FB2

Татьяна и Сергей

Рассказ / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.084 а.л.

Они прогуливались по набережной, как вдруг посыпался дождь. Сверху на них смотрел ангел любви и плакал, тем самым извергнув на землю миллиарды капелек любви, незнающие боли и страха. Он наблюдал за ними каждый божий день. Не мог себе представить, что на планете Земля существует двое любящих сердца, которые влюблены друг в друга до скончания времен. Их любовь была сильнее, чем божья сила. Их вера не знала обмана. Их любовь ко всему миру не знала границ. Ангел был счастлив, что сумел создать два любящих сердца, которые привязаны друг к другу на всю жизнь и что эти нити связывающие сердца никогда не развяжутся. Он выполнил свою миссию и готов уйти на покой. Его время пришло.  

Сергей нажал на кнопочку и как хвост павлина над ними раскрылся зонтик. Он держал свою любимую за руку, как вдруг по зонтику забарабанила мелкая дробь. Дождь шел обильно, можно было подумать, что где-то на небесах, скрытых от глаз человеческих, плачет ангел. Тротуар за одну минуту приобрел чернявый вид и заблестел черно-белыми красками. Они шли нога в ногу и никуда не спешили, так как очень любили дождь. Вместе с дождем к ним в их сердца падало счастье и спокойствие. Они были счастливы. Он посмотрел ей в глаза, в которых от одного их вида, он был готов утонуть и никогда не всплывать, и сказал:  

– Не знаю, как бы я жил, не встретив тебя. Ангел, это он связал наши с тобой сердца. Он все видел, тебя и меня. Чувствовал, что нам плохо, что мы увядаем, как цветы на подоконнике, про которые забыли и бросили на произвол. Ему стало грустно и он решил сделать так, чтобы мы встретились. Я ему благодарен. Он подарил мне любовь, он подарил мне тебя. Ты и есть та самая любовь, что он мне дал. Ты моя любовь. Ты мое счастье. Ты, моя жизнь.  

Татьяна смотрела на него и не могла ничего сказать. Ее глаза блестели, проступали слезы. По щеке скатилась слеза. Она посмотрела ему в его карие, мужественные глаза и увидела в них искренность и любовь. На ее лице прорезалась улыбка. Это единственная улыбка на всем белом свете, которая дарила счастье, доброту, надежду, веру. Невозможно было оторвать глаз. Это была ангельская улыбка. Татьяна уткнулась лицом в его грудь и обняла его. Сергей тоже обнял ее, как можно крепче. Он знал, что она всегда будет рядом и в горе, и радости. Пойдет за ним на край света, ведь она любит его также сильно, как и он ее. Это настоящая любовь. Они стояли посредине улице обняв друг друга. Дождь тем временем выбивал чечетку на поверхности зонтика. Создал ручейки, которые бегут с возвышенностей вниз, прибирая за собой все, что попадалось на пути. Деревья омылись после долгого утомительного дня. В лужицах виднелись серые тучки. Протянуло прохладным ветерком. Дождик прекращался. Сквозь тучки проскользнул лучик солнца. Это в последний раз посмотрел ангел на свое творение. Он перестал плакать и дождь тут же прекратился. Улыбнувшись, он развернулся и исчез навсегда. Небо прояснилось, из-за тучек выглянуло солнышко. Повеяло теплом.  

Татьяна отпрянула от груди Сергея и тут же промолвила:  

– Я тебя люблю. Ты самый лучший и добрый, нежный и заботливый мужчина на всем белом свете. Ты моя опора и поддержка. Мой защитник. Я пойду с тобой хоть на край света. Буду всегда рядом…  

Сергей не дал ей договорить. Он поцеловал ее, как никогда еще не целовал. Зонтик упал из рук Сергея, повалился наземь.  

 

Их любовь не знала границ.  

 

Сергей Калмаз. 20. 09. 17г.  

| 468 | 5 / 5 (голосов: 2) | 01:03 20.09.2017

Комментарии

Книги автора

Все, любовь!
Автор: Kalmazsergey
Рассказ / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
20:20 31.10.2017 | 5 / 5 (голосов: 4)

Волшебная ночь
Автор: Kalmazsergey
Рассказ / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
06:33 05.10.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

Осень на набережной
Автор: Kalmazsergey
Статья / События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.063 а.л.
19:26 04.09.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Нынче мир лишен ума
Автор: Kalmazsergey
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
22:40 22.07.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Счастье
Автор: Kalmazsergey
Рассказ / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.
23:05 07.05.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Вторая жизнь
Автор: Kalmazsergey
Рассказ / История Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.059 а.л.
23:01 23.04.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

Всему свое время
Автор: Kalmazsergey
Рассказ / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.106 а.л.
19:28 03.04.2017 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.