FB2

"Заявление постпреда США при ООН. Россия - враг мирового порядка".

Эссэ / Политика, События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.

 

Постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр в своей прощальной речи назвала Россию угрозой мирового порядка, – "Россия является ключевой угрозой не только для Соединенных Штатов, но и для всего мирового порядка. Действия России не поддерживают международный порядок. Они подрывают тот, что уже существует ".  

Данная новость была освещена множеством СМИ и самое главное, что государственные деятели Соединенных Штатов открыто говорят о том, что уже существует новый мировой порядок. Только слово "новый" попросту убирают. Не спроста США критикуют внешнюю политику российского президента, поскольку им выгодно, чтобы на Донбассе шла война, которая закончится кровавой победой националистического режима Украины. ИГИЛ по мнению США должен распространяться во всем мире и везде должны погибать люди в результате терактов, казней, расстрелов мирного населения. Крым должен быть возвращен Украине, а Россия в свою очередь обязана убрать Черноморский флот, где будет поставлена американская военно-морская база.  

Мы должны отказаться от всех территорий и международных амбиций, не отстаивать никаких национальных интересов, просто оставаться сырьевой колонией с бедным населением и бардаком в государственных органах власти, и тихо молчать, слушая что нам скажут Соединенные Штаты. И это, по их личному мнению, будет мировой порядок. Стоит ли Владимиру Путину отказываться от всех тех результатов, которые не устраивают глобалистов.

| 454 | 5 / 5 (голосов: 10) | 17:42 18.01.2017

Комментарии

Stanislaw23:55 08.02.2017
prometey, спасибо за отзыв и за указание на ошибку.
Prometey23:45 08.02.2017
Война цивилизаций, что тут поделаешь. Они хотят, чтобы весь мир жил по их "закону". Пытаются и нас заставить принять этот их закон. А мы живем "по совести". Совесть денег не прибавляет, поэтому мы с ними никогда не договоримся.
PS И все-таки "освящена" в данном контексте надо писать через "е".
Stanislaw23:16 21.01.2017
uzdechkin3, согласен с Вами. Спасибо за комментарий.
Uzdechkin322:51 21.01.2017
Ну, ушедшая стая свое оттявкала, хоть, конечно, единомышленники остались в немалом количестве. Да, они брали только голословными заявлениями, и потому сейчас почти в паническом ужасе: как не крути, но приходит НОВОЕ. И старый, утверждаемый ими порядок. что почти безоблачно существовал и утверждался 25 лет, был проколот Крымом. И сдувается, как воздушный шарик. Да, скулежа и лая достаточно, но, ведь, переходить на личности и определять население целой страны, народ в "страшные и несимпатичные" - это РОСПИСЬ В ПОЛНОМ БЕССИЛИИ. Bye-bye, Обама и Компания, мы не можем вспомнить вас ни единым добрым словом. А презирать будем всегда...
Stanislaw12:25 21.01.2017
tiara, благодарю за отзыв. Спасибо.
Tiara11:54 21.01.2017
Полностью согласна с ораторами ниже!Хорошую тему подняли..
Triedinaya_luna10:44 19.01.2017
danteg, как же они будут обвинять своё с англикосами общее детище))) Это же нарушение "прав человека", ахахахаха! А вот русский мир и РФ в целом - это можно) Да пусть лают, а от нас лишь требуется выдержка, холодная голова, и дальше двигаться в выбранном, а главное, ПРАВИЛЬНОМ направлении)))
Danteg10:22 19.01.2017
Такие, как она, просто чума 21-го века. Что она сделала, чтобы на планете был мир? Ничего. Странно слышать от этой женщины, что именно Россия - главная угроза всем живущим на Земле, а не террористы ИГИЛ, которые даже детей учат убивать, что они не раз показывали в своих видео.
Stanislaw19:10 18.01.2017
triedinaya_luna, благодарю за отзыв. Спасибо.
Triedinaya_luna18:12 18.01.2017
А кто-то другое ожидал услышать от этого ирландского чучела? ))) Все эти бессильные истеричные панические потуги уж поднадоели не только РФ. Но, мы действительно угроза их гнилому, античеловеческому нагло-саксонскому европейскому НМП, который они уже долгое время насаждают всему миру.

Книги автора

Цыгановы на интервью у Юрия Дудя.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Вика Цыганова была популярна в 90-е по песне "Русская водка".
Объем: 0.035 а.л.
16:57 13.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 10)

Политический режим
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ политологии. (удобно для студентов средних и высших учебных заведений)
Объем: 0.096 а.л.
19:28 24.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 18)

Есть ли у Израиля ядерное оружие?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.
02:14 09.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

Баланс сил
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ геополитики
Объем: 0.081 а.л.
00:07 06.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

4 ноября - День народного единства. А ЕДИН ЛИ НАРОД?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Мой Телеграм https://t.me/stanislaw_iskhakov1988
Объем: 0.035 а.л.
00:51 05.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

О причастности России к войне на Ближнем Востоке.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События
ХАМАС напал на Израиль. Причём тут Россия?
Объем: 0.035 а.л.
14:47 10.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

Интернет-тролль.
Автор: Stanislaw
Статья / Публицистика Другое
Кто такой Интернет-тролль? Понятие, общая характеристика, психологические особенности, защита от Интернет-троллей.
Объем: 0.067 а.л.
12:48 01.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 20)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.