FB2

Интим-вопросы...

Рассказ / Проза, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.

Вы никогда не задавались вопросом "Что будет, если в сексе что-нибудь пойдет не так? "  

Нет, я совсем не о том, когда вдруг что-то не получается, падает или попросту не встает... Я о нелепых ситуациях, которые могут произойти при взаимном желании.  

 

Ну вот, к примеру решил он усилить эрекцию, купил крем, разогрел его в руках, намазал куда следует... Эффект потрясный – все встало и укрепилось так, что гирю можно вешать... Но пальцы рук тоже не гнутся....  

 

Или в самый ответственный момент, в страхе прицепить герпес с ее рта, натягиваешь на член первый попавшийся презерватив... А он оказался анальным, со специальной замораживающе-обезболивающей смазкой... И вот уже она не чувствует своего языка, а лицо застыло в маске "Крика"...  

 

А если она решила доставить тебе удовольствие, приковала наручами к кровати, вставила кляп, набрала полный рот клубники со сливками и наяривает у тебя между ног? Что такого? Ах да, забыла сказать – симптомы твоей аллергии – опухание и зуд... И если от зуда ты еще спасаешься ее же ртом, то как быть с членом, который раздуло до состояния открытого зонта и теперь его не вытащить из ее рта, как пресловутую лампочку? А ты пристегнут и не можешь достать твои таблетки. А она нанизана на шампур и не дотянется, чтоб отстегнуть тебя....  

 

Сука, до чего же интересен этот мир..

| 488 | 5 / 5 (голосов: 2) | 10:53 24.02.2017

Комментарии

Sarita08:25 04.03.2017
bohemia, никогда не поздно начинать все сначала:)))))))
Bohemia20:43 03.03.2017
sarita, Чё-то у меня жизнь какая-то скучная выходит.
Sarita06:49 03.03.2017
bohemia, Ну, надо же иногда развлекаться:)
Sarita06:48 03.03.2017
bohemia, нет:) Просто богатый жизненный опыт:)))))
Bohemia15:26 01.03.2017
sarita, Этот ваш тут диалог ядрёнее оригинального опуса... Я не могу дышать, спасите.
Bohemia15:19 01.03.2017
Вы, случайно, не в скорой помощи работаете? Такое нарочно не придумаешь.
Ivchenkosweta21:38 25.02.2017
sarita, вам виднее, по какому)А я уже одумалась.Это было секундное наваждение.Происки бесов.
Sarita21:24 25.02.2017
ivchenkosweta, огурец это сильно... Это по комаровскому
Ivchenkosweta21:03 25.02.2017
sarita, вы меня развратили своим рассказом ( облизываясь, поглядывает на огурчик )
Sarita20:57 25.02.2017
ivchenkosweta, эка как вы в теме-то разбираетесь:)))
Ivchenkosweta20:50 25.02.2017
sarita, лучше хурму пососите, она более сочная и склизкая, всё как вы любите)
Sarita20:37 25.02.2017
ivchenkosweta, все, вы меня сразили... Пойду банан лизну, что ли...
Wolftrap120:07 25.02.2017
kruzinshtein, рад, что смог повеселить Вас.
Ivchenkosweta19:55 25.02.2017
sarita, презервативы выдумал дьявол!Это ж сколько милых чудесных крошек не родилось!А фруктовые презервативы придумали, чтобы подсластить жизнь маленьким шлюшкам)))
Sarita19:47 25.02.2017
ivchenkosweta, ну, душу-то точно ничем не натереть:))) кстати да... Про крема-то я поняла, что вы не в курсе... А презервативы чем не угодили? Или вы трах, сорри, любовью занимаетесь только ради зачатия? Или рожаете сколь получится?
Ivchenkosweta19:40 25.02.2017
sarita, так может, я не хочу палку.Мне нужен целый мужчина.И если бы у меня его и не было, я бы искала его именно целиком, и даже в первую очередь интересовалась бы его душой )
Sarita19:23 25.02.2017
ivchenkosweta, намазать не поможет:)))) для начала нужно найти реальную палку, а не виртуальную
Ivchenkosweta19:09 25.02.2017
sarita, так вы советуйте, не стесняйтесь!С чего начать-то мне?Чем там всё намазать?
Sarita18:23 25.02.2017
ivchenkosweta, ой, до крема еще далековато вам... Вы хоть что-нибудь попробуйте...
Kruzinshtein18:19 25.02.2017
wolftrap1, спасибо, уважаемые, от души посмеялся над вашими мыслями... как говориться, было трудно, но я всё таки подрочил...
Ivchenkosweta18:05 25.02.2017
sarita, а что попробовать-то?Крем с анальгетиком для партнёра?Так вы же сами пишете, рот сведёт.Не думаю, что мне это понравится.Уж сколько продержится, столько и ладно.Я же его не за это люблю )
Sarita17:56 25.02.2017
ivchenkosweta, иногда лучше фантазировать и случаться, чем ходить и виртуально учавствовать в розовосопливых, зефирноароматных "актах любви" за неимением таковых в реальной жизни.
Более даже не вижу никакого смысла заходить под знак "эротика", с отметкой 18+.
Добро пожаловать в жизнь. Попробуйте - Вам понравится:)
Wolftrap117:55 25.02.2017
ivchenkosweta, каждому своё. Все занимаются с*ксом (простите, любовью) и все сталкиваются с теми или иными проблемами. Разница лишь в том, что одни об этом говорят, другие - нет. Но, даже у самых высокоморальных людей, проскакивают "грязные" мысли и это нормально. Смею предположить, что и Вы относитесь к их числу. И даже у таких людей могут произойти ситуации описанные в данном рассказе.
В общем, мы уже далеко отошли от сути. Каждому своё.
Sarita17:43 25.02.2017
ivchenkosweta, блаженен тот, кто вовсе не родился©
Ivchenkosweta17:40 25.02.2017
wolftrap1, мда.Как лодку назови, так она и поплывёт.Если то что происходит между мужчиной и женщиной, для вас называется случкой, да будет так.Фантазируйте и дальше на тему своих половых органов)
Wolftrap117:32 25.02.2017
ivchenkosweta, это не вопросы, а, скорее, пища для размышлений. Да, это не "Консоме из утки", но тоже имеет место быть. Что касаемо отметки "Юмор", то каждый человек по-своему воспринимает это понятие. Если предположить, что всё описанное в этом рассказе (мне нравится слово "статья") может быть на самом деле, то какой же это тогда юмор? Смешного тут абсолютно ничего нет! Представьте себе аллергика, у которого раздуло член до таких размеров, что становится невозможным достать его изо рта партнёрши! Абсурд - да, но не смешно, во всяком случае главным героям.
Что касаемо "случки". Хочется ответить, цитируя великого поэта: "Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет".
Ivchenkosweta16:58 25.02.2017
wolftrap1, во-первых, это не статья.Автор освящает вопросы, на которые не даёт ответа.По говорила бы об этом на форуме, как ей быть, если рот онемеет во время случки.Я не думаю, что автор женщина, но и не каждый мужчина будет о таком рассуждать напоказ.Если это юмор, нужно указать в категориях.Хотя не смешно.Слишком грязно.Что вы думаете, спрашивает автор.Пусть люди соответствующей профессии об этом размышляют.Настолько противно.У животных помыслы чище.Почему я что-то читаю?По названию весь рассказ не увидишь.
Sarita16:25 25.02.2017
wolftrap1, как зачем? Высшая степень моралистического мазохизма:)
Sarita16:23 25.02.2017
wolftrap1, это даааа... А жаль:)))))
Wolftrap115:54 25.02.2017
ivchenkosweta, так стоит ведь значок 18+, ещё и название соответствующее. Естественно, детям это запрещено к прочтению. Вопрос морали в интернете сам по себе смешон. Я думаю, Вы и сами это прекрасно понимаете. Но, если сравнивать, к примеру, эту статью и любой популярный паблик в соцсетях, то вывод очевиден. Завсегдатаи таких пабликов, как раз, эти самые дети. И, если смотреть правде в глаза, то дети к этому сайту и не доберутся по простой причине - тут не над чем поржать и не на что поглазеть. Так что можно спать спокойно.

P.S.: А Вы зачем это читаете?
Wolftrap115:29 25.02.2017
sarita, что ж, об аллергии спорить не стану, но даже если это и возможно, тогда ситуация получается абсурдная, так как я уже писал, что "...член раздует до ТАКИХ размеров и за ТАКОЙ короткий период, что ни один из партнёров не сообразит, что к чему".
Sarita13:53 25.02.2017
ivchenkosweta, ой-ой-ой, как стыдно-то стало!!! Все, с сегодняшего дня буду писать только про цветочки/ягодки, любовью заниматься только в темноте под одеялом и только ради зачатия... И, да... Перестану мастурбировать в ванной и материться.
Спасибо за наставление на путь истинный
Sarita13:51 25.02.2017
wolftrap1, ну, возможно и чувствительность у мну повышенная, тут согласна...
А про аллергены - зря вы так... У сына на разные продукты всегда одинаковая реакция - будь то ягоды, цитрус или рыба;)
Ivchenkosweta12:47 25.02.2017
Фу.На черта тут эти пошлости пишете?Тут дети читают.Художественное произведение, блин.А всякие мерзкие склизкие крема и презервативы вообще гадость.Превратили занятия любовью в мерзкие случки!
Wolftrap111:53 25.02.2017
sarita, во второе, конечно, мало верится, разве что у Вас сверхчувствительность к компонентам лубриканта. А вот насчёт третьего пункта - как говорилось в одном небезызвестном фильме: "То бензин, а то дети!". У всех продуктов разные катализаторы аллергии и, соответственно, разные симптомы. Речь шла именно о клубнике, о рыбе ничего сказать не могу.
Sarita05:49 25.02.2017
wolftrap1, да ладно?!
Отвечу - с первымвполне согласна, со вторым - нет. Проверено;) с третьим... Ну, от рыбы у меня раздувает уши так, что они становятся похожи на два воздушных шара... Так что...
Вот такие дела;)
Wolftrap101:39 25.02.2017
Мысли из мира фантастики. Ничего из этого не может произойти на самом деле. Поясню подробней:

1. Ни один интимный (да и вообще любой) крем не вызовет такого эффекта, хоть весь тюбик измажь (даже на член). Под Ваше описание отлично подходит цемент :)

2. Такая же ситуация, как и с кремом, только ещё менее вероятная, так как даже на самых качественных, оснащённых по последнему слову техники, презервативах "замораживающе-обезбаливающей" смазки очень мало даже для того, чтобы применить её по прямому назначению - уменьшить болевые ощущения во время полового акта. Для этих целей существуют специальные спреи и крема, которые, к слову, тоже не все обладают действенным эффектом. Язык может онеметь и лицо застыть в маске "Крика" лишь в том случае, если на презерватив вылить ампулу "Ледокаина", чего я делать крайне не советую, если что. Правда, в этом случае рот у мадам будет онемевший полностью (и даже горло, если она проглотит лекарство) и она будет выглядеть, как душевнобольная - пускать слюни и стараться промычать что-то членораздельное. Зрелище крайне абсурдное, вы просто немного пофантазируйте. И смех, и грех. Не смертельно, но крайне неприятно;

3. В принципе, всё реально, за исключением того, что член раздует до ТАКИХ размеров и за ТАКОЙ короткий период, что ни один из партнёров не сообразит, что к чему. И если у парня аллергия на клубнику, то он явно не пропустит мимо девушку с полным ртом этой самой клубники, хоть и в порыве страсти. Жизнь-то важнее. И, самое главное - от аллергии на клубнику ничего не раздувает! Да-да, именно. Может быть температура, сыпь, зуд, максимум - отёчность полости рта, но уж никак не "зонта" (хотя сравнение забавное).

Такие дела.
Sarita14:57 24.02.2017
kruzinshtein, не какая-то, а научная...
Kruzinshtein14:44 24.02.2017
фантастика какая-то

Книги автора

Первая любовь
Автор: Sarita
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.089 а.л.
09:04 10.09.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Ябеда-корябеда
Автор: Sarita
Другое / Абсурд Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.
19:31 09.09.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Меня избил муж...
Автор: Sarita
Другое / Лирика Абсурд Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.084 а.л.
19:28 09.09.2018 | оценок нет

Как просрать жизнь. Пособие.
Автор: Sarita
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.
05:49 10.03.2017 | 5 / 5 (голосов: 7)

Слизни 18+
Автор: Sarita
Рассказ / Проза
Самостоятельный мужчина, как вымирающий вид
Объем: 0.103 а.л.
09:28 27.02.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

Убить историю
Автор: Sarita
Рассказ / Проза Философия
Все меняется...
Объем: 0.026 а.л.
09:31 26.02.2017 | 5 / 5 (голосов: 5)

Креветки до добра не доведут 18+
Автор: Sarita
Рассказ / Проза
Перед свиданием поешьте дома
Объем: 0.033 а.л.
20:19 23.02.2017 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.