FB2

Спор

Рассказ / Любовный роман, Юмор, Другое
Спор превративший в любовь
Объем: 0.174 а.л.

Ника встала рано утром. Первым делом она отправилась в магазин. Там стояли два парня. Парни посмотрели на неё и один парень прошептал другому:,,Спорим она через месец будет моей",,Я не думаю, она не простая девочка, а с характером. "  

На другой день Ника увидела их в школе. Споривший парень сел рядом с Никой.,,Привет, меня завут Кирилл, а тебя? "-спросил он.,,Привет, меня Ника",,Такое красивое, особенная имя, Ника",,Имя как имя, ни чего особенного"-сказала Ника.  

Весь урок они болтали по душе, как лучшие друзья. На другой день Ника проснулась с улыбкой на лице. Её мама удивилась, что Ника так радостно идёт в школу. Ника быстро собралась в школу. Первым уроком была биология. И на этом уроке Кирилл сел рядом с Никой.,,Привет, Ника, ты пойдешь сегодня на вечеринку",,На какую вечеринку",,А тебе не сообщили, твоя лучшая подруга устраивает вечеринку",,А да, у неё же день рождения, я совсем забыла",,Ну, пойдешь? ",,Нет",,Давай пойдем, если ты не пойдешь то я тоже не пойду",,Ну ладно пойду, но я не купила подарок",,Не волнуйся, вместе пойдем покупать, а ещё и тебе наряд купим на вечеринку",,Ты думаешь я плохо одеваюсь",,Да"  

Вот и весь учебный день закончился. Ника и Кирилл встретились в магазине.,,Ника ты купишь подарок, а я тебе наряд",,Хорошо"  

Ника ходила, ходила и остоновилась около нижнева белья.,,Вау, какие "  

Неоткуда появился Кирилл.,,Если хочешь, покупай",,Но они же дорогие",,Ну да, правда есть правдой"  

Ника купила подарок,,Лучшей подруге, а Кирилл подобрал несколько нарядов.,,Пример вот этот"-сказал Кирилл, отдав розовое короткое пплатье,  

Ника ппримерила и увидела что если наклонится там жопа будет видна.  

Прошло несколько часов, Нике не нравилось короткое.,,Всё это последнее платье, я так большо не могу, если это платье короткое то я одену майку и джинсы. "-огорченно сказала Ника.,,Хорошо"  

Они купили последнее платье.,, Ещё Ника, одень сегодня вот эти, которые ты хотела",,Но они же дорогие",,Но ты дороже"  

Ника улыбнулась.  

Настал вечер.,,Мама, я пойду на вечеринку" Звонок в дверь.,,Кто там доченька",,Это комне, мама"  

За Никой пришёл Кирилл.,,Вау ты шикарна Ника"-удивленно посмотрел Кирилл.  

Вот они уже на вечеринке. Ника и Кирилл поздравели Юлю. И началась дискотека, все зажигали. Нике не любила шум, она пошла на крышу. На крыше тишина и звезды видны.,,Ника, что ты тут делаешь? "-спросил Кирилл,,Я не люблю шум",,Я тоже, смотри как ярко светят звезды, их сияние похожи на твои глаза. Ника, я не могу молчать, я тебя люблю, а ты меня любишь? ",,Да"-ответила искринно Ника,,Так скажи мне Ника ты отдашся мне",,Да"  

Их поцелуй был долгим. Их страсти не было границ. Они пошли в комнату. Ника и Кирилл не могли остановится. И Кирилл вошёл сначала в нее медлено, а потом он жестоко ее трахнул. Ника домой пришла поздно, Она не хотела разбудить маму, поэтому она тихо-тихо открывала дверь, вошла в дом и пошла в комнату.,,Слава богу, мама не услышала"-подумала Ника.  

На следущий день Ника проснулась только вечером. Вдруг пришло сообщения на телефен.,,Привет, любимая, ты просто зверь, давай встретимся сегодня 17:30 около,,мост Влюбленных"  

Ника посмотрела на время. На часах было 17:16. Ника быстрей оделась и побежал туда. Вот она уже видит мост, но на нём нету его. Ника огорчилась и посмотрела на время 17:43.,,Может он опаздывает, подожду не много"-подумала Ника. Но вдруг зади её обнял, она сразу поняла, что это Кирилл. Ника повернулась к нему и поцеловала.,,Куда пойдем, любимая? "-спросил Кирилл.,,Давай куда нибудь где есть по жрать, я не пожрала, к тебе спешила"  

Кирилл улыбнулся. Они пошли в Магдонольс. Потом на разные атрекцеоны. Вот и настал тот час когда им надо было растоватся.,,Надеюсь тебе понравилось сомной, ЛЮБИМАЯ"Место слов она поцеловала его. И они попращались. Прошло не сколько недель. Кирилл по настаящему влюбился в Нику. У них всё было хорошо. Но однажды всё изменилось. Когда-то Кирилл пригласил на день рождения своего друга. Ника согласилось. Они купили подарок. Кирилл на день рождения афициально объявил, что Ника её девушка. Ника была не против. Ведь её мама тоже дала согласие. Всё было хорошо, все выпили и зажигали. Но наступил тот момент когда Ника узнала правду. Разговор Кирилла и его друга.,,Ну, Кирилл ты был прав ты получила Нику, вот тебе 10000рублей",,Я же говорил, что она будет моей",,Ну как она тебе? ",,Она просто зверь"  

И вдруг дверь захлопнулась. Кирилл вышел посмотреть что там случилось. Он увидел Нику бежащюю в сторону выхода. Кирилл сразу понял, что Ника услышала их разговор. Кирилл попытался догнать, но его друг остановил. На другой день он ждал Нику в школе. Но Ника не пришла в школу. Кирилл пошёл к другу.,,Почему она не пришла в школу. ",,Ты в серьёз втюрился в неё",,Да, я сам не знаю, но моя жизнь без неё пуста"  

Друг Кирилла засмеялся.,,Я не верю, да таких шлюх как Ника можно найти в каждом уголке. "  

Кирилл ударил своего друга.,,Не смей её называть шлюхой",,Ооо, брат да она тебя околдовала видима, она не просто шлюха, а ещё и ведьма",,Замолкни или тебе хуже" будет  

Кирилл выбежал, что бы не натворить глупостей, а в это время Ника плакала. Она не ходила в школу неделю, а Кирилла не подпускали к ней за километр. Но однажды Ника взяла себя в руки и пошла в школу.,,Ника, доченька, ты куда? "-спросила её мама.,,В школу",,Вот и молодец, хватит за этого сволоча слёзы проливать"  

Ника улыбнулась, но в душе она не могла думать про что нибудь другое. Она думала только про него. Как с ним ей было хорошо. Кирилл тоже думал только про неё. В школе Ника не увидела Кирилла. Ведь Кирилл болел. Он узнав что Ника ходит в школу, тоже пошёл в школу, если да же температура под 40. Вот и настал тот момент когда они увидели друг-друга. Кирилл увел Нику на крышу.,,Ника ты знаешь что мы поспорили, но я за все эти дни с тобрй, я понял что я не могу без тебя",,И что теперь",,Вернись ко мне Ника, ты моя единственная",,Я тоже так думала что я твоя единственная, но ты доказал обратное",,Ника я тебя люблю, прости за те слова что я говорил по пьяне. "Их розговор оборвался. Кирилл упал в обморок. Ника побежала к Кириллу.,,Что стобой, ты притворяешься? "  

Но когда Ника потрогола голову, то поняла, что это не было шуткой. Ника вызвала скорою. Кирилл очнулся и увидел перед собой Нику.,,Ника, ты простила меня? ",,Ты меня на пугал, ты про что думал когда пришёл в школу, у тебя температура была под 40. Если бы ты не дошёл до меня, ты бы мог умереть. ",,Ника я про тебя думал, ты простишь меня? ",,Да"  

И их поцелуй был долгим. Пока врач не зашёл в комнату. Каждый день Ника навещала Кирилла. Через несколько дней Кирилла выписали. Прошло несколько месяцев Ника и Кирилл закончили школу. Через несколько лет они окончили университет, а потом устроились на хорошую работу. И наконец-то через год они поженились. Их в жизни было много радости, но горе не мало. Однажды случился самый радостный момент, когда у них родился первый ребенок. До конца их жизни Ника и Кирилл были вместе.  

| 1916 | 5 / 5 (голосов: 2) | 22:31 06.05.2017

Комментарии

Гость14:13 16.02.2019
Гениально
Aleksandra452131514:46 28.05.2017
tiara,спасибо)
Tiara21:46 26.05.2017
Автор ставлю 5 за идею и смысл, но с учетом, что следующую работу вы напишите более чувственно и душевно!)) Есть опечатки, но это не беда, а вот души и живости сюжета мне не хватило в вашем исполнении!)
Aleksandra452131509:16 26.05.2017
amneziya, спасибо)
Amneziya09:44 21.05.2017
Молодец

Книги автора

Училка
Автор: Aleksandra4521315
Рассказ / Любовный роман Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
10:58 30.11.2017 | оценок нет

Вдохновения
Автор: Aleksandra4521315
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
00:10 08.11.2017 | 4.5 / 5 (голосов: 4)

Война
Автор: Aleksandra4521315
Стихотворение / Военная проза Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
17:09 12.05.2017 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Александра
Автор: Aleksandra4521315
Другое / Любовный роман Приключения Фантастика Фэнтези
Этот рассказ о простой девушке ,,Александра"
Объем: 0.155 а.л.
16:22 26.01.2017 | 4.87 / 5 (голосов: 8)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.