FB2

О себе в третьем лице

Рассказ / События, Другое
Когда очень сильно любишь
Объем: 0.055 а.л.

Ей 23, она не высокого роста, причёска каре, карие глаза, заразительная улыбка, голос от которого тепло на душе, она не может усидеть на одном месте.  

Она- мечта, звезда докоторой не дотянуться. Она- Маргарита.  

Прочитав все это, вы наверно скажите: "друг, да ты поуши влюбился! " Да, черт побери, ты увяз как в зыбучих песках, не имея шансов да и желания выбраться. "Да она как все, таких полно кругом, почему ты зациклился именно на ней? " Спросил у меня мой хороший друг. Ты не смог дать ответа тогда, да и наверное никогда не сможешь. Но если бы Анна ( мой хороший друг) смогла бы хоть на секунду, посмотреть на Марго твоими глазами, то как видишь её ты, она бы все поняла и без твоих объяснений и лишних слов. "И она тебя в упор не замечает? " спросите вы. "Нет. " Она твой хороший друг, с которой ты общаешься со школы. Друг с которым можно было обсудить все и ничего.  

Это можно сказать, была Любовь с первого взгляда, ведь первым с кем ты познакомился в школе была Марго. "Так действуй!!" Кричите вы мне. "Поздно. " У нее есть парень, которого ты терпешь при каждых встречах, он не плохой, и она с ним счастлива. Но каждый раз, что-то чёрное заполняет твою душу, когда видишь их вместе, от чего хочется кричать, рвать и метать все на своём пути. Но ты молчишь и просто улыбаешься её счастью. Не в силах больше сдержать чёрную дыру, выросшую в твоей душе, при каждом Ее взгляде на тебя, ты решаешься на безрассудство: армия, контракт и перелёт в город Сайлон, где накаляется обстановка. Анна тебя отговаривает, говоря что Мир на ней клином не сошёлся, но все напрасно. Последний день, ты с друзьями, вы прощаетесь, Марго тебя обнимает и нежно целует в щёку, этого ты никогда не забудешь, Анна молча льёт слезы, к ней присоединяется Марго, всем грустно. Анна в последний раз тебя отговаривает, смотришь ей через плечо, видишь Марго с парнем, твоя уверенность только становится крепче.  

Город Сайлон, война продлилась дольше чем ожидалось, и каждый месяц ты получаешь письма от друзей и близких, но самое главное от неё. Их ты хранишь у сердца. И каждый день как последней и с мыслями о ней.  

Ведь Она- это все. Она- случай, из-за которого мы там, где мы сейчас. Она-все на Свете. Она-Жизнь.

| 6306 | 4.6 / 5 (голосов: 5) | 02:08 18.07.2017

Комментарии

Vishnevskaia714:51 20.01.2023
5
Oribikammpirr17:50 29.12.2017
Романтика

Книги автора

Мысли о ней 18+
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Лирика Проза Другое
Как остаться на плаву и не утонуть в пучине собственных мыслей? Надо лишь зацепиться за одного человека.
Объем: 0.08 а.л.
04:15 01.12.2022 | оценок нет

Артур и Лина
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Любовный роман Проза Другое
Ни у каждой истории счастливый конец
Объем: 0.609 а.л.
12:55 24.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Детям на ночь
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Мистика Фантастика Хоррор
Читать строго на ночь!
Объем: 0.081 а.л.
02:54 09.11.2021 | 4 / 5 (голосов: 1)

Стримерша 18+
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Лирика Эротика Другое
О стримерше по имени Элла
Объем: 0.088 а.л.
16:58 26.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ненавистный город
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Лирика Проза Другое
Город, в котором стало пусто, без одного единственного человека
Объем: 0.065 а.л.
02:04 31.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Советник 18+
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Абсурд История Проза События Фантастика Другое
Небольшой рассказ о человеке, который не умирает
Объем: 0.35 а.л.
04:19 25.05.2019 | оценок нет

Что-то пошло не так. Новая встреча 18+
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Проза Эротика Другое
Новый рассказ, про старых знакомых. Без редактура и правок, по хуй
Объем: 0.409 а.л.
01:24 29.12.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.