с работы или на работу, встречала у подъезда какого-нибудь гопника с сигаретой. Я все понимаю, губи свое здоровье сколько влезет. Это твой выбор. Но не мешай жить окружающим тебя людям, которые свое здоровье ценят, и берегут. Так нет, надо насрать в голову таким людям, потому что на нас курящих держится страна. Конечно, когда вы девяносто процентов страны составляете. Ненавижу таких мразей. И себя ненавижу. Идиотку, которая вляпалась в наркоманию. Но всё. Всё…Всё. Надо выходить из низов и двигаться наверх. Мне надоело так проживать свою жизнь. Хоть и прошло три года. Но для меня все. Срок, крыша. Не хочу больше иметь дела с законом. Понимаете?  

Она смотрела ровно в его глаза, ожидая ответа. Можно говорить.  

-Абсолютно, я готов вам помочь..Если вы сами этого хотите.  

-Хочу, – твердо прозвучал голос.  

-Что, ж.. тогда, я ожидаю вас здесь же, завтра, – спокойно сказал он.  

-Не врёте? – смотрела она ему прямо в глаза не отводя ни на секунду.  

-Никак нет.  

Мы пожали друг другу руки.  

-Тогда, до встречи док, – улыбнувшись произнес счастливый голос.  

-До встречи, Хелен.  

| 158 | 5 / 5 (голосов: 1) | 20:59 08.04.2021

Комментарии

Книги автора

Летний лагерь
Автор: Anonim_1
Рассказ / Любовный роман Приключения Психология Философия Юмор
Поедешь со мной в лагерь? Вместе? Вместе...
Объем: 1.446 а.л.
16:39 15.05.2022 | оценок нет

Summer Time (дополнение 2)
Автор: Anonim_1
Рассказ / Абсурд Приключения Психология Реализм Философия Юмор
Маленькое дополнение после рассказа "Summer Time" вторая история
Объем: 0.362 а.л.
15:05 02.09.2021 | оценок нет

Summer Time (дополнение 1)
Автор: Anonim_1
Рассказ / Абсурд Приключения Психология Реализм Философия Юмор
Маленькое дополнение после рассказа "Summer Time" первая история
Объем: 0.434 а.л.
15:05 02.09.2021 | оценок нет

Пойдём?
Автор: Anonim_1
Рассказ / Альтернатива Пародия
Пойдём посмотрим? Хм...думаешь?
Объем: 0.068 а.л.
22:08 03.08.2021 | оценок нет

Дело зашло в тупик 18+
Автор: Anonim_1
Рассказ / Детектив Драматургия Приключения Психология Философия
Когда ищешь ответ несколько лет...какой ты ждёшь итог?
Объем: 1.665 а.л.
18:19 12.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Summer Time 18+
Автор: Anonim_1
Рассказ / Абсурд Пародия Приключения Психология Юмор
Летние каникулы, чудесное время, чтобы отдохнуть, но....блин, всегда есть какое-то НО..
Объем: 3.98 а.л.
23:37 08.08.2020 | оценок нет

90 минут 18+
Автор: Anonim_1
Рассказ / Драматургия Приключения Психология Философия Эротика
Хочешь дам тебе девяносто минут на спасение своей жизни? Если ты её стоишь..
Объем: 2.42 а.л.
20:20 02.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.