FB2

"Проблема вакцинации населения".

Статья / Политика, Публицистика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.086 а.л.

 

Во многих странах сегодня проводятся меры по профилактике различных заболеваний, путем вакцинации населения в медицинских учреждениях. В России существует календарь профилактических прививок, согласно которому дети и взрослые должны делать прививки от таких заболеваний, как: гепатит В, тубекулез, дифтерия, коклюш, столбняк, полиомиелит, корь, краснуха и т. д.  

Проблема состоит в том, что ряд специалистов и вирусологов говорят о вреде таких прививок для организма человека. В состав некоторых вакцин входят следующие вредные вещества: формалин (он же формальдегид — канцероген), мертиолят (огранические соли, ртуть), гидроксид алюминия и прочие опасные элементы. Данные химические вещества оказывают негативные воздействие на иммунную систему человека, зачастую разрушая ее, либо нарушают ее работу, что может привести к тяжелым осложнениям. Нередки случаи, когда после проведения плановых прививок дети становились инвалидами, либо умирали в течении нескольких суток. Многие страны Запада уже отказались от части вакцин, которые содержат опасные для здоровья компоненты. Наша страна с течением времени только расширила перечень профилактических прививок в своем национальном календаре.  

 

Также стоит упомянуть про рекомендуемую вакцинацию от рака шейки матки, которая практикуется в 50 странах мира. Речь идет о так называемой вакцине "Гардасил", которая, якобы, защищает от вируса папилломы, вызывающего рак шейки матки. На самом деле эта вакцина не защищает человека от данного заболевания, что официально написано в инструкции препарата. Также нет результатов исследований о влиянии вакцины на репродуктивную систему. После выпуска вакцины "Гардасил" многие женщины, которые прививались ей от рака шейки матки, получили тяжелые поствакцинальные осложнения, в том числе, в виде бесплодия. Часть специалистов называют вакцину "Гардасил" скрытым биологическим оружием, которое было разработано транснациональной корпорацией "Merck & Co., Inc". Данная компания входит в состав крупной химической корпорации "Bayer AG", которая принадлежит швейцарской компании "Nestle S. A" и тайно управляется Мировым правительством.  

Суть в том, что многие вакцины сегодня производятся крупнейшими фармацевтическими корпорациями, главы которых входят в состав мировой закулисы, которая заинтересована в сокращении численности населения Земли. Поствакцинальные осложнения от профилактических прививок, порой заканчиваются для человека трагически, что выгодно Мировому правительству. Цель глобалистов состоит в том, чтобы вытеснить всех национальных производителей вакцин с рынка, либо полностью выкупить их активы. Это даст возможность фармацевтическим корпорациям, управляемым мировой закулисой, полностью обеспечить все страны мира своими вакцинами, которые и дальше будут приводить к разного рода осложнениям и трагедиям.  

В мире уже постепенно стали отказываться от профилактических прививок для детей и прочих видов вакцин. Вакцинация населения все больше подвергается дискредитации со стороны общественности, что подрывает фармацевтический бизнес, связанный с производством вакцин. В нашей стране вакцинация не является обязательной, человек имеет право отказаться от профилактических прививок, но учитывая цель мировой глобальной элиты США и стран Запада, вакцинирование детей могут сделать принудительным в будущем. Этому необходимо противостоять всевозможными способами.

| 1222 | 5 / 5 (голосов: 11) | 09:43 17.02.2017

Комментарии

Stanislaw22:42 03.04.2017
volchanova, мы а состоянии их остановить, просто сейчас это сделать очень сложно...
Volchanova21:49 03.04.2017
В очередной раз убеждаюсь...сильным мира сего предела нет....
Мы подопытные кролики....
Stanislaw22:45 20.03.2017
sdobin, спасибо, приятно. Можно попробовать.
Sdobin22:42 20.03.2017
stanislaw,
Да не особо и удивлен. У вас здорово выходит публицистика! Про окно Овертона нет желани написать?
Stanislaw22:38 20.03.2017
sdobin, главы транснациональных компаний имеют тесные связи и тайно сотрудничают друг с другом. В мире идёт процесс стяжательства финансовых и экономических гигантов - результат глобализации.
Sdobin22:23 20.03.2017
А у Байера и Нестле одни хозяева?
Stanislavzorin10:04 21.02.2017
maximka_poet, Вакцинобоязнь украинских граждан , на мой взгляд , принципиально другая , чем то , о чем пишет Максим.
Могут купить ( не без откатов ! ) то, что дешевле, неэффективное, с побочными эффектами, использовать население для испытаний лекарств.
Безадрессно истреблять российское население вакцинами ? Даже не знаю, кому это было бы нужно. Вместе с тем этноцид возможен, многие болезни совершенно по-разному действуют на разные народы.
Stanislavzorin17:03 20.02.2017
maximka_poet,Рисков в связи массовой вакцинацией много.
А как Вам такая схемка : изобретаем какую-нибудь болезнь и параллельно - средство для ее излечения. Дальше - понятно ...
Stanislaw07:55 20.02.2017
exorcistka, и Вам спасибо за такой развёрнутый комментарий.
Exorcistka04:15 20.02.2017
Я не могу сказать, что я за вакцинацию, но и не совсем против. Многие болезни побеждены именно благодаря ей (стоит вспомнить ту же оспу). Я готова делать прививки от тяжёлых болезней, но никак не от гриппа. И пару слов о вакцине "гардасил". Дело в том что рак шейки матки действительно вызывает вирус. Вот только штаммов его очень много, а вакцинацию проводят только от двух из них (16 и 18). Один из них слишком часто встречается (до 90%),а второй только 2% от всех случаев, но почти не лечится. По статистике рак шейки матки развивается где-то после 8 лет нахождения вируса в организме. Прививать нужно ещё детей, ведь смысла прививать взрослых женщин (вирус передаётся гениально) уже нет. Ах, да... Последствия. Пока они точно не известны, могут развиваться и во втором и третьем поколении. И лично моё мнение... Я бы свою дочь ей не прививала. Дискутировать можно бесконечно, статья полезная. Спасибо
Annamagasumova01:06 20.02.2017
А я уже который год делаю прививку от гриппа.
Stanislaw23:18 19.02.2017
villgray, спвчибо за отзыв. Заходите)
Villgray23:11 19.02.2017
хорошая статья, есть над чем задуматься, большое спасибо
Stanislaw09:35 18.02.2017
tiara, спасибо за комментарий.
Tiara01:16 18.02.2017
Да , действительно многие прививки опасны для здоровья ибо есть личная непереносимость, но кого это волнует?!А страдает население !Актуальный вопрос!Благодарю за поднятую тему!
Stanislaw00:14 18.02.2017
ivchenkosweta, не хотел принести кому-то вред своими работами. Видимо в том, что Вам делали прививку в связи с работой, виновато наше законодательство. В статье 5 Федерального закона "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" записано - "Отсутствие профилактических прививок влечет: -
отказ в приеме граждан на работы или отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями.

Перечень работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок, устанавливается уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти".
Закон обязывает определенных сотрудников делать прививки. Мне уже писали об этом в комментариях на других литературных сайтах.
Ivchenkosweta00:01 18.02.2017
Вот блин сволочи!Мне недавно вкололи от дифтерии, не спрашивали- хочу, не хочу?Для работы необходимо!!!Расстроили вы меня своей статьёй...
Stanislaw23:59 17.02.2017
Благодарю за отзыв.
Nik199423:47 17.02.2017
Актуальная проблема, надо к этому осторожнее относиться.
Stanislaw19:04 17.02.2017
Благодарю за отзыв.
Petrov18:03 17.02.2017
Полезная статья. Но ко многим вещам не стоит все же относиться категорично. Во всем важен разумный подход, ведь некоторые прививки вероятно лучше делать.
Stanislavzorin16:55 17.02.2017
Благодарю Вас за оценку "Знакомьтесь : Бродский ".
Только, что повесил. На видео наткнулся вчера.
Stanislaw16:09 17.02.2017
prometey, спасибо за отзыв.
Prometey16:06 17.02.2017
Государство должно быть заинтересовано в том, чтобы население страны меньше болело. Для этого надо улучшать медицинские услуги населению, повышать квалификацию и ответственность врачей. Это сложно и дорого. Дешевле и проще проводить вакцинацию населения.
Stanislaw14:52 17.02.2017
maximka_poet, Благодарю за отзыв.
Maximka_poet14:42 17.02.2017
Ни капли не сомневаюсь в том, что медицина - идеальное прикрытие для массовых геноцидов, и полный контроль над этой областью даёт невообразимые возможности. А учитывая внешнюю обстановку, убеждаешься, что никто не заинтересован кроме тебя и близких тебе людей, чтобы ты жил свободным и счастливым человеком, поэтому вакцинации могут нести множество губительных реакций. Испытание какого-то ужасного препарата под невинным предлогом (люди вместо крыс), сознательное уничтожение и т.д и т.п. Больше здорового образа жизни, правильного питания, спорта, отказа от вредных привычек и т.д, больше времени находится на природе и шанс противостоять есть) На мой взгляд, очень правильная статья) А страдают в первую очередь дети. От своих не в меру туповатых и пугливых родителей)

Книги автора

Цыгановы на интервью у Юрия Дудя.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Вика Цыганова была популярна в 90-е по песне "Русская водка".
Объем: 0.035 а.л.
16:57 13.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 10)

Политический режим
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ политологии. (удобно для студентов средних и высших учебных заведений)
Объем: 0.096 а.л.
19:28 24.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 18)

Есть ли у Израиля ядерное оружие?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.
02:14 09.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

Баланс сил
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ геополитики
Объем: 0.081 а.л.
00:07 06.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

4 ноября - День народного единства. А ЕДИН ЛИ НАРОД?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Мой Телеграм https://t.me/stanislaw_iskhakov1988
Объем: 0.035 а.л.
00:51 05.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

О причастности России к войне на Ближнем Востоке.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События
ХАМАС напал на Израиль. Причём тут Россия?
Объем: 0.035 а.л.
14:47 10.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

Интернет-тролль.
Автор: Stanislaw
Статья / Публицистика Другое
Кто такой Интернет-тролль? Понятие, общая характеристика, психологические особенности, защита от Интернет-троллей.
Объем: 0.067 а.л.
12:48 01.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 20)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.