FB2 Режим чтения

Капитан УР

Роман / Боевик, Детектив
Аннотация отсутствует
Объем: 0.042 а.л.
незавершенное произведение

Добро пожаловать в УР

Володя сидит в машине и слушает эфир в рации, ждёт команды на захват, выкуривая сигарету за сигаретой.  

– Всем готовность один, птица в клетке – прокричал динамик рации.  

Он выскочил из машины проверяя на ходу табельный ПМ. Это его первый захват банды, он всего месяц как прошёл служить в органы внутренних дел. И воонастал его звёздный час он вошёл в подъезд где проходит сходка преступников торгующих наркотиками. он стучится в дверь на квартиры четыре на втором этаже пятиэтажки.  

– Настя открывай – притворился он пьяным продолжая барабанить в дверь. – Я знаю что ты здесь.  

Дверь открыл кавказец и пытался остановить его. Но он оттолкнул его и прошёл в квартиру. На диване за столом сидел Миша Капустин по кличке Капуста ещё несколько его доверенных людей. Он кашлянуть в микрофон четыре раза это был условный сигнал для захвата. Расстроен лежали две сумки одна с деньгами другая с порошком наркотика. И вот дверь вынесли с петель бойцы спецназа ОМОН. Они положили бандитов мордой в пол. Один из бандитов ударил его ножиком в бок.  

– Сука – прошипел Вова теряя сознание.  

К нему подбежал его напарник и начал кричать в рацию. Тут у дома остановилась скорая медицинская помощь и из неёвыбижали врач девушка Володи. Она сделала ему укол с обезболивающим и перевязала ему рану. Она расплакалась держа его за руку.  

– Вовка держись – сказал его наставник капитан Антонов.  

Он очнулся в больничной палате в Вене у него стояла капельница ему жутко хотелось закурить и кружилась голова. Он привык рисковать своей жизнью ведь он служил срочную на северном Кавказе и участвовал в боевых действиях. Там его научили не бояться взрывов и выстрелов он не раз рисковал своей жизнью на войне.

| 270 | 5 / 5 (голосов: 1) | 07:44 25.02.2018

Комментарии

Книги автора

наследник
Автор: Romich
Роман / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.887 а.л.
20:19 10.01.2020 | оценок нет

империя русь
Автор: Romich
Роман / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.556 а.л.
07:39 17.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

смерть короля
Автор: Romich
Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
19:54 09.03.2019 | оценок нет

маг попаданец
Автор: Romich
Рассказ / Приключения Фэнтези
В одном большом городе живёт шестнадцати летний паренёк, зовут его Вадим. Он живёт с родителями в небольшой квартире на окраине города, отец водитель автобуса, а мама учительница русского языка в его ... (открыть аннотацию)школе. – Вадим вынеси мусор – попросила мама. –Хорошо мам вынесу – сказал Вадим. И вот однажды к нему подходит странно выглядящий человек, одетый в странную одежду. – Ты избранный.
Объем: 0.229 а.л.
17:56 09.12.2018 | оценок нет

Война - Мужское дело
Автор: Romich
Роман / Боевик
Аннотация отсутствует
Объем: 0.606 а.л.
15:01 29.06.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Сыщик
Автор: Romich
Роман / Детектив
Аннотация отсутствует
Объем: 0.093 а.л.
19:32 10.02.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мажор опер
Автор: Romich
Роман / Детектив Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.208 а.л.
16:32 17.01.2018 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.