FB2 Режим чтения

L’appel du vide

Рассказ / Проза, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.971 а.л.

Оглавление

Предисловие

Как и прежде я не умею писать предисловия. Для начала стоит сказать, что за эти многие 6-7 лет я по-настоящему полюбил писать(не так чтобы прямо каждую секунду, но всё же) Очевидно и другое – качество текста значительно выросло с тем, что я писал года 3 назад, лет 5 назад и так до самого начала. В самом начале я вряд-ли смог написать подобную работу даже в общих чертах(хотя опять же, по окончанию работы я не сильно люблю написанный текст). Проблема слов паразитов исчезла, а уж проблема использования архаизмов исчезла навсегда(хотя иногда всплывает, но в количествах все же меньших), но в целом я не для этого начал писать предисловие... тут немного другое.  

Данное произведение не несет в себе цели оскорбить кого-либо, подстегнуть к совершению деяний и всего другого прочего. Иногда буквы это только буквы и нечего боле. В моей работе нет призывов ни к чему конкретному, тема не запрещена, следовательно – писать можно. На этом всё, приятного чтения...

| 37 | 5 / 5 (голосов: 4) | 13:20 03.04.2024

Комментарии

Книги автора

День Рождения 18+
Автор: Dogemc
Повесть / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 1.162 а.л.
13:56 21.08.2024 | оценок нет

Зимняя ночь 18+
Автор: Dogemc
Рассказ / Проза Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.364 а.л.
17:37 12.01.2024 | оценок нет

Ещё один день 18+
Автор: Dogemc
Рассказ / Постмодернизм Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.466 а.л.
17:21 22.03.2023 | оценок нет

Borderline-Persönlichkeitszustand 18+
Автор: Dogemc
Сборник стихов / Лирика Поэзия Реализм Сюрреализм
Сборник стихов, в который вошли самые интересные работы с 2018(в минимальном своем проявлении) по 2022 год.
Объем: 1.57 а.л.
14:27 28.10.2022 | оценок нет

Лед растаял
Автор: Dogemc
Повесть / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 1.756 а.л.
19:00 28.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Дуэль 18+
Автор: Dogemc
Рассказ / Постмодернизм Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 1.079 а.л.
08:14 07.04.2022 | оценок нет

Самая Долгая Ночь 18+
Автор: Dogemc
Повесть / Постмодернизм Реализм
«Самая Долгая Ночь» наиболее понятная, емкая и простая повесть о ужасных деяниях человека, мести и трудностях существования. Главный герой повести-Дмитрий Ярославский, не согласный с решением суда по ... (открыть аннотацию) делу смерти своей жены идет мстить, оставляя кровавый след из жертв, освященный лишь лунным светом.
Объем: 1.818 а.л.
15:04 22.01.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.