FB2

Когда дребезжат зеркала. Глава 14. На Кубе. Безжалостные миллиарды

Рассказ / Детектив, Любовный роман, Приключения, Эротика, Юмор
Читать роман Сергея Шиповника "Когда дребезжат зеркала" на сайте "Я пишу" по ссылке: http://yapishu.net/book/8280 (скопировать ссылку и вставить в окно браузера).
Объем: 0.059 а.л.

– Серж, тебе нужно срочно уносить ноги из Франции. Ребята очень на тебя злые. Ты где то заронился. Они наняли частного детектива, и тот что то для них выяснил. Кажется ты засветился в видеокамере парикмахерского салона "Жизель", что расположен рядом с их тренажерным залом. Они не простят тебе, Малыш. Беги.  

 

– Из Франции? Да я уже целый год катаюсь по твой милости в инвалидной каляске по Кипру. Какая ещё Жизель, Антуанетта? Я уже целую вечность не прикасался к женской коленочке, а уж тем паче не пребывал в сладострастных объятиях: ни Жизелей, ни Козетт, ни Антуанетт. Это я зол. Подумаешь, тачку взорвали. Новую купит.  

 

– Серж, во-первых, ты раскурочил уже не одну машину, а целых четыре, а во-вторых, после аварии, которую ты им подстроил, другу Антона делали на лице операцию, и откачивали из ноги жидкость, он сильно пострадал. Они убьют тебя, Серж!..  

 

Это письмо я писал уже из Гаванны:  

 

 

 

 

 

"Ну хорошо, если ты так за меня беспокоишься, я перееду с Кипра на Мальту, а то эти головорезы ведь могут и невинного человека отправить на тихий пригорок с гипсовыми ангелочками. Антуанетта, а ты не могла бы мне уточнить насчёт второй машины, в которой пострадал тот несчастный друг не менее несчастного Антона. Её тоже взорвали? "  

 

"Серж, не прикидывайся несведущим! После того, как ты открутил у машины целых два колеса она попала в аварию на мосту через Сену, и чудом не улетела в реку. Я всегда удивлялась твоим изобретательским способностям. До такого мог додуматься только ты. Но твой уникальный дьявольский талант тебе же и вредит. Когда-нибудь ты добегаешься. "  

 

"Дорогая, я добегаюсь, ты долетаешься, Антон домахается. Какая разница? Только мне в ту холодную Сену нырнуть не так обидно, как будет вам. У меня ведь ничего нет, и терять соответственно нечего. А тебе? Могу себе представить, как непреодолимо скорбно расставаться с миллиардами. Которые отвернули своё равнодушное лицо, которые молчаливы и безжалостны к умирающей хозяйке. Ведь сами они бессмертны. А хозяин найдётся новый. Посмотри последним взглядом – вот их выстроилась целая очередь у твоего предсмертного одра. Пристальнее приглядись – вон они все ухмыляются из под жалостливых масок. "  

 

***  

Читать роман Сергея Шиповника "Когда дребезжат зеркала" на сайте "Я пишу" по ссылке: http://yapishu. net/book/8280 (скопировать ссылку и вставить в окно браузера).

| 178 | оценок нет 09:52 10.08.2016

Комментарии

Книги автора

Сарептские байки. Рижский бальзам 3 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.
04:40 21.10.2023 | оценок нет

Сарептские байки. Рижский бальзам 2 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Любовный роман Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
06:07 19.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сарептские байки. Рижский бальзам 1 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
01:33 18.10.2023 | оценок нет

Сарептские байки. Проспект Скорицкого 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
02:55 16.10.2023 | оценок нет




Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.