FB2 Режим чтения

любимая учительница

Роман / Фэнтези
: Он был влюблён в сою учительницу, и она ему ответила взаимностью, ведь она тоже влюбилась в молодого спортивного парня семнадцати лет.
Объем: 0.472 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

1 2 3 4 5 6 7

1

Глава первая.  

Сергей был влюблён в свою учительницу, он рос без матери, она умерла при родах, его воспитывал отец офицер. Спецназ и он поддерживал его решение на счёт учительницы, но просил не торопиться. Так как ему семнадцать, а ей двадцать два. И вот он входит в кабинет, где она преподаёт. Она попросила помочь её донести тетрадки с контрольными работами в учительскую. И у него созрел план, как признаться ей в любви. В учительской никого не будет в этот момент, он решил поцеловать её в учительской. Вот они подошли к двери учительской. И он глубоко вздохнул и, убрав все сомнения, подался вперёд и впился в её губы поцелуем. Она лишь удивлённо вздохнула, но тут же ещё более страстно ответила на его поцелуй и обвила руками шею парня. Сколько времени они целовались, застыв в такой позе, не знал никто. И вот они, целуясь, входят в учительскую. Он ставит стопку тетрадей на стол, продолжая её целовать, и запускает свою правую руку ей в причёску. Тут в кабинет входит завуч Ольга Викторовна преподаватель физики.  

– Наталья Юрьевна он же ваш ученик вы же должны держать дистанцию, а ты Иванов понимаешь, что она тебя старше к тому же учитель – сказала Ольга Викторовна.  

– Я люблю Наташу, и отец знает, что я влюблён в неё. – Сказал Сергей – и в следующий раз найдём более-менее нормальное место за пределами школы.  

– Ладно, живите, ничего ей не будет, береги её Серёжа. – Сказала завуч.  

– Пронесло, я тебя безумно люблю, сказала – Наташа.  

Тут ему позвонил его друг паша и пригласил его на шашлыки, Сергей посмотрел на Наташу. И согласился, но с условием, что он будет с Наташей. Он опять нежно поцеловал её в губы. Он не мог от неё оторваться, их обуревала страсть. Он всё-таки повалил её на стол в учительской и расстегнул на ней юбку и отшвырнул её в угол кабинета. А лифчик и трусики он порвал на ней, и они повалились на стол в учительской, он нежно целовал её в губы, они целовались нежным поцелуем, ведь это был последний класс.  

– Ты самая прекрасная нас Лёха пригласил на шашлыки пойдём? – спросил Сергей.  

– Тебе уже давно пора представить меня как свою девушку Серёжа я тебя люблю. – Сказала Наташа.  

– Я собираюсь после школы проступать РВВДКУ на факультет спецназа, а ты потом станешь женой офицера спецназа ГРУ. – С восхищением делился своей мечтой и планами на дальнейшую их совместную жизнь.  

– Ты представляешь, что это за профессия у меня отец офицер десантник две чеченских, а афганская войны я боюсь тебя потерять, как мать плакала, когда его раненого привезли к ней в госпиталь в Таджикистан во время афганской с обожжённым лицом.  

– Но сейчас вроде как мирное небо и нет локальных конфликтов. – Возразил Сергей – твой отец герой.  

– Я вас познакомлю, он уже знает, что я тебя люблю, и одобряет мой выбор, – сказала Наташа и поцеловала его в губы.  

И тут её затошнило, и она побежала в туалет, прихватив из сумочки тест на беременность, и она поняла, что это токсикоз у неё уже были задержки во время их близости. А Сергей начал нервничать тут ему позвонил отец.  

– Отец, кажется, ты станешь дедом, а мама бабушкой в сорок пят, а ты в сорок семь. Наташа кажется, беременна, я на ней решил жениться мне сейчас семнадцать лет и нужно разрешение на брак от родителей несовершеннолетнего. – Сказал Сергей.  

– Поздравляю, сынок мама тут трубку вырывает – сказал отец.  

– Сынок Серёжа береги её от злых языков – Попросила мама Сергея.  

– Я её люблю мама. – Сказал Сергей тут в кабинет вошла взволнованная Наташа, она держала тест на беременность, на нём было две полоски.  

– Если дочка родится, назовём Наташей, а если сын обсудим, в крайнем случае, Женей назовём.  

| 6855 | 5 / 5 (голосов: 3) | 06:13 26.09.2016

Комментарии

Книги автора

наследник
Автор: Romich
Роман / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.887 а.л.
20:19 10.01.2020 | оценок нет

империя русь
Автор: Romich
Роман / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.556 а.л.
07:39 17.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

смерть короля
Автор: Romich
Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
19:54 09.03.2019 | оценок нет

маг попаданец
Автор: Romich
Рассказ / Приключения Фэнтези
В одном большом городе живёт шестнадцати летний паренёк, зовут его Вадим. Он живёт с родителями в небольшой квартире на окраине города, отец водитель автобуса, а мама учительница русского языка в его ... (открыть аннотацию)школе. – Вадим вынеси мусор – попросила мама. –Хорошо мам вынесу – сказал Вадим. И вот однажды к нему подходит странно выглядящий человек, одетый в странную одежду. – Ты избранный.
Объем: 0.229 а.л.
17:56 09.12.2018 | оценок нет

Война - Мужское дело
Автор: Romich
Роман / Боевик
Аннотация отсутствует
Объем: 0.606 а.л.
15:01 29.06.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Капитан УР
Автор: Romich
Роман / Боевик Детектив
Аннотация отсутствует
Объем: 0.042 а.л.
07:44 25.02.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сыщик
Автор: Romich
Роман / Детектив
Аннотация отсутствует
Объем: 0.093 а.л.
19:32 10.02.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.