Страница lenka-penka удалена

Мой Господин. Книга 4. 18+
Роман / Любовный роман Эротика Другое
Заключительный роман. И какова же совметная жизнь ... (открыть аннотацию)садомазохисткой парочки? Как они ухитряются совместить любовь и фетиш? Здесь все в подробностях. Продолжение у другой писательницы, которой я дала согласие на использование моих героев. Роман еще не опубликован, но находится в процессе написания. Следить за новостями по этой ссылке: https://yapishu.net/user/neko88
Теги: любовь секс эротика мазохизм садизм БДСМ

Забытый богом округ. 18+
Сборник рассказов / Байка История Мистика Приключения Реализм Хоррор
Сборник небольших рассказов из придуманной авторам ... (открыть аннотацию)и вселенной "Забытый богом округ". "ЗБО" это территория, на которой поместилось несколько городов и около десятка деревень. В этом округе за каждым углом скрывается безнадежность и чистый ужас.
Теги: сборник крипистори рассказы ужастики

Слайд 18+
Рассказ / Мистика Проза
Перемены порой настают слишком внезапно. Терри убе ... (открыть аннотацию)дился в этом в очередной рабочий день. Насущные проблемы улетучиваются, мир вокруг меняется. Следующий слайд!

Тень 18+
Роман / Лирика Любовный роман Психология
У тебя было множество шансов остановить меня, но т ... (открыть аннотацию)ы не стал даже пытаться. Вина лежит на твоих плечах, и тебе нести ее до конца, запомни это.
Теги: боль страдание мысли о жизни смерть одиночество слабость

Дивная благодать 18+
Рассказ / Постапокалипсис Проза Фантастика
На международной орбитальной станции и так всё был ... (открыть аннотацию)о не шибко гладко, а после начала на Земле хорошей заварушки дела и вовсе принимают скверный оборот…
Теги: космос любовь ближайшее будущее война



Звери, нарисованные углём
Роман / Мистика Приключения Фантастика Фэнтези
То мир богов и скрытного народца. Люди здесь лишь ... (открыть аннотацию)нежеланные гости, кои никогда не познают исконное и истинное строение мироздания. Они чужды всему сущему. Или же связь всё же существует? Дуффу двенадцать зим. Совсем ещё мальчишка. Сын воина и загадочной лесной владычицы, он ещё не стал тем, кем стать ему предначертано. Тернистый и странный путь ещё впереди, но линия судьбы зазубрена с обоих концов. Прошлое мальчика, родного селения и людей, что его населяют, скрывает множество тайн. Незавершённый Указывающий обряд, обагренный смертью старого вождя, станет точкой отсчёта странных событий и несчастий, что обрушаться на селение. Холодные губы уже сложились в грустную улыбку. Добавляйтесь в мою группу ВК! Это очень поможет в работе - https://vk.com/taolus
Теги: герой магия заклятья проклятья ведьмы мифы

Продвигаемые книги

Странный Бах
Роман / Лирика Драматургия Приключения События Сюрреализм Философия
Когда-нибудь мне придется столкнуться с чужим счас ... (открыть аннотацию)тьем. Но вот вопрос: "Когда?!"


Великий русский роман 18+
Повесть / Политика Проза Психология Философия
Великий русский роман надо выстрадать.

Хроники "Гайда" 18+
Сборник рассказов / Боевик Детектив Мистика Приключения Психология Хоррор
"Гайд"-настоящее имя Гвидеев Андрей Василевич. Ант ... (открыть аннотацию)игерой убивавший преступников что б очистить мир от грязи. Прозвище "Гайд" получил после того как раскрывал дело "Врата ада",когда банда сектантов "Огневые змеи" приносили в жертву детей и женщин,что бы якобы вызвать демона Ильсагора. Когда Андрей попытался им помешать они называли его "Гайдом",что с ихнего языка переводится как "Божий очиститель". Андрей принял это прозвище и под ним скрывал своё настоящие имя.
Теги: Истории "В"

Мое зеркальное отражение. Любовный криминальный роман в 2х книгах 18+
Роман / Детектив Любовный роман Приключения Проза Эротика Юмор
Автор Сергей Шиповник. *** То, что я приношу люд ... (открыть аннотацию)ям несчастья - это было замечено мною сразу после того, как начал передвигаться по полу в ползунках. По-хорошему, меня нужно было ликвидировать на другой же день после зачатия. Но моя несчастная матушка, несмотря на то, что должна была меня кормить и растить в своем упрямом одиночестве, не стала прерывать беременности. О, как она меня любила и лелеяла! "Мое чадушко!" - писала она не без гордости красным фломастером, и обводила мое улыбающееся личико сердечком на фотографиях в альбоме. Именно она и стала первой, кому досталось от появления на белый свет моего из рук вон выдающегося персонажа...   
Теги: любовный роман детектив психологический роман проза автор Сергей Шиповник

Последние комментарии

Mariann1608Дневник счастливчика
Забавно!.. Всем бы такой удачливости,после череды не везения!
OribikammpirrБОЛЬНО ЧТОБЫ ХОРОШО
цитаты?
GorinichЛес
В моём детстве, наш частный дом был на опушке леса. Постоянно гулял среди деревьев, жил в аромате ле...
Andreakub ПРОЩАЙ ЛЕТО
Я пропел...

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019