FB2

Цыгановы на интервью у Юрия Дудя.

Статья / Политика, Публицистика, События, Другое
Вика Цыганова была популярна в 90-е по песне "Русская водка".
Объем: 0.035 а.л.

Около двух месяцев назад известная певица Виктория Цыганова и её директор Вадим Цыганов дали интервью не менее известному журналисту Юрию Дудю, где гости отвечали на ряд провокационных вопросов, касающихся политики с подтекстом пропаганды.  

 

Это интервью набрало огромную популярность на просторах Интернета, а также вызвало общественный резонанс. В целом для самих Цыгановых оно повлекло негативные последствия, поскольку пользователи сети в большей степени осудили их за высказывания. Цыгановы отличились тем, что высказывались о политических событиях с точки зрения религии, переплетая всё это с теорией заговора, верой в существование единого мирового правительства.  

 

Поскольку интервью отразилось на их репутации Виктория Цыганова написала в своих социальных сетях, что видео создано при помощи нейросети и технологии дипфэйк, якобы смотреть его не стоит.  

 

Нельзя не сказать, что какая-то доля здравого смысла и логики в словах Цыгановых присутствует. Просто надо было разобраться с тем, что в политике происходит на самом деле, знать, что есть пропаганда и идёт информационная война, которая касается украино-российского конфликта. Юрий Дудь является иностранным агентом и надо было ожидать, что он будет вести пропаганду через свои вопросы, касаемые политики. Цыгановы не учли этот факт и попросту попались на эту удочку как и многие граждане РФ, не разбирающиеся в пропаганде.

| 76 | 5 / 5 (голосов: 11) | 16:57 13.01.2024

Комментарии

Gennadybadin12:32 12.02.2024
sara_barabu, Полностью согласен!
Stanislaw19:31 03.02.2024
sedovlasii_piligrim, интересный комментарий.
Sedovlasii_piligrim18:18 03.02.2024
Прямо или косвенно, но мы все жители планеты Земля, имеем отношение к политической обстановке и в Мире, и в стране, хотим или не хотим, разбираемся в ней или нет.
Другое дело, имея своë мнение, осозновать, всю тяжесть ответственности перед обществом, страной, гражданином которой являешься и степенью вреда, от этого самого своего мнения и себе, и людям.
Тема злободневневная, хотя стала довольно назойливой и в СМИ, и медио пространстве, говорить об этом простому люду наскучело. Это заметно "режет ухо.
Stanislaw14:36 15.01.2024
Применяются технологии, которые разрабатываются десятилетиями, это работа центров информационно-психологических операций, спецслужб, СМИ, журналистов.
Taisiagurianova14:23 15.01.2024
Ну, если Цыгановых так элементарно , как Вы говорите развели, то что тогда говорить о простом народе, с которым работает Соловьев, Скабеева и т.д,, разве у него есть свое мнение и свое представление о ситуации, любой. Уверена нет, вот так и живём)))
Stanislaw13:15 15.01.2024
Жизненный опыт конечно даёт свои плоды, но видимо не во всём товарищи Цыгановы разобрались до конца. Для дилетанта в политике многие вещи могут быть сложными для понимания, поэтому легко попасться на удочку. Любой пенсионер в нашей стране может поверить пропаганде, которая формирует общественное мнение. Дудь в этом большой профессионал, он обвел своих гостей вокруг пальца при помощи манипуляций. Это просто видно было.
Stanislaw13:14 15.01.2024
Особенно в политике опасно попасться на уловки пропагандистов, их достаточно много в СМИ.
Благодарю за отзыв.
Taisiagurianova12:38 15.01.2024
Цыгановы,далеко не дети, а умудрённые жизненным опытом, взрослые и узнаваемые люди. Поэтому обвинять Дудя в том, что они выглядели" не очень", это не правильно. Мне их позиция вообще не понравилась, и как показала реакция телезрителей , разочарованы были многие. С ув.
Vishnevskaia712:14 15.01.2024
Поучительная у вас статья для всех! Не попадаться на уловки. Спасибо. С ув.
Stanislaw22:21 13.01.2024
sara_barabu, тоже верно. Хорошая мысль.
Sara_barabu21:08 13.01.2024
stanislaw, я понимаю, что это все информационные технологии. Но глупо ожидать, что эта публика будет в чем-то разбираться. Я сомневаюсь, чтобы там в голове сохранилась хотя бы одна извилина. Из-за того что они вроде бы персоны известные, их и тягают на такие интервью, чтобы потом раскачивать общественное мнение. Это информационная война и надо учиться как-то достойно противостоять.
Stanislaw21:04 13.01.2024
sara_barabu, я тоже не в восторге от таких песен. :)
Sara_barabu21:03 13.01.2024
stanislaw, не мой репертуар :) я такое не слушаю
Stanislaw20:20 13.01.2024
Вика Цыганова была популярна в 90-е. Может помните песню и клип "Русская водка". Ещё она пела с Михаилом Кругом.
Stanislaw20:18 13.01.2024
sara_barabu, весь Интернет поднял их слова на обсуждение, причём основная масса этих людей являются пропагандистами, которые ведут информационную войну в сети. Не смог пройти мимо. Просто надо хоть немного разбираться в этих вопросах, а они "излили душу", даже не понимая, что Юра является иностранным агентом. Надо было хоть подготовиться к этому интервью.
Цыганов как-то пытается разобраться в политике, видно, что их Интернета он получил достаточно информации, но объективно он её не понимает.
Sara_barabu19:52 13.01.2024
Честно говоря, меня все эти обсуждения кто чего сказал уже давно раздражают. Какая-нибудь дура попсовая свою пасть разинет, какую-то очередную глупость сморозит, и вот уже весь интернет гудит. До вашей заметки, я даже и знать не знала про существование этой Цыганковой. Равно как и Ивлеевой. Мне абсолютно не интересно их мнение вообще по любому вопросу. Зачем это надо обсуждать?

Книги автора

Политический режим
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ политологии. (удобно для студентов средних и высших учебных заведений)
Объем: 0.096 а.л.
19:28 24.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 18)

Есть ли у Израиля ядерное оружие?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.
02:14 09.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

Баланс сил
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ геополитики
Объем: 0.081 а.л.
00:07 06.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

4 ноября - День народного единства. А ЕДИН ЛИ НАРОД?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Мой Телеграм https://t.me/stanislaw_iskhakov1988
Объем: 0.035 а.л.
00:51 05.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

О причастности России к войне на Ближнем Востоке.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События
ХАМАС напал на Израиль. Причём тут Россия?
Объем: 0.035 а.л.
14:47 10.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

Интернет-тролль.
Автор: Stanislaw
Статья / Публицистика Другое
Кто такой Интернет-тролль? Понятие, общая характеристика, психологические особенности, защита от Интернет-троллей.
Объем: 0.067 а.л.
12:48 01.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 20)

Карелия
Автор: Stanislaw
Статья / События Другое
Фотографии на канале Яндекс Дзен https://dzen.ru/stanislaw_iskhakov
Объем: 0.036 а.л.
20:25 16.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 18)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.