FB2

Волшебная ночь

Рассказ / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.

Я гулял с ней всю ночь и держал ее за руку. Смотрел ей в глаза и говорил, что люблю. Ночные звезды смотрели на нас и радовались человеческому счастью. Луна озаряла нам путь и дарила любовь. Ее глаза сводили мое сердце с ума. Порозовевшие щечки заставляли меня их целовать. Маленький и нежный носик просил меня к нему прикоснуться. Развивающиеся на ветру волосы мечтали, чтобы я в них утонул. Ее теплые губки настаивали на том, чтобы их страстно поцеловали. Мы остановились и посмотрели друг на друга. Она смотрела на меня застенчиво, ожидая от меня дальнейших действий. Я прижал ее к себе и обнял крепко-крепко, давая понять насколько сильно ее люблю. Она уперлась мне в подбородок и уткнулась своим носиком мне в шею. Мы стояли так минут десять не проронив ни слова. Внутри у себя чувствовал, что я самый счастливый человек на свете и моя любовь к ней не знает границ. Рядом с ней, моя душа всегда обретала покой. Она приподняла голову и наши с ней глаза встретились в любовном поединке. В ее глазах отражалось счастье и любовь. Отражение луны, делало их еще красивей и добрей. Она приподнялась на носочки, искренне улыбнувшись, поцеловала меня в губы. Ее горячий и обжигающий поцелуй отправил меня в параллельный мир, где нет ничего, кроме любви. Внутри все загорелось синим пламенем. Наши дыхания соединились в одно целое. На минуту показалось, что кроме нас в этом мире никого нет и не было. Она обнимала меня за шею. Закончив наш с ней любовный поединок, она прикоснулась своим носиком к моему, посмотрела мне в глаза и крепко-крепко обняла.  

 

Эта ночь для нас была волшебной.  

 

Сергей Калмаз. 01. 10. 2017г.  

 

| 274 | 5 / 5 (голосов: 3) | 06:33 05.10.2017

Комментарии

Книги автора

Все, любовь!
Автор: Kalmazsergey
Рассказ / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
20:20 31.10.2017 | 5 / 5 (голосов: 4)

Татьяна и Сергей
Автор: Kalmazsergey
Рассказ / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.084 а.л.
01:03 20.09.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Осень на набережной
Автор: Kalmazsergey
Статья / События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.063 а.л.
19:26 04.09.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Нынче мир лишен ума
Автор: Kalmazsergey
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
22:40 22.07.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Счастье
Автор: Kalmazsergey
Рассказ / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.
23:05 07.05.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Вторая жизнь
Автор: Kalmazsergey
Рассказ / История Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.059 а.л.
23:01 23.04.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

Всему свое время
Автор: Kalmazsergey
Рассказ / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.106 а.л.
19:28 03.04.2017 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.