FB2

Продажа Сусанину!

Рассказ / Абсурд, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.069 а.л.

Сусанин уже добрую неделю водил врага по лесам и полям. Уже сам давно заблудился, перекусывал ягодами и корешками, пил утреннюю росу. Ведомые им люди, негодовали.  

– Сусанин, ты что о. уел, ты куда нас завёл.  

– Ведь нас обратно, не то получишь хороших пи..юлей-  

Сусанин и рад бы вывести, да дорогу забыл, да ещё грибочками маленькими полакомился, а они оказались волшебными. Лес был уж больно красив и ярок. И о чудо, Сусанин мог общаться с птицами и ежами, и с клюквой мог вести задушевные беседы. Но грибы кончились, враги пуще прежнего негодовали, кто- то даже кинул в него шишкой. Сусанину стало страшно, мысли путались, он сел на пень и закрыл лицо руками. Люди отдыхали в стороне. Как вдруг Сусанин услышал приглушённый свист, открыл глаза. Перед ним было ведение, чёрная дырка и человек оттуда вывалившийся. Грибы закончились два дня назад и Сусанин насторожился. Перед ним предстал голый человек, лишь лавровый лист прикрывал его наготу. Это был Мастер Продаж, снова дырка забросили его, х. й знает куда. Он матерился неистово. Мастер увидел бородатого деда перед собой, глаза были голодными и печальными. Мастер достал из дырки пятилитровую банку шпрот.  

– Ну, чо дед, есть хочешь? -  

Сусанин кивнул и показал на свой рот.  

– Мол, от голода не могу молвить-  

Мастер зачерпнул ладонью шпроты из банки и положил их прямиком Сусанину в рот. Шпроты были хрустящими и вонючими, но чертовски вкусными. Сусанин съел литр шпрот и его тут же пронесло, прямо на пне.  

– Слабак -  

Сказал Мастел и одним глотком, доел остальные шпроты.  

– Ну, что Дед поели, можно и поговорить-  

Мастер говорил пять минут, Сусанин не понял ни слова, какая то QQ6, она в идеале и про короля дорог. Но у Сусанина появилось дикое желание купить ЭТО QQ6. А ещё Сусанину очень хотелось какать, эти шпроты были просто восхетительными, но времени небыло, враги на опушке заволновались. Сусанин и Мастер провалились в дырку.  

 

Падшие, своими чуткими носами уловили неприятный запах, он исходил по ту сторону салона Пежо, с улицы. Мастер и Сусанин вывалились на асфальт. Сусанин тут-же получил оплеуху, не сдержался по дороге и навалил в дырку.  

– Ты у меня всё китайское говно, что есть в салоне купишь-  

Ругался Мастер. С порога ударил плетью зазевавшегося падшего.  

Сусанин стоял у кассы и оформлял QQ6, шесть штук сразу, ему было неловко перед Мастером, он смутился.  

Время работы салона подходило к концу. Мастер пнул входные двери.  

Приора рыгала неподалёку, падший заливал в неё ведро масла, она готовилась к старту.  

– Как же б. ять, красива Хасанская в лучах заката-  

Мастер оттолкнул падшего ногой, запрыгнул в приору и включил Надежду Кадышеву "Шумит ручей".  

Завтра снова ждали продажи.  

Сусанин сидел под кустом уже третий час, эти шпроты пришлись ему по вкусу.  

| 254 | 5 / 5 (голосов: 3) | 23:46 31.01.2017

Комментарии

Tiara01:26 04.02.2017
Эх)) Концовка просто ..у меня нет слов!)От смеха прослезилась!)

Книги автора

Помидоры за 300!
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Философия Юмор
Помидоры и я
Объем: 0.07 а.л.
09:34 03.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Шифры в моей голове.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Шифровка
Объем: 0.079 а.л.
19:54 06.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Золотой заяц.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Заяц, трамвай, ипотека
Объем: 0.068 а.л.
22:27 18.02.2024 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Кораблики.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
22:04 30.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ветер.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.
09:13 07.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Человек разумный.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.129 а.л.
20:52 09.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Весеннее вдохновение.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.135 а.л.
21:34 16.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.