Свадьба Лары Сен-Райз и Бена Ллойда

Рассказ / Другое
Фрагмент истории "Возвращение назад к истокам судьбы".
Группа: Возвращение назад к истокам судьбы

Шел июль месяц. Лара с Беном решили сыграть свадьбу девятого сентября на приготовление им два месяца. Поначалу около двух недель в доме были хаос и беспорядок, все носились туда сюда и не могли разобраться в своих обязанностях. Лара была счастлива, но никак не могла собраться: бралась то за одно, то за другое.  

 

 

Однажды Лара решила позвонить брату, она никогда никому подробно не говорила о нем. После того как девушка стала охотницей, их отношения резко изменились, и Лару это огорчило, она вспоминала детство, когда они были неразлучны. Сейчас брат ей не звонит, а девушка не оставляет надежды, нечисти нет, а значит есть шанс, что все вернется. Лара быстро набрала номер и стала ждать. Через пару минут на другой линии послышался голос, приятный и громкий:  

– Алло?  

Девушка тихо вздохнула:  

– Ник?  

– Да, кто это?  

Здесь возникло молчание, которое продлилось некоторое время и было невыносимо мучительным.  

– Лара, это ты? Господи, как ты?  

– Ник, мне приятно тебя слышать. Я очень... Ник, нечисти больше нет, все... все закончилось... пожалуйста, – Лара говорила сбивчиво, быстро, пытаясь подавить слезы.  

– Нечисти нет?  

– Нет, Ник, я хочу, чтобы ты бы на моей свадьбе.  

– Я срочно выезжаю, диктуй адрес, нам есть о чем поговорить, и одного дня нам точно не хватит, не правда ли, сестренка?  

Лара продиктовала адрес, и через неделю Ник приехал. Он был высоким, статным, широкоплечим с темно-каштановыми волосами и голубыми глубокими глазами. Лара была просто счастлива, она ценила каждый день и мгновение, боясь, что все разрушится.  

Девушка мечтала об этом: семья, любимый человек, любимая работа, друзья, которые не бросят и которых она ценит. Каждого. Наоми – веселая и позитивная; Аманда – кокетливая и энергичная; Одэт – внимательная и верная; Хелена – понимающая и честная; Мик – веселый и надежный; Айрон – скромный и преданный; Джозеф – умный и верный; Майкл – серьезный и надежный. Каждый из этих людей ей был дорог и близок. Ее вторая семья.  

Лара познакомила Ника со всеми, они долго разговаривали, им столько нужно было рассказать друг другу. Вскоре Ник подружился с друзьями сестры.  

Вечером когда Лара с Беном были на вечерней прогулки, Айрон и Джозеф собрали ребят, все уселись в гостиной.  

– Ребята, что стряслось? – спросила Одэт.  

– Да что вы все трясетесь-то, – засмеялся Айрон. – Надо сделать подарок Ларе. У кого какие идеи?  

Все остальные начали бурно разговаривать, предлагали, перебивали друг друга, в конце концов они остановились на одной затее и постепенно стали ее воплощать...  

На следующий день Лара и Аманда составляли список гостей. Он был небольшим, поскольку девушка хотела видеть только близких людей. Это торжественный и волнующий день, а значит нужна поддержка. Она долго думала, вот конечный вариант:  

1. Ник Сен-Райз;  

2. Наоми и Аманда Эверт;  

3. Одэт и Джозеф Костан;  

4. Хелена и Майкл Уотер;  

5. Мик и Айрон Харт;  

6. Оливер Дан;  

7. Мария Мэйтлэнд;  

9. Элен и Джон Харвелл;  

10. Тина Армстронг;  

11. Гарри и Миранда Дэниелк;  

12. Сара и Джейк Уиткенс.  

Начиная с шестого номера Аманда разослала приглашение на электронную почту.  

 

 

 

Лара заказала несколько тортов для свадьбы, из всех предложенных вариантов, она выбрала четыре. Девушка захотела сыграть свадьбу на свежем воздухе, место было уже выбрано, за особняком находился парк, основой его была веранда, что касается еды столы можно было поставить около веранды. Лара мысленно представила, что и как будет.  

Лара, Наоми, Аманда, Одэт, Хелена, Майкл, Ник и Айрон решили пока немного приукрасить эту веранду, она была огромной и казалось отдельным помещением. Она распределись: Наоми с Амандой развешивали цветочные гирлянды из белых лилий, Одэт и Хелена ставили вазы с цветами, Лара с юношами ставили стулья, позже им помогли остальные и Бен. Все это заняло около часа. Как только они завершили работу, они спустились и посмотрели на веранду.  

– Это потрясающе, – проговорил Бен, обняв Лару за талию.  

– Я думаю, у меня есть идея как украсить эту тропинку, – сказала Хелен.  

– Хорошо, она в твоем распоряжении, – с улыбкой произнесла Лара.  

 

 

 

 

Ник тем временем освоился, сдружился с друзьями Лары. Он волновался не меньше, чем сама Лара, именно он должен вести ее к алтарю.  

Юноша был рад, что они снова вместе с сестрой. Вернулось то, о чем он всегда мечтал и ждал.  

– Лара, я очень рад за тебя. Но ответь, ты счастлива?  

Девушка внимательно посмотрела брату в глаза и улыбнулась:  

– Да, я счастлива. Когда мы уничтожили нечисть, я почувствовала покой, словно с плеч спал тяжелый груз. Я изменилась, думаю, это затронуло и остальных.  

– Ты любишь его?  

– Почему ты спрашиваешь меня? Я выхожу за него замуж.  

– Ты не ответила, Лара, пойми, я твой брат и хочу, чтобы ты была счастлива.  

– Я люблю Бена так, как никого никогда не любила и не полюблю. И хочу связать свою жизнь с его. Он моя жизнь и мое счастье, Николас.  

– Я счастлив, – Николас улыбнулся.  

 

 

 

Лара решила зайти к Хелене, девушка сидела в своей комнате и работала над новой статьей. Послышался стук в дверь. Лара прошла в комнату и присела на край кровати. Хелена отвлеклась, повернувшись к подруге. Лара улыбнулась и начала разговор:  

– Хеле, ты будешь подружкой невесты?  

Девушка внимательно посмотрела на подругу.  

– Почему бы не попросить Наоми или Аманду? – произнесла Хелена.  

Лара поняла, почему подруга так отреагировала.  

– Они не обидятся. И я хочу, чтобы ты была. Так что, ты согласна?  

– Да.  

Лара по-доброму улыбнулась и обняла подругу.  

 

 

 

Лара заказала духовой оркестр, подобрала музыку, заказала еду, какую она хотела бы видеть. Друзья помогали, чем могли.  

Было уже тридцатое августа, оставалось еще несколько дней, Лара сильно нервничала и переживала, что что-нибудь сорвется или пойдет наперекосяк. Свадьба – это не только долгожданный и торжественный день, но и новая ступень в жизни, серьезный шаг.  

Она связывала свою жизнь с Беном, человеком который принимает ее такой, какая она есть, любит и уважает, он не требует каких-либо изменений, понимая, что этого и не нужно, поскольку Лара – настоящая и естественная, ее достоинства и недостатки – все вместе уникальны и необходимы!  

 

 

 

СВАДЬБА ЛАРЫ СЕН-РАЙЗ И БЕНА ЛЛОЙДА  

Наступил тот самый день. Девушку не покидало беспокойство, что пойдет совсем не так, как она планировала. Ее поддерживали Ник и друзья. Свадьба была назначена на одиннадцать утра. Все в доме по-своему переживали и заканчивали последние приготовления.  

Бен был в другой комнате, он понимал, насколько переживает Лара. Она стала его счастьем и частью, и он не хотел, чтобы кто-то или что-то помешало воплотить его мечту.  

Девушки помогали Ларе одеться, позже Аманда с Наоми ушла встречать гостей, а Одэт была ответственна за еду.  

Мик, Айрон, Майкл, Джозеф и Бен уже были на веранде. Следует сказать несколько слов об их костюмах. Мик в белой рубашке и черном смокинге с бабочкой; Айрон в черной рубашке и темно-синем костюме; Джозеф в нежно-голубой рубашке и белом смокинге; Майкл в бежевой рубашке и синем костюме; Ник и Бен – белые рубашки и черные костюмы.  

Как только Наоми, Аманда и Одэт вошли на веранду юноши обернулись и обомлели. Девушки были прекрасны и очаровательны.  

– Вау, – свистнул Мик. – Да они просто красавицы!  

На Наоми было белоснежное платье чуть ниже колена. Небольшой разрез доходил до середины бедра. Поверх платья была легкая накидка с длинным рукавом, сейчас девушка ее сняла и убрала ее; волосы забраны в красивую прическу.  

На Аманде было белоснежное платье: сначала оно было, как корсет, облегающий фигуру, низ же представлял пышную юбку.  

На Одэт было вечернее черное платье на тонких бретельках чуть повыше колена, на руках черные перчатки чуть повыше запястья, волосы были распущены.  

Девушки улыбнулись. Позже Ник ушел к Ларе, ему нужно было приготовиться. Остальные наладили музыку. Духовой оркестр, священник были уже на месте и дожидались начало торжества. Остальные наладили музыку. Играла композиция «Red – Mystery of you». Наоми, Аманда, Айрон и Мик вышли из веранды и встречали гостей. Первой пришла Мария Мэйтлэнд. Она была высокой брюнеткой, волосы были аккуратно забраны в прическу. На ней было платье изумрудного цвета. Еще в детстве они были подругами. Наоми улыбнулась и вежливо сказала:  

– Здравствуйте, проходите!  

Потом подошли Элен и Джон Харвелл. Это пара была очень интересной: создана из противоречий, но в тоже время гармоничная. Он высокий и красивый, но скромный и малоразговорчивый. Она невысокого роста, обаятельна и весела.  

Гарри и Миранда Дэниелк были обязаны ребятам, и неимоверно были счастливы, когда увидели свадебное приглашение от Лары и Бена. Оливер Дан был другом Лары по колледжу. Позже подошли Тина Армстронг, Сара и Джейк Уиткенс. Первая была высокая девушка с зелеными глазами. Когда-то очень давно они сдружились на конных соревнованиях, но получив серьезную травму, Тина ушла из спорта. Потребовалось много времени на восстановление. Сара и Джейк были молодой парой, но порой их называли близнецами. Они понимали друг друга с полуслова, не задавая лишних вопросов.  

Все гости были в сборе. Зазвучал орган. А в это время в комнате Лары заканчивались последние приготовления.  

– Я боюсь, а вдруг все сорвется! – проговорила Лара, посмотрев на Ника.  

– Милая, ничего не бойся. Ты мечтала об этом счастье, и сейчас ты рядом с ним.  

В комнату вбежала Хелена, улыбнувшись, она проговорила:  

– Все готово!  

Лара взяла букет из белых лилий, улыбнувшись, она мечтала и теперь идет к своему счастью. Этот путь был нелегок, но страхи в сторону, с этого момента начинается новый лист ее жизни, полный счастья, гармонии и любви.  

Хелена пошла первая. На ней было атласное нежно-голубоватое платье; закрытая спина, рукав три четверти, немного приталенное. Русые волосы ниспадали с плеч. В руках у нее были лепестки, она прошла и разбросала на дорожку лепестки розовых роз. Она села с Майклом, брат улыбнулся:  

– Выглядишь превосходно!  

Девушка тепло улыбнулась.  

Ник взял сестру под руку, улыбнулся и тихо сказал:  

– Не волнуйся, все будет хорошо!  

Лара поверила, она сделала шаг, еще шаг, они вышли не через основной выход. Вдалеке она услышала орган. Была осень, деревья стояли еще в летних нарядах, но некоторые примерили уже золотистую «одежду». Лара посмотрела вокруг, какая же красота. По обе стороны от нее тянулись кусты белых лилий и розовых роз, девушка больше всего любила эти цветы. Она мысленно поблагодарила Хелену, за такой подарок.  

Девушка посмотрела вниз, она шла по нежно-фиолетовой дорожке, выложенной из небольшой плитки, на ней были лепестки роз. Ник и Лара прошли парк и поднялись на веранду. Как только они появились, все затихли, музыка стала играть тише, и все устремили взгляд на Лару. Девушке стало немного не по себе. На ней было белое платье: начиналось оно корсетом, платье было в пол, немного пышное, сзади платье было с оборками нежно-голубого цвета, каждая оборка два-три метра. На руках белые перчатки до локтя. Этот образ дополняла фата, немного закрывавшая лицо. Это платье элегантно подчеркивало фигуру девушки.  

Они прошли к алтарю. Ник отошел в сторону, а затем сел рядом с Хеленой. Лара открыла лицо и улыбнулась. Бен посмотрел на нее.  

Священник начал говорить, его голос был громок и ясен:  

– В этот день, важный и торжественный, мы наблюдаем становление новой семьи.  

Мужчина посмотрел на Бена:  

– Бенедикт Ллойд, готов ли ты взять в жены Лару Сен-Райз, делить с ней горести и радости, любить вечно и умереть в один день?  

Бен посмотрел сначала на него, а потом перевел взгляд на Лару, взгляд был полон чистой любви, и ответил:  

– Да.  

Мужчина посмотрел на Лару:  

– Лара Сен-Райз, готова ли ты взять в мужья Бенедикта Ллойда, делить с ним горести и радости, любить вечно и умереть в один день?  

– Да, – Лара верила в светлое будущее.  

– Желаю вам всего хорошего: любви и гармонии, – с улыбкой проговорил священник.  

Лара и Бен обменялись обручальными кольцами. Юноша подошел к ней, тихо сказав:  

– Выглядишь ослепительно. Я люблю тебя.  

Он склонился над ней, прикоснулся к губам и чувственно поцеловал ее. У гостей появились слезы радости. Все поздравляли их. Заиграла старая рок-группа ACDC. Затем музыка сменилась на спокойную: юноши приглашали девушек на танец.  

– Так, а теперь кто же поймает букет? – спросила Лара, в голосе послышалось кокетство.  

Она повернулась спиной и бросила букет, обернувшись, увидела, что его поймала Наоми.  

– Вот это сюрприз, – улыбнулась девушка.  

Вскоре гости прошли к столам. На двух огромных столах, накрытыми нежно-фиолетовыми скатертями, были такие блюда, как овощная лапша, жаренное мясо с тушеными овощами, бифштекс, отбивные, суши из фугу и красной рыбы, роллы из семги, королевские креветки в пряном соусе, китайский салат из морской капусты и многое другое. Еда была просто безупречна не только по вкусовым ощущениям, но и по подаче.  

Снова начались танцы, абсолютно все веселились. Лара не могла описать свои чувства, девушка была рада и счастлива.  

А в это время на столы поставили тарелки с фруктами и ягодами, тирамису и несколько йогуртовых тортов, которые выглядели просто шикарно и аппетитно: несколько слоев гармонично сочетались. Лара с Беном осторожно разрезали один из тортов, девушка взяла один кусочек и улыбнулась, он был очень вкусным и таял во рту. Также в красивых кувшинах стояли различные фруктовые напитки и коктейли.  

Мик взял гитару и запел, прежде никто этого не знал, и были удивленны. Его голос разносился тихо и медленно, но звучал по-особенному.  

– А теперь время подарка! Лара и Бенедикт, прошу вас. Лара, тебя попросим закрыть глаза, – торжественно произнес Айрон.  

Лара закрыла глаза, и все вместе они прошли вглубь парка.  

– Теперь, открывай, – проговорил Бен.  

Лара послушалась и была просто удивлена от увиденного. Перед ней возвышался фонтан, он был сделан из бронзы, вода из него выходила небольшими струями, сама вода переливалась всеми цветами радуги и различными оттенками; вокруг фонтана были кусты белых лилий. Но фонтан – это не чисто круглое сооружение, он представлял собой сложное архитектурное построение, сделанное профессионально и прекрасно. На белой лилии находились два золотых коня, которые возвышались к небу. Неподалеку была веранда, оформленная в японском стиле, цветовая гамма все было подобрано со вкусом.  

– Это просто восхитительно, мои дорогие. Как вам все это удалось? Это нужно запечатлеть. Ну – ка, подходите все!  

Все подошли, и попросили Гарри, чтобы он их сфотографировал. Счастливые и радостные. Этот миг и этот день теперь останется с ними навсегда!  

 

 

 

 

| 320 | 4.96 / 5 (голосов: 31) | 17:53 04.08.2017

Комментарии

Leshelena18:04 22.07.2018
alex_fridman, посчитаю за плюс... это было написано шесть лет назад)
Alex_fridman17:59 22.07.2018
Какой-то спецвыпуск "модного приговора"...
Leshelena10:45 30.12.2017
Мinoraguitar, здорово!)
Minoraguitar23:14 29.12.2017
leshelena, Не только люблю, но и играю...)))
Leshelena21:54 29.12.2017
Мinoraguitar, пожалуйста, рада,что заглянули. Любите рок?)
Minoraguitar21:47 29.12.2017
Потрясающая свадьба! ( Мне б такую...). Отдельное Спасибо за АС/DC и гитару у Мика!
Leshelena11:33 15.10.2017
Vedmamiay, благодарю!)
Leshelena11:33 15.10.2017
Vedmamiay, благодарю!)
Vedmamiay10:41 15.10.2017
Мне очень понравилось!
Leshelena12:42 01.10.2017
patriott, благодарю!)
Patriott12:38 01.10.2017
Замечательно, я чуть не расплакалась.
Leshelena17:36 25.09.2017
Oribikammpirr, благодарю.
Oribikammpirr17:14 25.09.2017
Напоминает английскую классику. История, как из жизни.
Leshelena07:20 15.09.2017
Кalmazsergey, благодарю за прочтение. И рада,что история пришлась по душе.
Kalmazsergey06:52 15.09.2017
Прочитал с большим удовольствием. Добрая и теплая история.
Leshelena21:37 10.09.2017
88888, благодарю
8888819:10 10.09.2017
Замечательно
Leshelena14:51 14.08.2017
Ladylena, благодарю Вас)
Ladylena11:36 14.08.2017
Трогательно и нежно. И куча неизвестных людей в сюжете))
Leshelena15:55 08.08.2017
Dantroy, Вы правы..
Dantroy14:18 08.08.2017
leshelena, В мире, даже в том, который является воплощением художественных грез, всегда есть место жертвенности , особенно в извечных темах борьбы добра и зла...))
Leshelena11:29 06.08.2017
Оlegkucherin, благодарю за отзыв!) А что касается погибших... Такое сражение не могло остаться без жертв...
Olegkucherin11:20 06.08.2017
Прочитал все главы, оч-чень интересно. И язык, и сюжет - все на уровне! Жалко только погибших героев... А что касается Ведьмака, то это понятие у меня прочно ассоциируется с Геральтом из книг Сапковского. Но здесь явно иной смысл, нежели у пана Анджея.
Leshelena23:03 05.08.2017
Мaksathahayan, это замечательно!)
Maksathahayan22:42 05.08.2017
Я прочёл и почувствовал этот мир и радость, так что стоит))
Leshelena22:29 05.08.2017
Мaksathahayan, благодарю за отзыв! Согласна с тобой. Не думаю, что здесь стоит говорить спасибо, а мир и радость должны царить в наших сердцах, как и доброта!)
Maksathahayan22:26 05.08.2017
В мире реальном и мире фантазий - везде постоянно идёт борьба доброго и злого. Поэтому моменты мира, покоя и радости ценятся особенно сильно. Ты смогла это поймать и передать, спасибо).
Leshelena18:58 05.08.2017
Тatihohenzollern, верно))
Tatihohenzollern18:42 05.08.2017
leshelena, и я там был, мёд-пиво пил, по усам текло, в рот не попало)))
Leshelena18:29 05.08.2017
Тatihohenzollern, спасибо, что заглянули на свадьбу) И рада, что понравилось)
Tatihohenzollern18:27 05.08.2017
У Вас здесь свой особый мир)
Leshelena18:25 04.08.2017
Аnastasiya005, спасибо.
Anastasiya00518:22 04.08.2017
Очень классная книга !

Книги автора








Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017