Вернсь немного наад...
Итак, побрилась я наголо. Ну реально совсем наголо. Даже не машинкой, а станком. Коленки в сравнении с моим блестящим черепом нервно курили в сторонке :joke:
Первые 2-3 дня я ходила в платке на голове. В это время я искала новую работу, поближе к дому. И вот, не задумываясь о своем новом образе договорилась на собеседование. В продуктовый павильон, прямо напротив моего дома. Ччерт... надо что-то делать... Бегу в магаз и покупаю... парик... Теперь у меня стрижка "каре" цвета "воронье крыло" (к слову до этого, если вы помните, я была рыжей и кудрявой). На работу меня берут:) Ура!!! Тем более через неделю у меня день рождения и я смогу без денег, под зарплату, взять продуктов и накрыть стол для друзей!!!
Все идет отлично – стол накрыт, все в сборе, никто не может понять, что с моей прической... Немного выпив я решаюсь показать им... Как я и ожидала – никаких осуждений – только восхищение:) Оказывается лысина мне идет. Слава Богу, парик снят, уже не так жарко. Но заканчивается водка. И мы с одним из пацанов несемся в мой павильон, дабы взять еще. Забегаем, а там хозяин. Веселюсь, прошу еще литр, он подает мне его и почему-то охрипшим голосом поздравляет с ДР... Простыл что ли? Блиииин я знаю что с бедным мужиком... Парик-то я одеть забыла...
История следующая... Знакомлюсь с парнем. Общаемся, едем на местное озеро на шашлыки. Я вся такая "Клеопатра" (ну парик же обязывает), он весь такой в восторге. Загораем, я постоянно думаю о том, что плавать не пойду... Ибо как бывшая подводница не смогу не нырнуть... А если я сама нырну, а парик вдруг всплывет, то не всплывет мой новоявленный хахаль. Кароч отказываюсь... Нет же, надо было ему зачерпнуть мокрого песка и высыпать его на меня... Ничего не остается, как пойти в воду. Я встаю, сообщаю ему: "Ты сам напросился", демонстративно снимаю парик и складываю его в машину на пассажирское сиденье "чтобы не помялся". Спасибо всевышнему, что не обделил парня чувством юмора – еще не закрыв дверцу машины слышу в свою сторону: "Глаза на панель положи, чтоб не потерялись!!"
История номер три. Самая печальная. На улице ко мне подходит мужчина лет 40, делает кучу комплиментов в адрес моих... волос... (Эх, не зря я парик натуральный купила). Знакомимся. Несколько дней общаемся – ходим в кафешки, кино и гуляем под луной. Один раз он даже порывается поцеловать меня, но я представляю, как он в порыве задевает рукой голову и парик падает... Строю из себя недотрогу. И вот, бегаю по квартире, убираюсь, никого не жду в гости... Звонок в дверь... Я открываю – на пороге стоит он. Глаза расширяются, букет выпадает из руки... Шепот: "Юля... Где твои волосы?!?!? " Я, не долго думая, хватаю парик с полки, показываю ему: "ВОТ ОНИ!!! " Занавес. Больше я Вована не видела.
А вообще, с тех пор я все время порывалась снова повторить процедуру "пострига" и решилась только к 30 годам. И то, только наполовину. Кароч ирокез у мну:) Широкий правда, но все равно – ирокез.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.