FB2 Режим чтения

Сыщик

Роман / Детектив
Аннотация отсутствует
Объем: 0.093 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Пролог

Олег сидит в машине и курит сигарету, наблюдая за машиной преступника. У Олега на плече наколка с головой волка и куполом парашюта он служил в ВДВ спецназе ГРУ. И после срочной службы с юридическим образованием мать его устроила к себе в фирму юридический отдел, но он уволился и пришёл в отдел кадров в ОВД рядом с его домом и написал рапорт на устройство оперуполномоченным и прошёл ВВК. Вот уже три года он трудится и ловит карманников, он следит за барсеточниками уже три недели. Настя его девушка очень переживает за него, когда он проводит разработку какой-нибудь банды. Тут у него зазвонил телефон музыкой из бригады.  

– Настя всё нормально не могу говорить, сейчас будем брать их с поличным.  

– Береги себя зайка. – Сказала она в трубку – целую тебя.  

Бандит выскочил из машины, выхватил сумочку у блондинки на Порше. Он проверил ствол ПМ и выбежал из своей шестёрки преградил ей дорогу бандитам, чтобы они не могли узнать, и вот всё прошло удачно он надел на барсеточника браслеты наручников.  

– Руки в гору вы задержаны по подозрению в краже.  

Воры всё поняли, и не стали сопротивляться их поймали с поличным на горячем. Он надел на них наручники и вызвал экипаж ППС на место задержания. Экипаж приехал через пять минут и погрузили задержанных в машину. Он подъехал к зданию ОВД вот и закончился его свободный поиск. Он вернулся в ОВД и принялся за написание рапорта.  

Рапорт.  

Проводя оперативное мероприятие по поимке банды воров был задержан Мансур Ахмедов угрожая ножом пытался отнять сумочку у Ивановой В. М.  

Он закончил печатать. Рапорт и отправился обедать в столовую в здании ОВД. Ведь он на суточном дежурстве по району законным закреплено ОВД, где он служит. Суточное дежурство на заявлениях это самое тяжёлое за службу, особенно в выходные, когда все отдыхают. Он уже настроился на это дежурство по району в составе СОГ. И вот поступил вызов на телефон: соседи учуяли трупный запах из квартиры на пятом этаже.  

– Всё пишу рапорт на отпуск и еду в санаторий МВД.  

Он открыл сейф и достал из него табельный ствол ПМ в кобуре и выбежал из своего кабинета. В коридоре он столкнулся со своим начальником подполковником Алёшиным. На подполковнике начальнике криминальной полиции был бронежилет и из кобуры торчит ПМ. Начальник ободряюще похлопал его по плечу.  

– Не куда они не денутся убит финансовый директор ООО " Кактус".  

Вот он выбежал из здания УВД во дворе его ждала полицейская газель с синей полосой на боку и надпись белым светом полиция дежурная часть ОВД. Прибыли на место через пятнадцать минут участковый был уже на месте и успел опросить свидетелей и прохожих. По результатам опросов стал известен номер и марка машины на которой скрылись преступники убившие из пистолета Макарова финансового директора Романова Романа Романовича.  

– Как я не люблю такие дела лучше обычная бытовуха чем заказное убийство. Или тихие карманники в троллейбусе засёк и взял тёплыми.  

Он понял что это самый настоящий глухарь, который ему придётся раскрыть в короткие сроки потому что начальство будет давить с верху. Он подошёл к милицейской газели. Там уже сидела следователь капитан Самсонова молодая девушка следователь дочь начальника ОВД района где служит он.  

– Олег привет как Настя чувствует себя её вчера у нас в гостях тошнило.  

– Да нормально для её положения. Она ждёт ребёнка от меня.  

– Поздравляю надеюсь сыщик родится. – Сказал Толя Прохоров сорокасемилетний капитан УГРО бывший наставник Олега.  

– А как же иначе – сказал он.  

Они вышли из газели на месте преступления Василий Васильевич эксперт криминалист из их отдела. У трупа было аккуратное отверстие во лбу. Эксперт открыл свой чемоданчик иначал осмотр трупа следовательница записывает действия в протокол осмотра места преступления.

| 321 | 5 / 5 (голосов: 1) | 19:32 10.02.2018

Комментарии

Sall23:14 13.12.2018
Хорошее начало.5.

Книги автора

наследник
Автор: Romich
Роман / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.887 а.л.
20:19 10.01.2020 | оценок нет

империя русь
Автор: Romich
Роман / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.556 а.л.
07:39 17.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

смерть короля
Автор: Romich
Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
19:54 09.03.2019 | оценок нет

маг попаданец
Автор: Romich
Рассказ / Приключения Фэнтези
В одном большом городе живёт шестнадцати летний паренёк, зовут его Вадим. Он живёт с родителями в небольшой квартире на окраине города, отец водитель автобуса, а мама учительница русского языка в его ... (открыть аннотацию)школе. – Вадим вынеси мусор – попросила мама. –Хорошо мам вынесу – сказал Вадим. И вот однажды к нему подходит странно выглядящий человек, одетый в странную одежду. – Ты избранный.
Объем: 0.229 а.л.
17:56 09.12.2018 | оценок нет

Война - Мужское дело
Автор: Romich
Роман / Боевик
Аннотация отсутствует
Объем: 0.606 а.л.
15:01 29.06.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Капитан УР
Автор: Romich
Роман / Боевик Детектив
Аннотация отсутствует
Объем: 0.042 а.л.
07:44 25.02.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мажор опер
Автор: Romich
Роман / Детектив Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.208 а.л.
16:32 17.01.2018 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.