FB2

Боль

Очерк / Литобзор, Постмодернизм, Проза, Психология, Публицистика, Реализм
Что такое по вашему боль? Боль - это...
Объем: 0.054 а.л.

Боль — это слышать, как ссорятся твои мама с папой.  

Боль — это когда папа говорит, что мы не сможем так часто видеться, потому что теперь они не живут вместе с мамой.  

Боль — это когда в первом классе все над тобой смеются, потому что нашли записку, где нарисовано сердечко и имя одноклассника в нем.  

Боль — это перестать общаться с человеком, которого ты называл другом долгое время.  

Боль — это потерять свою любимую собаку в 10 лет.  

Боль — это потерять веру в себя.  

Боль — это зажимать себе рот, чтобы никто не смог услышать твой крик — вот насколько ты одинок.  

Боль — это когда видишь разочарование в маминых глазах.  

Боль — это когда больше некого держать за руку, когда особенно грустно.  

Боль — это беззвучный плач, от которого ком стоит в горле и сдавливает всю грудную клетку.  

Боль — это когда тебя осуждают за то, какой ты есть.  

Боль — это первые порезы на запястье, потому что все говорят, что ты неправильный, потому что влюбился в человека своего пола.  

Боль — это стоя на краю крыши, возникает желание прыгнуть вниз.  

Боль — это когда ты не можешь найти себя, хотя все настаивают на этом, ведь ты уже в выпускном классе.  

Боль — это покидать родной дом.  

Боль — это когда твой отец перестаёт звонить тебе, потому что у него появилась другая семья.  

Боль — это когда совсем нет друзей.  

Боль — это когда понимаешь, что ни на что не годен.  

Боль — это читать в Интернете о тех ужасных террористический атаках, которые происходят в мире.  

Боль — это когда в мире уже нет «мира».  

Боль — это понимать, что в людях не хватает человечности, чтобы не допустить войну.  

Боль — это когда вынужден заниматься нелюбимым делом.  

Боль — это узнать о смерти любимой бабули.  

Боль — это видеть, как весь мир идет в ногу со временем, принимая законы, которые поддерживают права меньшинств, а твоя страна так и находится позади.  

Боль — это не иметь возможности без осуждения публично поцеловать человека, которого любишь.  

Боль — это когда не можешь воплотить свою мечту в реальность.  

Боль — это сказать «прощай» самому дорогому человеку.  

Боль — это начать что-то заново после очередной неудачи.  

Боль — это жизнь.  

Боль — это мы.

| 387 | 5 / 5 (голосов: 2) | 20:06 30.08.2017

Комментарии

Lodmac05:06 24.10.2017
edwardmyang, хз
Tatianatanicheva13:49 01.09.2017
Когда умирает близкий человек - это действительно больно. Больно, так же, когда рушатся семьи и когда страдают невиновные.
Edwardmyang11:28 01.09.2017
Сказать честно , я не очень радуюсь улучшением "прав "меньшинств (если это те меньшинства о которых я думаю)
Edwardmyang11:26 01.09.2017
Мира и не было вовсе . Что значит идти в ногу со временем ?

Книги автора

Мечты о весне
Автор: Sprrw
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
21:37 09.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

О важном
Автор: Sprrw
Стихотворение / Лирика Поэзия
Время неуловимо ускользает, а столько невысказанных слов остаются в осадке...
Объем: 0.019 а.л.
01:07 06.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Помпеи
Автор: Sprrw
Стихотворение / Лирика Поэзия События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
01:04 06.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Чувствуй
Автор: Sprrw
Стихотворение / Лирика Поэзия Мемуар
То что должно жить в каждом сердце
Объем: 0.012 а.л.
01:16 06.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Не судьба.
Автор: Sprrw
Стихотворение / Лирика Поэзия Мемуар
В одинокие вечера, когда неимоверно грустно, рождаются первые стихотворные строки.
Объем: 0.016 а.л.
01:38 03.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Просто так.
Автор: Sprrw
Очерк / Лирика Мемуар Проза Публицистика События
Некоторые люди оставляют свой след. Очередной отпечаток в так называемой душе.
Объем: 0.057 а.л.
19:10 27.05.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Зимняя история с привкусом радости
Автор: Sprrw
Рассказ / Лирика Проза Публицистика События Другое
Легкая тоска по зиме знойными летними днями
Объем: 0.082 а.л.
12:54 16.07.2018 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.