FB2 Режим чтения

Александра

Другое / Любовный роман, Приключения, Фантастика, Фэнтези
Этот рассказ о простой девушке ,,Александра"
Объем: 0.155 а.л.

Первая встреча

Рассказ о судьбе простой девушке, на чью долю выпала немало проблем. Эту девушку звали Александра. Мать звали Марией, а отца Петром. Они жили в Москве. Мария работала в больнице, а Петр был певцом. Александра любила больше всего отца. Она не могла заснуть пока её отец не пел ей колыбельные. Но лишь спустя пять лет с рождением Александры Петр узнал ужасную весть, что он серьёзно болен. Петр знал что ему осталось всего две три недели. Он все эти дни, часы, минуты, секунды проводил с дочерью. Однажды вечером он попал в больницу. Он знал что у него осталось лишь минуты. У него был одно желание последний раз увидеть Александру. Через минуту привезли Александру. Она присела к отцу, обняла и сказала:,,ПАПА". Услышав эти слова Петр улыбнулся и умер. Через несколько дней после похорон Марию уволили. Ей было тяжело растить Александру одной и притом без работы она не могла жить в большом городе за нехватки денег. Они переехали в лесной городок. Этот городок повсюду окружал. В этом городе было так тихо что слышался звук волка доносящийся из леса. Александра не могла привыкнуть к другой обстановки. Но лишь через год она привыкла. Мария нашла работу в больнице. Александра пошла в первый класс. У них было всё отлично. Но постепенно Александру начали дразнить, что у неё нет отца. Когда она рассказывала учителю её начали называть ябедой. Она стало молчать. В классе она дружила лишь с одной девочкой. Девочку звали Дашей. Она защищала Александру. Прошло десять лет. За эти десять лет многое изменилось в Александре. Она стала в классе самая красивая, популярной и любимицей учителей. Одним словом всё было у неё хорошо. Но однажды всё изменилось. Когда к ним переехал по соседстве одна семья. Они были очень странными. Однажды утром нашли тело растерзанное. Полиция сказала что на этого человека на пал дикий зверь. Молодым людям сказали не выходить вечером на улицу. Но Александра не послушала и вышла. Её позвали на вечеринку рядом с озером. Она пошла туда только, что бы Даша не обиделась. Ей было скучно. Там было очень шумно и поэтому она пошла в лес в тишину. Вдруг она увидела что чьи то жёлтые глаза приближаются. Это был новенький сосед. Он учился вместе с Александрой. Они поближе познакомились. Александра узнала что его зовут Женя. Это была их первая встреча.

| 332 | 4.87 / 5 (голосов: 8) | 16:22 26.01.2017

Комментарии

Aleksandra452131510:56 29.01.2017
lizaliza, спасибо
Lizaliza07:29 29.01.2017
прикольно
Aleksandra452131507:13 27.01.2017
deadblood, спасибо)
Deadblood22:34 26.01.2017
Великолепно, просто слов нет, очень затягивает!

Книги автора

Училка
Автор: Aleksandra4521315
Рассказ / Любовный роман Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
10:58 30.11.2017 | оценок нет

Вдохновения
Автор: Aleksandra4521315
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
00:10 08.11.2017 | 4.5 / 5 (голосов: 4)

Война
Автор: Aleksandra4521315
Стихотворение / Военная проза Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
17:09 12.05.2017 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Спор 18+
Автор: Aleksandra4521315
Рассказ / Любовный роман Юмор Другое
Спор превративший в любовь
Объем: 0.174 а.л.
22:31 06.05.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.