FB2

Когда дребезжат зеркала. Глава 11. Рискованное восхождение

Рассказ / Детектив, Любовный роман, Приключения, Эротика, Юмор
Читать роман Сергея Шиповника "Когда дребезжат зеркала" на сайте "Я пишу" по ссылке: http://yapishu.net/book/8280 (скопировать ссылку и вставить в окно браузера).
Объем: 0.052 а.л.

Оксану я пока решил не наказывать, а вот Антонова подельника мне хотелось потрепать особенно. Я подозревал, что именно он сдерзил мне на теннисном корте, и именно он замахнулся на меня бейсбольной битой первым. Но я почти не помнил его внешности. Для того, чтобы его вычислить я предпринял очень рискованную операцию. Четырехтажный дом, скорее всего ещё времён французской революции, что напротив фитнес-клуба был отличным местом для наблюдения. Но проблема в том, что подъезд оказался с выходом на улицу, и он закрывался на кодовый замок. То есть попасть на чердак я мог только со двора по вертикальной пожарной лестнице. Чувствовал я себя ещё неважно, чтобы по ней взобраться на крышу дома, и влезть на чердак через слуховое окно. Но других вариантов не было. Я приобрёл охотничий прицел ночного видения, надежный монтажный пояс с карабином, спортивный костюм и лёгкие кроссовки.  

 

 

 

Ночью, когда жильцы досматривали тридцать третий сон, я полез на крышу. Опыта для такого мероприятия у меня не было. Я ставил на арматурину лестницы сперва одну ногу, затем перестегивал чуть выше карабин, следом рядом с левой ногой ставил правую. Вот так, шаг за шагом, превознемогая боль бывших переломов, я полз вверх...  

 

Антон приехал в клуб на такси примерно в седьмом часу вечера. Кроме него ещё несколько человек, включая женщин, заходили-выходили. Только около восьми вечера, в клуб вошел мордоворот телосложением не хуже Антона. В половине десятого они вместе вышли из дверей фитнес-клуба и двинулись неспеша по улице. Я очень хорошо разглядел этого парня. Лицо его показалось мне знакомым. Сомнений, что это был тот спортсмен, который первым меня оглоушил битой – не было. Я пока не очень себе представлял, каким способом с ним произведу рассчеты, поэтому взял такси, и покинул развлекающийся ночной город в сторону тихого и спального Буживаля, под тёплое крылышко Камиллы.  

 

***  

 

Читать роман Сергея Шиповника "Когда дребезжат зеркала" на сайте "Я пишу" по ссылке: http://yapishu. net/book/8280 (скопировать ссылку и вставить в окно браузера).

| 160 | оценок нет 08:42 09.08.2016

Комментарии

Книги автора

Сарептские байки. Рижский бальзам 3 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.
04:40 21.10.2023 | оценок нет

Сарептские байки. Рижский бальзам 2 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Любовный роман Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
06:07 19.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сарептские байки. Рижский бальзам 1 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
01:33 18.10.2023 | оценок нет

Сарептские байки. Проспект Скорицкого 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
02:55 16.10.2023 | оценок нет




Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.