FB2

Когда дребезжат зеркала. Глава 35. Тряхнуть серебром

Рассказ / Детектив, Любовный роман, Приключения, Эротика, Юмор
Читать роман Сергея Шиповника "Когда дребезжат зеркала" на сайте "Я пишу" по ссылке: http://yapishu.net/book/8280 (скопировать ссылку и вставить в окно браузера).
Объем: 0.056 а.л.

– Роман, ты что, хочешь продлить наше пребывание в этом отеле? Поедем ко мне, Алена будет тебе рада. Или у тебя другие планы?  

 

 

 

Мы лежали в обнимку в номере отеля с видом из окон на древний Пантеон, и смотрели в смартфоне пробные кадры будущего нового клипа, где Александра в розовом просвечивающемся платьице порхала бабочкой над парадным лестничным маршем. Я конечно же ей соврал насчёт того, что она выглядела девятиклассницей. Да и она это понимала. Ну так и все держатся за поручень молодости, хватают ртом последние порции кислорода. Ну и что, если не все в жизни получилось по плану? Зато есть неизвестное количество времени, чтобы внести поправки, сделать ещё рывок, тряхнуть серебром. Бессчетное количество мужчин тайно мечтало иметь в своих крепких ладонях ярчайшую звездочку Сашу. Они тихо вздыхали у экранов при виде её точечных ножек в чёрных с блестками лосинах. Она полуобнаженной являлась к ним в снах. Все это было. А что теперь? Теперь она никак не надышится на меня. На проходимца и вора, человека без определенной стоянки, без прошлого и будущего. Но... не будем о грустном?  

 

– Планы? Саша, у меня нет планов. Я живу от рассвета до заката. Если тебе нужен мой план, тогда он следующий. Я останусь пожить в этом чудесном отеле с видом на былое могущество римской империи. В Портофино мне пока нельзя. Там вне сезона каждый посторонний человек, как белая ворона. Наверняка сейчас ищут тех, кто расстрелял Мафика. Если я появлюсь, то сразу буду подозрителен и ментам, и банде. Может быть в другой раз, по позже. Давай ты проведаешь Алену, и мы встретимся через неделю в Женеве. А оттуда поедем к "Птичьему трактирчику". Заодно, раз уж обещал тебе в прошлую нашу туда поездку, у меня есть план поприставать к тебе в том придорожном отельчике. Помнишь?  

 

– Я помню, как ты ушёл, задрав нос, к себе в номер. Ты даже не пожелал мне спокойной ночи, и не поцеловал меня...  

 

– Простишь?  

 

– Никогда! Ну может быть после того, как ты исправишься. Там же.  

 

– Заметано, Сашуля. Возможно именно для этого мы туда и отправимся.  

 

***  

 

Читать роман Сергея Шиповника "Когда дребезжат зеркала" на сайте "Я пишу" по ссылке: http://yapishu. net/book/8280 (скопировать ссылку и вставить в окно браузера).

| 183 | оценок нет 19:16 04.09.2016

Комментарии

Книги автора

Сарептские байки. Рижский бальзам 3 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.
04:40 21.10.2023 | оценок нет

Сарептские байки. Рижский бальзам 2 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Любовный роман Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
06:07 19.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сарептские байки. Рижский бальзам 1 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
01:33 18.10.2023 | оценок нет

Сарептские байки. Проспект Скорицкого 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
02:55 16.10.2023 | оценок нет




Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.