FB2

Рок

Очерк / Постмодернизм, Проза, Психология, Философия, Другое
не будь таким серьезным
Объем: 0.021 а.л.

На 31 году жизни, маленький человек по прежнему стоял на месте, его окружала весенняя слякоть и ломанный асфальт. Под темной грозовой тучей, лишь бледно-жёлтый фонарь, наполненный мертвыми мухами, освещал скамейку рядом с ним. На неё он не садился. В любом случае, ему не были интересны ни фонарь ни скамейка. Его убогие зеленоватые джинсы были по колено в грязи, короткая кожаная куртка была покрыта мелом, рвотой, и хуже всего, дешёвыми нашивками каких-то музыкальных групп. Волосы его были жирными и редкими, проплешина на бороде была единственным местом его лица, не затронутым прилипшей едой. Помойная яма. Человек стоял так уже долго, стеклянными глазами смотрел вверх в ожидании драмы. Из темени туч, на его голову внезапно упал ослепительный золотой луч, и почему то, его недовольное лицо тронула улыбка, может быть, он даже посмеялся.

| 4 | оценок нет 05:53 08.07.2024

Комментарии

Книги автора

Бессмертный царь
Автор: Hirqshi
Рассказ / Драматургия Сюрреализм Фантастика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.16 а.л.
13:50 08.07.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Остросюжетная детективная Трагикомедия 18+
Автор: Hirqshi
Рассказ / Абсурд Пародия Проза Философия Юмор
Забавная история короткой и не особо счастливой жизни офисного клерка - Чарли Фримена
Объем: 0.726 а.л.
04:51 08.07.2024 | оценок нет

Залив
Автор: Hirqshi
Рассказ / Постапокалипсис Сюрреализм Фантастика Хоррор
Главный герой, вместе со своим престарелым товарищем по несчастью травят друг другу байки о вещах которые заставили всех людей из городка исчезнуть.
Объем: 0.586 а.л.
14:31 31.10.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.