FB2

Вторая жизнь

Рассказ / История, Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.059 а.л.

Я никогда не думал, что мир может так круто перевернуться. Все, что было раньше, осталось в прошлом, словно ничего и не существовало. Этот день стал моей новой жизнью. Кто говорил, что второй жизни нет? На самом деле она есть. Просто для каждого заготовлен свой день, когда это случится никому не известно. Нужно всего лишь подождать и верить, ведь рано или поздно, чудо случается. Вот и у меня настал этот самый переломный день. Вы наверно хотите узнать, что же такого случилось? А случилось вот что. После двухгодовой переписки в социальной сети с девушкой, которая мне очень нравилась, я нашел в себе смелости пригласить ее на свидание. Я знаю, вы скажите, что я полный придурок, трус и т. п., но прошу меня правильно понять. За эти два года у меня не было ни малейшего шанса покинуть город и встретится с девушкой, которая сводила меня с ума сутками напролет. Но я всегда себе говорил, что всему свое время. И вот, пожалуйста, оно наступило. Во время своего долгожданного отпуска, я сразу поехал в город, где она живет. Всю ночь я был в предвкушении нашей встречи. Мечты заполонили мою голову. Шестнадцать часов, которые ехал в поезде были очень долгими. Они словно растянулись целой вечностью, и момент прибытия пассажирского поезда мог не наступить никогда. Ближе к обеду поезд прибыл в город. Один из самых первых я выскочил наружу и стал пристально оглядываться по сторонам. Накануне мы с ней переписывались, она написала, что встретит меня. Вот наступил тот самый момент в моей жизни, о котором я говорил. Она стояла возле эскалатора в синем платье и сумочкой в руках. Долго искать ее не пришлось. Я ее мог узнать из тысячи. Я подошел к ней. Мы смотрели друг на друга где-то минуту, никто не промолвил ни словечка. Эта минута была безумной. Встреча, которая должна была состояться еще два года назад, произошла только сейчас. Ее щечки побагровели. Я сделал шаг вперед и поцеловал ее. С этого самого момента моя жизнь изменилась вдвойне. Я вспомнил все, что произошло со мной за последние десять лет. Это были мгновенные, молниеносные воспоминания и несбывшиеся мечты, кроме одной, которая сбывалась в данную минуту. И тут я понял, что у любого человека есть лишь одна мечта, одна встреча, одна жизнь и никакой второй. Мы живем один раз. И прожить ее надо в любви с родным, близким и любимым человеком. Поэтому мечтайте, радуйтесь, живите.

| 219 | 5 / 5 (голосов: 3) | 23:01 23.04.2017

Комментарии

Книги автора

Все, любовь!
Автор: Kalmazsergey
Рассказ / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
20:20 31.10.2017 | 5 / 5 (голосов: 4)

Волшебная ночь
Автор: Kalmazsergey
Рассказ / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
06:33 05.10.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

Татьяна и Сергей
Автор: Kalmazsergey
Рассказ / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.084 а.л.
01:03 20.09.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Осень на набережной
Автор: Kalmazsergey
Статья / События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.063 а.л.
19:26 04.09.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Нынче мир лишен ума
Автор: Kalmazsergey
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
22:40 22.07.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Счастье
Автор: Kalmazsergey
Рассказ / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.
23:05 07.05.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Всему свое время
Автор: Kalmazsergey
Рассказ / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.106 а.л.
19:28 03.04.2017 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.