FB2 Режим чтения

Отшельница. Часть 2. или " Три дня из моей жизни....."

Сборник рассказов / Любовный роман, Приключения, Психология, Реализм, Философия
Продолжение в Калифорнии, перевернувшее мою жизнь.
Объем: 0.951 а.л.

Оглавление

Day 2. Калифорния..

День 2. Калифорния.  

 

Сижу в самолете. Время 7: 38. Это время по Сан –Франциско. Господи, как я рада что я еду туда. У себя дома я уже провожала бы этот день, сейчас же я лечу его встречать. По салону бегают стюардессы, развозя напитки. В самолете кучу американцев, и я чувствую, что я совсем оторвалась от старой жизни. Я как лист березы, брошенный в Тихий океан. То есть такая русская девушка, летящая в место Тихого океана.  

В моих наушниках играет Fall Out Boy – Centuries. И это заряжает меня позитивом. Черт, почему в самолете нельзя танцевать, ладно подожду, как долетим, потанцую позже.  

 

–Please, what will you drink?  

Вот так всегда, как всегда не вовремя обломают кайф самыми глупыми вопросами, я вытыкаю наушники.  

– Water, please.  

Она наливает мне воды, и указывает всем своим недовольным лицом, что не мешало бы выключить наушники.  

Я игнорирую.  

И уже уходя, кинула мне в след – Turn off the neadfones, please.  

Ох кстати этому диалогу хотела ответить Go you in ass, please.  

Но передумала, мне ещё лететь туда черт знает сколько. Спрятав их, я сделав вид, что выполнила просьбу. Только она отошла я воткнула их обратно.  

 

Кстати, забыла вас предупредить. Прямых рейсов до Сан-Франциско нет. Мы летим с пересадкой в Лос- Анджелесе. Боже как это прекрасно, пересадка на сутки. Так что дорогие друзья, походу здесь, в этой главе, я расскажу сразу о двух местах, где побываю уже совсем скоро : Лос- Анджелес, Сан –Франциско.  

 

Самолет идет посадку. За бортом самолета + 24. Что-то как будто и не уезжала никуда, у нас сейчас такая же погода. Ну и ладно, я на другом КРАЮ ЗЕМЛИ и бесконечно этому рада.  

Выхожу из аэропорта, меня тут же подхватывает какой-то парень из желтой машины с шашечками.  

–Вас куда-нибудь повезти? Не вижу смысла писать все на английском, поэтому дальнейшие общения с иностранцами буду писать сразу на русском языке.  

А тут да воздух другой, какой-то…С привкусом океана и постоянного лета.  

– Да, только можно пять минут, пожалуйста.  

– Без проблем. Он берет мои вещи и грузит их в багажник.  

– Новая жизнь! – я отхожу и закуриваю сигарету, Господи я в Лос-Анджелесе, никого не знаю тут, и никто не знает меня – Как это прекрасно. Тушу и сажусь в машину.  

–Куда едем.  

– Для начала, хочу увидеть табличку HOLLYWOOD – известную из всех американских фильмов.  

– Окей – отвечает таксист, и мы уезжаем.  

Несемся по улицам Америки, пальмы окружают вдоль дорогу, я открываю окно… опять.. опять это запах- запах океана. Мои волосы развивает ветер.  

– Можно погромче – прошу я таксиста прибавить музыку  

– Он врубает на всю катушку, и сам начиная пританцовывать спрашивает меня  

–Нормально?  

– Отлично – отвечаю я, высунув голову из машины, и наслаждаюсь от этой музыки.  

– Боже, Каааааалллиииифффоооорниииииияяяяя!!!!!!  

Мимо меня проплетают какие- то высотки, и пальмы…пальмы… Где- то слева, сейчас мы проезжаем пляж, там молодежь играет в волейбол.  

Мы выезжаем на трассу с крутыми поворотами. Это уже больше напоминает то ли степь, то ли просто склоны, красивые склоны.. Холмы везде, такое ощущение что мы едем в никуда. Ещё немного и черт! Я вижу это!!!! Я собственными глазами вижу  

HOLLYWOOD!!! Боже, потрясающе.  

Мы приближаемся к ней, и начинаю разглядывать её. Большие белые буквы.  

Вокруг много домов, мы подъезжаем и останавливаемся прямо у таблички.  

У меня захватывает дух. Я действительно здесь, выдыхаю, последний раз посмотрев на табличку.  

– Отвезите меня в центр. – С улыбкой говорю. Сегодня отличный день у меня на него большие надежды.  

– Хорошо, мем.  

Через некоторое время мы в центре.  

Едем на пляж, как же хорошо меня понимает таксист..  

Городской пляж, не сказать что центр, но если сравнивать с нашей Россией матушкой, да.. два шага ступить.  

– Прошу, он останавливает машину, как раз там, где компания играла в волейбол. Я расплачиваюсь за мои покатушки и выхожу из машины.  

– Да…У меня до сих пор ощущение, что это сон.  

Пальмы, ветер с запахом океана, американская молодежь, персикового цвета песочек и океан. Без конца, без края, без границ.  

Мимо меня пробегает, какая- то блондинка с подругой, в красном купальнике и джинсовых шортах. Отличные формы. Мужчины бы облизались.  

– Hello, chit! * – бросает она мне, и обходят стороной.  

– Hello – с улыбкой бросаю я, но пока на другое совершенно не способна смотреть. Океан…Вот что прельщает мой взгляд. Я быстро сбрасываю одежду и бегу к нему.  

Забегаю в океан и тут же плыву, откинувшись на спину- Кайф!  

 

Ныряю, и опять гребу. Солнце припекает. Я чувствую Вселенную, огромную связь себя – точки на большом океанском просторе. Я как бусинка в космосе.  

 

Лежу на спине ещё минут двадцать, затем задаюсь целью выйти, иначе от сюда меня никто за уши не оттянет. Я купалась в футболке, мне как- то стыдно было делать это в нижнем белье, я не смогла сдержать своих эмоции, чтобы найти купальник и надеть его.  

Вообщем то это и не важно. Главное сейчас высохнуть, Слава Богу шорты успела снять. Они спокойно сухие лежат на песке. Черт, я все сырая..особенно майка, я в белой майке и с мокрыми своими русыми волосами.  

Пытаюсь, как то обсохнуть. Неожиданно вижу, как ко мне приближает американец.  

Тоже русые волосы, как и у меня.. Темные очки, кепка. Хоть он не негр. Красные шорты и пронзительная голливудская улыбка. Он подходит ближе.  

 

– Не хочешь с нами поиграть? Будет круто.  

Я смотрю, дак это он играет в волейбол с друзьями. Там ещё четыре парня, девушка в красном, которую я видела с подругой. Еще, какие- то абсолютно разные две девушки. Одна видно спортсменка, у неё сильно накаченные мышцы. Она в кепке и очках. Вторая скромняшка, очень худая брюнетка. Невысокая и очень худая.  

– Хэй, иди к нам! – Кричит болндинка, которая и до этого первая, кто со мной заговорила на этом пляже.  

Я соглашаюсь, хотела бы я познакомится с этими ребятками поближе. Он берет меня за талию и ведет к ним.  

Какое у него тело, …Боже мой.  

Затем он наклоняется и шепчет мне на ухо.  

– Ты немножко не вовремя открыла конкурс мокрых маек, он сегодня вечером. – И опять во весь свой прекрасный рот улыбается мне.  

Я хихикаю над его словами, провожу его взглядом, и мы начинаем игру.  

– Go. – Кричит тот же парень.  

Мы начинаем играть, и я понимаю, что мы проигрываем. Парни, конечно, поддаются, но не дают нам выиграть.  

Игра закончилась со счетом 6: 15, я помогла, конечно, девочкам, до моего прихода у них было только 3, но ситуацию этим не изменила. Они оказались быстрее. Для этого они и парни.  

– Так ну что девчонки, поехали.  

– О чем он? – шепчу я блондинке.  

– Да блин, мы на желание играли, с каждого парня по желанию.  

Черт. Почему меня сразу никто об этом не предупредил?  

– Я выполняю желание и уезжаю – сказала спортсменка.  

– Ок, желание Мэтта. – Мэтт это брюнет, лет двадцати с хвостиком, он заманчиво улыбается спортсменке и наконец, говорит  

– Поцелуй в шею  

– Фу, как я не люблю эти нежности – но, несмотря на это, подбегает и очень страстно целует Мэтта в шею. У меня такое ощущение, что у этого парня мурашки пробежали..  

– Аааахх…Боже Глории, хватит! Я сейчас с ума сойду!  

Она смеется, поправляя кепку. – Выполнила, кто подкинет до Риверсайда?  

– Легко. – отвечает Мэтт и они уходят. – Встретимся на вечеринке. – Он помигивает, и они с Глори уходят к машине.  

– Следующий – с улыбкой, но в приказном тоне, говорит капитан.  

На этот раз, дает о себе знать блондин, в зеленых плавках и тоже черных очках.  

– Тези, покажи сиськи.  

– Боже, Кристофер…кроме тебя никто не мог придумать ничего другого. Ладно, только давайте не здесь.  

– А где? – с наглой улыбкой спрашивает капитан, видимо его эта тема тоже более чем интересует.  

– Сегодня после вечеринки, когда мне уже будет абсолютно безразлично на чье- либо мнение.  

– Ок Тези, считай отвертелась. Но имей ввиду, с тебя должок.  

– Джо – продолжает капитан, на этот раз это так же хорошо подкаченный парень, но почему то в его лице нет открытой пошлости, наверно все внутри.  

– Шонна сама его выполнить, без ваших глаз – да, Шон?  

Он обращается к подружке блондинки. А они не плохо смотрятся. Она тоже шатенка в черном купальнике, не такими большими формами, как у Тези, но за то очень аккуратными.  

– Конечно, Джордж. – Она расплывается в улыбке. Он подлетает к ней, хватает на руки у кружит, от его действий у нас, почти каждого засыпает калифорнийским песком который поднимается от их кружений.  

–Хватииит. – кричит Шонна, он опускает её, и они целуются в засос очень страстно и романтично. Мы до некоторых пор наслаждаемся картиной, пока капитан переводит взгляд на нас с брюнеткой.  

– Ну так, девчонки.. что же мне с вами делать? – говорит он, оглядывая брюнетку и быстро  

 

переводя взгляд на меня. Он прожигает меня взглядом. Я чувствую как он смотрит на меню всю, полностью, сглатывает и расплывается в улыбке. Я улыбаюсь в ответ.  

 

– Кейси, – поворачивается он к ней – сегодня с тебя бутылка рома, которую ты выпьешь одна до конца.  

– Но Джек, я никогда столько не пила! Я не буду этого делать! – встает в упор, скрестив руки худышка.  

– Тебе и так самое легкое, тем более ты знаешь как мы тебя любим.. и никогда, за все эти годы, не видели тебя пьяную. Проиграла – выполняй.  

 

Теперь я знаю, как зовут этого красавчика. Джек. Приятное имя. Как в Титанике главного героя.  

– А ты, прелестная незнакомка…- он словно ещё раз задумывается, о своем желании  

–… эту ночь проведешь со мной!  

Черт, я так и думала!!! Ну почему никому кроме меня нет такого паршивого задания, почему я? Почему я должна сразу, с первого дня, стать в Калифорнии чей- то шлюхой. Не понимаю.  

Джек видимо увидел, как я растерялась и добавил. – Главное то, что ты этой ночью будешь со мной, а что мы будем делать, зависит только от твоих желаний.. Все остальное в твоих руках, детка! – он подмигивает. Я чувствую, как у меня на душе становится спокойно. И то хорошо, что хотя бы так он говорит.  

– Так, а теперь по домам, надо подготовится к сегодняшней ночи, будет жарко.  

Он подходит ко мне и тихо на ухо повторяет – Футболку не снимай, я же говорил, куда мы сегодня едем. Она тебе пригодится. – и резко целует меня в шею, отчего у меня до сих пор бегут мурашки.  

– Ну что, кого куда закинуть? – отстранившись, задает он вопрос всем.  

– Нас! – кричит Шон, в обнимку с Джо.  

– И меня- говорит Тези.  

– Я сама дойду, ещё нужно купить где- то малоалкогольный ром и малокалорийный! – будто все ещё злясь, говорит худышка и смотрит на Джека.  

– Окей, а тебя куда? – поворачивается он ко мне и опять на лице «голливуд».  

–Если честно, ещё не знаю.. я не остановилась здесь нигде.  

– Отлично, значит ты со мной. Ну что, в тачку!  

Мы быстрыми шагами подходим к серебристому кабриолету, с ума сойти можно..  

–Залетай! – и мы все усаживаемся и мчимся по улицам Калифорнии.. В машине играет Rolling Stones – Rain Fall Down. Мне в лицо дует теплый ветер. Он красиво раздувает мои волосы. Я еду, наслаждаясь жизнью.  

Я на миг закрываю глаза, так как очень устала после перелета. Незаметно, я засыпаю.  

Напротив меня сидит женщина и тихо плачет, изредка всхлипывая.  

– Мама? – говорю я в ужасе. – Что случилось?  

Она поднимет на меня глаза, покрасневшие от слез. Вздыхает и говорит  

– Где ты? Что с тобой? Я не слышала и не видела тебя уже около полгода. Ты не берешь телефон. Я звонила тысячу раз. Что происходит? Где моя крошка?  

 

Я автоматически вспоминаю, что живя своей «взрослой» жизнью, абсолютно забыла про мать. Я поменяла сим карту и уехала из родного дома навсегда, начав жизнь полностью с чистого листа. Но я как я могла забыть, что самый родной человек- мама – тоже осталась без всякого известия обо мне. Честно говоря, я даже не думала, что она так сильно будет переживать за меня. Ведь я уже выросла, а она всю жизнь мне твердила, достигнешь совершеннолетия, делай что хочешь. Я не думала, что я ей так нужна.  

И единственное место, где она действительно могла явиться ко мне, это только во сне.  

 

– Мам, я.. Я позвоню, я сегодня же позвоню, слышишь, мам?  

Она сидит, вытирает слезы и молчит.  

– Мам, ты слышишь меня?..тишина..  

– …Эй детка, детка..- я чувствую как кто-то трясет меня за плечо. Не понимаю, а это ещё кто?  

– Детка…очнись, эй..- да что ему от меня нужно, кто он?  

Я резко просыпаюсь. О Господи.  

– Мы приехали, соня..- Джек улыбается своей фирменной улыбкой, в машине уже никого нет.  

– А где ребята?  

– Я их уже развез. Пошли.  

Я выхожу и автоматически вспоминаю. Я в Лос – Анджелесе. Мы заходим в высотное здание с стеклянными стенами.  

Поднимаемся на лифте. 36 этаж? Вы шутите?  

Нет, он действительно живет там.  

Выходим в коридор. Длинные коридоры, без конца и края. Везде красные дорожки и серые стены. Он открывает квартиру.  

– Проходи, располагайся. – Ничего себе, вот это дворец. Везде серая бархатная мебель. Кожаные стулья. Огромный аквариум. Золотая в стиле винтаж люстра.  

В конце комнаты, балкон с видом на террасу. Оттуда видятся пальмы и океан. Какая красота. Балкон скрыт белыми шелковыми шторами и тяжелыми серыми бархатными.  

– Ты иди, отдыхай. Делай что хочешь, а я в душ. – я успевая остановить его, спрашиваю  

– А откуда здесь можно позвонить, в Россию?  

– На моем телефоне, который стоит на столе, трафик по миру. Так что звони хоть в Гималаи. – Он улыбается мне на последок, у захлопывает дверь в ванную.  

Я бегу к телефону, пока я не позвоню маме, меня не перестанут терзать мысли о моем сне.  

Звоню, к моему удивлению, телефон не доступен. Странно, она очень редко не отвечала на звонки. Сажусь на высокий барный стул. Почему-то меня окатывает грусть. Я смотрю на закат и автоматически на телефоне включаю песню, которая сейчас крутится у меня в голове.  

 

Наргиз Закирова _ Ты моя нежность.  

 

 

Я внимательно слушаю её, наблюдая закат Калифорнии.  

Песня замолкает и в этот же момент раздается телефонный звонок.  

Я тут же хватаю трубку.  

– Алло?  

– Это Джек Стафф? Здравствуйте, меня зовут Лилия Бехенбер. С вашего номера был отправлен звонок, но абонент был недоступен. Сейчас он находится в сети. Восстановить линию?  

Да Господи, что за человек, кого я нахожусь в доме. Насколько он влиятелен, что нам скидывают смской службы, что абонент доступен, а то и этого не делают. А ему звонят лично и спрашивают при первой же возможности, связаться с абонентом. Или это во всей Калифорнии так?  

– Да, конечно.  

Я жду секунд пять и наконец, слышу мамин голос.  

– Да, кто это?  

У меня чуть слезы не наворачиваются на глаза.  

– Мам…это я!!!  

– Господи, доченька! Где ты? Откуда ты звонишь?  

– Из Лос-Анджелеса мам.. У меня все хорошо, не переживай за меня пожалуйста.  

– Ох батюшки, куда ты уехала то..Ничего себе! Ты здорова?  

– Да, все нормально.  

– Господи, как я ждала твоего звонка, солнышко. Я же тут себе места не находила, пропала не пойми куда..  

– Мамуль, не беспокойся за меня. У меня все хорошо, я самый счастливый человек на свете!  

– Я верю солнышко, верю. Но ты не пропадай хоть навсегда-то, будет лишнее время -звони!  

Я всегда рада тебя слышать.  

– Хорошо мамуль.  

Мы молчим ещё несколько секунд.  

– Дорогая, будь счастлива, если там, где ты сейчас находишься, тебе там хорошо, то значит я могу только порадоваться за тебя. Я хотела тебя позвать назад, но я почему- то сразу подумала – ты не вернешься.  

– Да, мам. Это моя жизнь. Я так живу и я очень счастлива. Пожалуйста, не теряй меня, а я буду звонить тебе или писать. Главное знай, я тебя очень люблю!  

 

– И я тебя солнышко. Отдыхай, и не думай не очень. Молодость она для этого и дана человеку, чтобы развлекаться и учиться видеть мир абсолютно по- другому.  

Знай, в любом решении и в любой ситуации, я за тебя.  

– Спасибо мам.  

 

Связь прервалась, то ли она что-то не так тыкнула, то ли все таки разница между в местонахождении США и России дала о себе знать.  

Но я даже рада, я дозвонилась до неё и услышала, главные для меня слова. На сердце легко и весело. Я вздыхаю облегченно. Моя совесть чиста.  

Я совсем не заметила, как за моей спиной стоит Джек.  

– Будешь телкилу? – он в одном белом полотенце, по его торсу еще текут капли воды, после принятого душа.  

– Да. – Соглашаюсь, не сводя с него глаз, он берет с кухни два стакана и садится напротив меня.  

Я смотрю в его глаза, впервые вижу их за сегодняшний день. Они зеленого цвета, такого теплого зеленого цвета. Потрясающая улыбка с потрясающим накаченным телом.  

– Текилу пью только так – он одним движением берет из фруктовой вазы лайм, разрезает его на четыре части. Посыпает его солью, потом проводит по краю стакана пальцем в лаймовом соке и посыпает его краешек солью. Получился такой снежный стаканчик, будто его краешек окунули в снег и поставили обратно. Надевает на край лайм, и пододвигает мне стакан.  

–Лови.  

–Спасибо, какая красота…  

Он улыбается, и говорит  

– Как тебя хоть зовут красотка, я ведь даже имени твоего не знаю?  

– Джейн – мне ничего другого не приходит в голову сказать. А что Джек и Джейн..  

по-моему красиво.  

– Ну тогда за тебя, Джейн! – мы чокаемся, и не сводя с друг друга глаз выпиваем до дна.  

Я чувствую, как мое горло начинает приятно жечь, и закусываю лаймом.  

–Давай потанцуем. – Неожиданно он говорит, что я остаюсь ещё сидеть в шоке.  

– Давай, а подо что?  

– Ну, какая ты тусовшица, мы проверим на танцполе «CaliCity».  

А пока я хочу с тобой станцевать под кое- что другое.  

Он включает музыку, и мы идем танцевать.  

Песня, которую абсолютно не ожидала услышать от него, он тусовшик как мне показалось..Но видимо у каждого человека есть внешний характер, и внутренний – живущий глубоко в душе.  

Играет Стинг– Shape of my heart. « Облик моего сердца. »  

Он подходит ко мне и протягивает руку. Я принимаю.  

Мы танцуем. Я растворяюсь в музыки, я растворяюсь в нем.  

Я провожу по его спине. Он крепко сжимает мою руку.  

Я вижу он думает о чем-то. Очень сильно думает. Он сейчас не со мной, он где- то далеко.  

Меня не покидает ощущение спокойствия и нерушимого счастья.  

Закат. Солнце уже заходит за океан. Оно спускает все ниже и ниже. Я никогда в жизни не забуду эти секунды, он крепко обнимет меня и закрывает глаза. Я поддаюсь ему и повторяю то же самое. Он легко касается носом моей головы и словно котенок трется об меня. Я не могу больше выдерживать этого. Поднимаю голову, не открывая глаза.  

Чувствую, как он сначала немного отодвигается, а потом со всей нежностью целует меня.  

Мы продолжаем, кружится в танце, не останавливаясь не на секунду.  

 

Вечер, почти ночь. Сейчас 22: 30 и я абсолютно не знаю, как назвать это время. Я ночи напролет могу не спать, но утренний сон- для меня святое дело.  

Я уже нанесла свой тусовочный макияж, стою и смотрю на себя в зеркало. Волосы вьются сами по себе. Я их только припушила расческой.  

– Красота..пойдет! – я отодвигаюсь от зеркала, и вспоминаю слова Джека : Сегодня будет жарко. Но что он за человек? Я не могу понять. С самого начала мне показалось, он обычный красавчик, пикапищий всей подряд красоток. Но когда мы танцевали, я почувствовала…Он делал это не из- за своей привлекательности, он делал это от сердца.  

Ведь если бы я ему так нужна была в постели, он бы давно уже завалил меня, не спросив и разрешения. Но что происходит у него в душе? Я не понимаю.  

Сейчас он сидит в машине и ждет, когда я соберусь. Не собираюсь его больше задерживать. Спускаюсь вниз, он сидит опять в черных очках и о чем-то задумчиво смотрит на руль.  

Заметив меня, он тепло улыбается и открывает мне дверь.  

Я сажусь. Улыбаюсь ему. Он наклоняется и целует меня в губы.  

– Поехали?  

– Поехали. – На душе чувство счастья и нескончаемой радости.  

Он на всю катушку прибавляет CNBlue – Blind Love.  

 

Мы несемся по Калифорнии. Она вся светится разными огнями.  

Как ни странно, я думаю не только о том, где я нахожусь, но и с кем.  

У меня из головы не выходит тот, кто сидит слева от меня. Такой брутальный  

красавчик с замочком на сердце. Как бы я хотела подобрать тот ключик,  

чтобы до конца понять кто он.  

– Ты надолго к нам? – перебивает он мои мысли, и я начинаю на самом деле мыслить об этом. Какой ключик? Ты с ума сошла? Завтра тебя не должно быть на этом месте. Прекращай свои дурацкие мысли.  

–Завтра утром я должна буду уехать?  

– Что? –смотрит он на меня, словно узнал, что завтра его компания обанкротится.  

– Как? Уже завтра?  

– Да. – Говорю я, пытаясь держать себя в руках.  

– Пожалуйста, останься. – Он кладет свою руку мне на руки и обнимает мои пальцы.  

Я не понимаю, зачем я ему нужна? Эту ночь я и так с ним проведу, и если честно, сделаю, все что он захочет.  

Я долго молчу, не могу найти правильных слов.  

– Мне нужно будет ехать. Я не могу здесь остаться.  

Он долго думает, потом словно выдавливая из себя фразу, говорит  

– Эту ночь, ты будешь со мной?  

Господи, о чем он спрашивает…Я же проиграла, хотя да. Настоящий мужчина все равно спросит согласия женщины.  

– Я же проиграла, конечно буду.  

Он задумывается над моими словами.  

– А если бы ты выиграла..  

Я не сразу понимаю, что он имеет ввиду. Но потом до меня доходит.  

Осталась бы я с ним, если бы не это чертова игра и обязанность и долг из- за проигрыша.  

Я не знаю, что ему сказать. Мне больно, больно, черт возьми, говорить ему, что я бы осталась, а завтра взять и уехать навсегда!  

Я молчу, зная, что мое молчание обижает его. Но я не могу выдавить из себя этих слов. Почему этот человек стал так близок для меня? Нет. Завтра я опять уеду и забуду это как страшный сон.  

Внезапно, он останавливается и смотрит на меня впритык.  

– Я хочу услышать ответ от тебя. Только не ври.  

У меня сейчас выпрыгнет сердце. Играет та же группа, только с другой песней.  

 

«Where You Are» – «Где ты? »  

 

Посоветовала бы посмотреть тексты песен. Очень подходит для моего сейчас состояния.  

 

 

Я боюсь сказать ему правду, я боюсь давать ему хоть какую-то надежду. Ведь меня уже завтра не будет. Но обидеться, ещё и солгав, я не смогу. И не хочу!  

–Я не смогу прожить эту ночь без тебя, и очень бы хотела, чтобы сегодня ты был рядом.  

Черт, черт, черт…!!!! Что я ему наговорила? Какого черта я вывернула ему свою душу?  

Хотя какая разница, завтра меня не будет. Он и не вспомнит обо мне. Другие дела, другие люди.  

Он улыбается мне искренней радостью от ответа, и мы опять трогаемся в сторону «CaliCity»  

Мы подъезжаем к клубу. Тут на улице, тусит много молодежи. И все сразу обращают на нас внимание. Он одним поворот руля, ставит её прямо перед самым клубом. Выходит из машины и дает мне руку.  

Все стоящие вокруг просто в шоке, от того что происходит.  

Одна какая- то деваха, до этого висевшая на каком до папике, тут же отлипла от него и кричит  

– Джек, ты ли это? Офигеть…какие мы стали…Сколько лет сколько зим? Будешь сегодня как всегда звездой танцопола?  

Он бросает на неё свой взгляд, и не обращая внимания проводит меня в клуб, но прямо у самого входа нас вылавливает ещё одна женщина, уже солидного возраста. Ей наверное лет 30-35. Она стоит в бархатном платье, темные волосы и дорогие украшения. Фигура, словно делал скульптур. Ничего лишнего, не чего недостающего.  

– Даже не поздороваешься? – он окликает Джека, одернув его за рукав кожаной куртки.  

– Здравствуй.  

Дальше мы проходим в клуб, здесь тусит очень много народу.  

Он братается с пацанами со всеми по порядку, все кричат имя Джек. Не уж то его здесь все знают? Я в шоке от ситуации, продолжаю наблюдать, как он встречается с друзьями.  

Что так подломило его настроение, я не понимаю…  

Подходит Тези, Шонна с Джо в обнимку, Кристофер и Кейси с бутылкой рома.  

Все ребята расплываются в улыбке, Тези жует жвачку и периодически лучезарной улыбкой показывает свои зубки.  

– Привет, кроха. А где Джек? – говорит Кристофер.  

– За моей спиной, болтает о чем-то с друзьями.  

Вы идете танцевать? – Я спрашиваю компанию.  

– Мы… наверное Джека дождемся…- говорит она, словно за все.  

Да много же значит этот Джек для всех. Капитан он не только в игре, но и по жизни.  

Я обернувшись на него, смотрю в его сторону. Он даже не уронил взгляд, где я. Наверное, думает, что я как преданная собачка жду его у ноги. Ну уж нет, я не ради него сюда приехала.  

– Вы как хотите, а я пошла танцевать. – Они стоят словно в шоке от моих слов, и провожают меня взглядом. Я по пути перед танцполом заказала двойного Джека Дэниелса. Пусть, путь он думает, что он самый крутой на планете. Раз настоящий Джек не идет танцевать, значит, я иду танцевать под «Джека Дэниелса. »  

Играет прекрасная мелодия, для красивого жеста свободы.  

 

Royksopp – Here She Comes Again « Вновь она. »  

 

 

Я отрываюсь как могу. Из меня прет энергия. Я не замечаю людей, которые вокруг меня. Я просто чувствую музыку. Чувствую Калифорнию. Лос-Анджелес.  

Только спустя некоторое время замечаю, что уже долгое время на меня, не отводя, глаз смотрит Джек.  

Я смотрю ему в глаза, он впивается в них. Я задержав, на секунду еще это ощущение, резко отворачиваюсь. И продолжаю танцевать в такт музыке.  

Да черт, что с ним происходит??? Он же был другой, такой веселый и беззаботный. Я думала что он так и есть на самом деле, по крайней мере с такими людьми проще расставаться. Смотрю, как ко мне на танцпол потягиваются все друзья Тези, Шон, Джо, Крис и Кейси.  

 

 

Мы танцуем с ними вместе, отрываясь под музыку « Its My Life. »  

 

 

 

 

 

Затем замечаю, как Джек, выпив две текилы подряд, идет к нас сквозь народ, и начинается отрываться вместе с нами. Нас всех вместе качает под клубную музыку. Весь танцпол дребезжит от адреналина.  

Мы заваливаемся в бар и выпиваем ещё по одной. А мне понравилась вливать в себя Джека…Смеюсь я, и мы все опять уходим на танцпол, звучит тысячу песен. Я чувствую, как же я сильно опьянела. В моих ушах стоит уже только эхо от музыки, но я продолжаю танцевать.  

Музыка прерывается, и ведущий командных голосом приглашает всех девушек на площадку на улице, около бассейна. А всей парни могут подняться на балкон и посмотреть зрелища сверху. Мы с девчонками, в сильно не трезвом состоянии плетемся на террасу у бассейна. Я немного не понимаю, зачем мы туда идем? А вдруг сейчас там над нами издеваться будут?  

Ооооо…. со временем я понимаю, в принципе не так у сильно я ошиблась. Конкурс мокрых маек. Блин, вот о чем и говорил сегодня с утра Джек.  

 

Все девушки готовятся, поправляют лифчики. Кто-то, для большего шарма, закрутил майку по тот самый лифчик. Я стою и думаю. Что мне такое сделать, чтобы ошарашить всех.  

Несколько девок уже исключили из конкурса, так как они вообще сняли майку. Не вариант. Ну что ж, тогда я снимаю лифчик. Я снимаю его, когда представляют моё имя и в этот самые момент мне приятно, имя не мое, не моя родина, не мои люди. Завтра я уеду и опять ничего нет. Меня объявляют « Джейн номер 3 » я публично при всех, нахожу взгляд Джека, впиваюсь в него глазами и снимаю лифчик. Он стоит в шоке, многие люди закричали… «ООоооо Молодец! », «Красивые сиськи! » «Молодец девчонка», «Бесстрашной гиб гиб» …Я пропускаю это мимо ушей. Джек смотрит на меня, в одну точку, даже не отводя взгляда на болтающих с ним гостей.  

На раз, два, три мы прыгаем в воду.  

Раз – осматриваю всех гостей.  

Два- смотрю на бассейн, куда сейчас буду прыгать.  

Три- Джек! И я прыгаю вместе со всеми девчонками в бассейн. Вообщем, не буду рассказывать как мы выбрались, сделали дефиле. И по количеству голосов нас оставили с Теззи. Конечно, у неё такие шарики там…что нет смысла даже бороться.  

Последний ранг определяют интеллектуальный.  

– Девушки вы готовы? Вам будет задано два вопроса, вы должны будете на них ответить.  

Вы согласны?  

– Да.  

И так, начнем с Джейн. Столица Индии?  

–Нью Дели.  

Число Пи, это сколько?  

– 3, 14.  

Все зааплодировали стоя. Как можно не знать таких вещей? Спроси блондинку, и то скажет.  

– Теперь ваша очередь Тези. Столица Испании?  

– Эээ..так сейчас, Рим?  

– Это Италия!  

– Тогда …Мадрид?  

–Да верно.  

– Какая самая большая странна в мире?  

РОСССИЯЯЯЯ!!! Кричит мое сердце! РОООООСИИИИЯЯЯ!!! Могущественная и непобедимая. РОССИЯ – моя родина. Россия – моя душа.  

– Эм…ну я не знаю, сейчас секунду. А штаты это страна или Каждую отдельно считать?  

– Время! Отвечайте быстрее. Одна подсказка – страны под словом Америка нет, она не включает в себя Южную и Северную. Есть Только США.  

– А ну вот, значит США и есть. Самая большая страна.  

Судья немного опешив от этого ответа, говорит- ответ неправильный, – смотрит на её грудь- увы.  

Победителем становится Джейн! Поздравляем!!!!  

Все аплодируют, я рада. На Тези мне не хватает зла. Как она могла такое ляпнуть?  

Неужели она не знает, что самая большая страна – это мы? Ужас, вот так и учат в Лас-Вегасе. США- самая большая, и срать что это не так. Я в шоке.  

Ко мне сзади подходит Джек и обнимает за грудь. Я вздрагиваю от неожиданности.  

– Поехали отсюда.  

– Ты что пьяный поведешь машину? – я сама не замечаю, как начинаю томно дышать.  

Он нагибается к моему уху и тихо говорит – мы поедем на такси.  

Мы едем в такси и бесконечно целуемся. Господи, если бы не этот чертов таксист, я бы уже давно взяла его. Но нет, цензуру нужно уважать. Поэтому мы только целуемся.  

Подъезжаем домой, и только войдя на порог дома начинаем опять целоваться. Я прыгаю на него, обхватывая ногами. Устилаю его поцелуями, лицо шею… он стягивает футболку, сначала с себя, потом с меня. Я не понимаю что творится, у меня жуткое желание, я хочу его! Мы падаем на кровать. Красная кровать, и она пахнет вишней. Катаемся по ней. Я стягиваю шорты. Он снимает с себя все. Он лежит сверху, и целует меня всю. Везде…  

Я задыхаюсь от его движений…  

Моя душа сейчас выпорхнула высоко и парит над землей. Мы чувствуем друг друга. Мы живем с ним в такт, каждой клеточкой сейчас. В эту секунду.  

У меня ощущение, что мы поднимаемся в горы очень высоко, стараемся, но я вижу вершину и хочу добраться до неё. Приходит время. Я на пике блаженства. Делаю последний рывок, и вот я наверху. Вместе с ним. Одновременно. Мы выдыхаем.  

Он ложится рядом, пытаясь отдышаться. Я лежу, будто без сознания, но ощущаю сильный прилив энергии.  

 

Он встает и идет на балкон, накинув одно полотенце. Я за ним, обернувшись в одеяло.  

 

Он закурил, я прошу и него сигарету и закуриваю с ним.  

 

Рассвет мы встречаем, обнявшись и не говоря не слова друг другу.  

 

В моем сердце играет музыка Ультрамарин_Слезы.  

 

Мы курим, смотрим куда- то вдаль, не думая ни о чем. Не хочется...  

 

 

Я смотрю куда- то вдаль. Мне с ним так хорошо…  

Мне ещё не с кем не было так хорошо.  

Я смотрю на солнце. Крутятся слова из этой песни.  

Как я буду без него? Он рядом. Но если я останусь с ним…  

Я буду не я. Я дала себе обещание, не останавливаться, что бы ни было и идти вперед!  

Но я не могу…Я с ним, я живу …я не знаю его, как и он меня. Но я его чувствую.  

Я боюсь, жутко боюсь… Можете убить меня за мои слова, что я бесстрашная.  

Я боюсь…Я боюсь саму себя.  

Я не могу….. Чем я больше с ним, тем я больше привязываюсь к нему. Я не хочу!  

 

 

На моем лице появляются слезы, я выбрасываюсь сигарет  

и прижимаюсь к нему, очень сильно.  

Я не могу его отпустить!!! Но я понимаю, что должна..  

Он замечает мои слезы, прижимает меня ближе, выкинув сигарету. Мы стоит, и дышим  

друг другом. Я должна уехать. Сегодня! Отрезав, все что связано с словом Лос-Анджелес.  

– Пойдем поговорим. Говорит он на ЧИСТО РУССКОМ ЯЗЫКЕ, ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЕ  

ВРЕМЯ!  

Я стою в шоке, ошарашенная полностью его словами. Ничего не понимаю.  

Он русский??? Дак вот, почему я так сильно ощущаю его. Родную душу в  

американском муравейнике. Черт, что происходит?  

 

Мы спускаемся вниз. Он усаживает меня на диван, сам садится напротив.  

Прожигает меня своим взглядом, с нежной легкой улыбкой на лице, от голливудского пафоса ничего не осталось.  

Я не выдерживаю, из моих глаз опять льются слезы.  

 

– Объясни мне хоть что-нибудь!!!!!  

Он делает серьезный вид, вытирает рукой мои слезы и говорит.  

– Меня зовут Саша, Александр...  

Моя мама была русской, отец американец. Отца на протяжении всей моей жизни, до моего совершеннолетия, не было. Мама говорила, что он умер.  

Мы жили в хрущевке, под Санкт- Петербургом. Сколько я себя помню подростком,  

Мы жили бедно. Я страдал от непонимания мамы, от неразделенной любви, от ненависти в школе. У меня не было друзей.  

Однажды моя тетя мне сказала, что моя настоящий папа живет в Америке.  

И мама просто не хотела меня расстраивать, что он бросил нас.  

Я понял, что это единственный шанс- начать жизнь заново.  

Я уехал к отцу, оставив маме только прощальное письмо. Я знал,  

Как она будет переживать, но у меня не было другого выхода.  

Через два года я узнал, что моя мать умерла. Сердце не выдержало.  

Она потеряла последнего сына. Я уехал, оставив все, и не взяв ничего  

В новую жизнь. Когда я увидел тебя. Я сошел с ума, думал, что ты просто  

Очень красива. Но это не совсем так. Я увидел в тебе свою маму.  

Я слышал, как ты разговаривала по телефону со своей матерью,  

Я слышал, что ты говорила во сне… Я не смог этого выдержать.  

Я боялся сбросить маску, к которой я так привык…Сказать, что  

Я не тот человек, за которого выдаю себя. А точнее тем, кем я стал.  

Я все понимал, что ты говорила маме. Ведь ты говорила на чисто русском,  

Не сдерживая себя и веря, что не один американец не поймет о чем ты.  

После танца, я понял… Как ты важна для меня, и я не смогу тебя отпустить,  

не сказав тебе правду.  

 

Из моих глаз текут слезы и я не могу их никак остановить. Я закрываюсь лицо руками.  

Я всхлипываю и ничего не могу сказать.  

 

– Когда ты сегодня, пошла одна на танцпол и стала танцевать под песню « Опять она»  

Я думал сойду с ума.  

 

Тишина. Тишина разлучает нас. Я не могу ему ничего сказать!! Я не могу! Мне обидно, до боли обидно. Моя душа разбивается на части. Он был рядом, абсолютно мой человек. Но я, приезжала сюда с другой целью! О которой сейчас даже вспоминать не хочу.  

 

– Я самого первого твоего взгляда, понял что ты русская. У нас другие люди. Мы их видим издалека. Ты прекрасно, полностью, погрузила себя в краску американки. Мои друзья спорили, из какого ты штата приехала.  

Я понимаю, что тебе зовут не Джейн, но и прекрасно понимаю, что ты не скажешь мне своего имени, ведь моей тайны не знает никто.  

….  

Я взвыла, насколько он чувствует меня. Он читает меня, как открытую книгу. Каждую мысль, каждую точку.  

 

– Если ты сейчас примешь решение уехать. Я не буду тебя держать, ведь я так же сбежал от человека, который меня так сильно любил. Он как две капли воды похож на тебя. И это  

будет мне уроком. Уроком на всю оставшуюся жизнь.  

 

Я не могу ничего сказать. Выбегаю из дома чтобы сделать глоток свежего воздуха.  

И привести хоть немного в порядок свои мысли.  

 

Я плачу и не могу остановиться.  

Этот человек коснулся моей души, прочитал меня как открытую книгу.  

Я не рассказала ему не слова о себе, он рассказал мне все.  

Я не могу..я не могу поверить, в то, что тот человек, в которого существования я давно уже перестала верить, но оставляла хранить надежду, находится у меня в сердце, в душе, в шаге от меня.  

 

Мне жутко больно, от решения, которое мне предстоит принять. Если я не остановлюсь, я никогда больше не увижу его. И все пойдет по обычному плану.  

Как всегда, сбежав от проблем и самой себя.  

Что будет дальше?  

Я ничего не понимаю…что происходит.  

Я вытираю слезы, сажусь у дерева, закрыв глаза.  

Черт, как же мне сложно. За один день  

этот человек мне стал ближе всего.  

 

Ближе самой себя….  

Я не перестаю рыдать.  

Возвращаюсь в дом, столкнувшись с ним в дверях.  

– Думай, …я обязан идти на работу. Пожалуйста, подумай, что для тебя важнее  

В жизни. Я соглашусь с любым твоим ответом. Прости  

Он уходит. Я захожу в дом, сажусь на диван, обняв колени.  

Я не понимаю, почему так сложно на это решиться? В любой другой бы раз  

Я бы давно уехала, даже не простившись.  

Я встаю и иду к его столу. Беру блокнот и ручку, вытерев слезы.  

Только я собираюсь с мыслями, из блокнота выпадает визитка и фотография из детства.  

На визитке взрослый молодой человек.  

 

Jek Staaff.  

B. D. 20. 09. 1988 years.  

State California, L. A. USA  

В конце написано на английском некоторое описание  

 

Рosition Стаафф Джек I категория корпорации фирмы  

«New Hollding..»  

Директор организационной фирмы.  

 

Перевожу взгляд на фотографию. Маленький мальчик веселый сидит на скамейке  

И радужно смеется..  

 

Подпись на обратной стороне фотографии  

 

Наш Сашенька. 3 года 10 месяцев.  

С его первым другом- Никиткой.  

Детский сад «Облака » группа «березки»  

1991 год.  

Мама Демина Наталья Алексеевна.  

С любовью, единственному сыну на  

Долгие годы…  

 

 

У меня на глазах опять появляются слезы. Он тут маленький,  

И абсолютно счастливый.  

Я выхожу на балкон. Закуриваю сигарету, смотря куда то вдаль..вдаль спокойствия  

И бесконечности океана…  

 

Я не знаю, что мне делать.  

В любом случаи я должна принять правильное решение, но какое оно?  

Я ещё долгое время стою на балконе, пытаюсь перестать плакать. И успокоится.  

 

В моей голове крутится одна песня. Которую вы сможете найти только на диске,  

К приложению это книги.  

 

Я делаю последнюю затяжку, бросаю сигарету и беру ручку и блокнот.  

Вырываю листок. Руки невыносимо дрожат. Впервые в жизни, я чувствую как  

Мне больно, сквозь сердце это писать.  

 

Мой Саша…За один день ты стал роднее всех для меня.  

Но так нельзя. Я не вправе распоряжаться твоей и моей жизнью.  

Я отдаю сделать это право судьбе. Я устала, и хочу забыть все что было.  

Я очень надеюсь, что смогу это забыть. Ты сильный, у тебя это получится.  

Я просидела все утро в своих мыслях, пропустит рей в Сан-Франциско.  

Я туда не полечу. Я поеду абсолютно в другое место.  

Я жила так всю жизнь и по-другому я не смогу.  

Прошу тебя только об одной, забудь меня!  

 

Желаю тебе счастья…  

Твоя …..  

 

Моя слеза, будто напоследок падает на слова «забудь меня. »  

Нет, я не могу по- другому. Я не вернусь.  

 

Я собираю вещи и покидаю Лос-Анджелес. Уезжаю, чтобы забыть все.  

 

Я уезжаю с целью все забыть. И как всегда…начать новую жизнь.  

 

Выплакав все слезы, я сажусь в поезд. Вдохнув напоследок воздух Лос-Анджелеса.  

Все. Стучат колеса поезда в сторону Техаса.  

 

Меня больше нет. Прости….  

| 435 | оценок нет 13:56 28.06.2015

Комментарии

Книги автора


Отшельница 3 В побеге от самой себя
Автор: Ani_nibreshch
Сборник рассказов / Лирика Боевик Приключения Психология Реализм
Отшельница 3 " В побеге от самой себя"- , третья часть книги Отшельница, время проведенное в Техасе,Южной Каролине, Флориде, и еще в многих местах Соединенных Штатов Америки.
Объем: 1.826 а.л.
22:19 19.07.2015 | оценок нет

Отшельница
Автор: Ani_nibreshch
Сборник рассказов / Приключения Проза Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.486 а.л.
20:46 27.06.2015 | 4 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.