FB2 Режим чтения

Училка

Рассказ / Любовный роман, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Знакомства

Я не верю что это произошло...  

2 месяца назад  

День плохой, погода плохая, Настроение плохое... Как всегда. Ну день у меня начинается с улыбки с песней но в конце концов Всё это проходит когда я встречаю Его. Директор школы. Он молодой, 25 лет высокого роста, тело просто бомба. Ну какой он директор он же слишком молод? -спрашивают многие. Вот так вот нам,, повезло "с ним. По сравнению с ним я принципе ноль говорят дети в школе. Вот тогда и Всё началось меня просто бомбили когда сказали эти слова. Начнем сначала.  

5 месяцев назад.  

Привет меня зовут Ася, ой Ксения Викторовна. Я учительницы географии и пока учительницы физической культуры. Мне 22, рост 160, пышная фигура. К меня нет комплекса не полноценности. Мне нравится моя фигура. И вся моя жизнь. Я работаю учительницей 2 месяца. Ну что хочу сказать мне нравится. А вот 2 недели назад у нас появился новый директор школы. Владислав Витальевич я так услышала когда учительница русского и английского языка сплетничали между собой.  

И вот наконец в учительскую зашел наш новый директор. Все были удивлены. Он молодой лет 24-26лет. Спортивное телосложение.,, Добрый день, всем, я ваш новый директор Владислав Витальевич, прошу что бы все меня звали Влад. И давайте на ты и я тут чтобы проверить как вы работаете и приму решение кого уволить. Я не смотрю что у вас там гора детей или кредитов, мне это не интересно, я не люблю подлиз так что даже не старайтесь, я все равно узнаю. "  

ВСЕ В ШОКЕ!!!,, Прошу прощения, что перебиваю, но кто место нас придут и что нам делать если никто нас на работу не возьмет, а вдруг все будут хорошо работать то вы никого не уволить? ",, Как вас зовут? ",, Ксения Викторовна",,1. запомните на всегда Ксения со мной вы говорите только на ты. 2. Место вас приедут хорошие, лучшие учителя. 3. это ваша проблема что вас на другую работу не возьмут надо было хорошо работать это ко мне не касается. 4. выбирать будут дети, а я смотреть на тех у кого меньше процентов выбора. ",, Но дети выбирают тех кто им дает балдеть на уроках, а злые лучше объясняют",, Ох, Ксения это не ваше дела не вы выбираете а я сам знаю, мне же не все рассказывать чтобы вы были готовы",, Хорошо, но у меня есть к вам вызов. Мы проведем битву. Я и вы. Если я выиграю то вы никого не увольняете, а если вы то сами решайте. ",, Хорошо, Ксения, я согласен если я выиграю то от тебя желание"-он так посмотрел на меня что у меня мурашки по коже прошлись.  

ЗВОНОК!!!!

| 473 | оценок нет 10:58 30.11.2017

Комментарии

Aleksei_sidorenko18:52 08.01.2019
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] здесь был спам

Книги автора

Вдохновения
Автор: Aleksandra4521315
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
00:10 08.11.2017 | 4.5 / 5 (голосов: 4)

Война
Автор: Aleksandra4521315
Стихотворение / Военная проза Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
17:09 12.05.2017 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Спор 18+
Автор: Aleksandra4521315
Рассказ / Любовный роман Юмор Другое
Спор превративший в любовь
Объем: 0.174 а.л.
22:31 06.05.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Александра
Автор: Aleksandra4521315
Другое / Любовный роман Приключения Фантастика Фэнтези
Этот рассказ о простой девушке ,,Александра"
Объем: 0.155 а.л.
16:22 26.01.2017 | 4.87 / 5 (голосов: 8)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.