FB2

В объятиях господина 2

Рассказ / Любовный роман, Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.148 а.л.

Проведя ночь с любимым и заснув без задних ног в его объятиях, я с удовольствием проснулась утром, разглядывая с интересом строгие и прекрасные черты лица Артёма. Спустя некоторое время парень проснулся.  

– Налюбовалась, красавица? – спросил он, улыбнувшись и нежно посмотрев на меня.  

– И давно ты проснулся? – поинтересовалась я, проигнорировав вопрос Артёма. Слегка смутилась.  

– Незадолго до твоего пробуждения. Хотел подольше полежать с тобой перед тем, как пойти на работу, – ответил Артём с усмешкой и сел ближе к спинке кровати.  

Тогда я вновь увидела его плоский пресс. К тому же, он лежал голым. В мою голову полезли грязные мысли. От этого я смутилась. В ту же минуту Артём подлез ко мне и с усмешкой поцеловал кончик моего нос. Я улыбнулась и жадно вцепилась в губы, скинув с себя одеяло. Мужчина ответил с нежностью. Спустя некоторое время мы перестали целоваться.  

– Лен, мне нужно на работу ехать. Мы обязательно продолжим вечером, – сказал мне Артём с довольной улыбкой, встав с кровати и начав одеваться.  

Посмотрев на его спину, я увидела царапины. «Кажется, ночью я была слишком активной, » – подумала я, накрывшись одеялом.  

– Хорошо. Буду с нетерпением ждать тебя, – с милой улыбкой ответила я, провожая взглядом постепенно удаляющегося от меня Артёма в чёрных брюках и рубашке.  

Спустя некоторое время тоже встала с кровати, оделась и вышла из комнаты. Как ни в чём не бывало, я продолжила выполнять свою работу.  

Весь день я занималась домашними делами. К тому же, приготовила ужин, ведь у повара был выходной. Артём вернулся ночью. Примерно в двенадцать часов. В то время я уже сладко спала в своей комнате, пока не почувствовала на своей талии касания чьих-то рук. Проснувшись, я с недоумением повернула голову в сторону приглушённого света лампы, располагавшейся на тумбе.  

– Артём, ты чего? Я вообще-то испугалась, – сказала я громко, посмотрев на уставшего мужчину.  

– Милая, давай спать, – ответил мне Артём с закрытыми глазами. Он лишь крепче обнял меня.  

Я поняла, что Артём сильно устал, поэтому выдохнула и легла дальше спать, ответив взаимностью на объятия мужчины.  

Так и прошло несколько месяцев. Я перестала быть горничной и официально стала девушкой Артёма. Мы спали вместе, наслаждаясь друг другом. За это время даже успела познакомиться с родителями мужчины. Но однажды, я увидела, как мне кажется, что не должна была…  

На дворе стоял тёплый день. Я решила прийти в компанию к Артёму и принести обед, не предупредив его. Признаться, главный офис, в котором работает мужчина самый высокий из трёх в его холдинге. В здании около сорока этажей. Как хорошо, что есть лифт.  

Приехав на верхний этаж, я с улыбкой и предвкушением направилась к кабинету директора. Как раз был обед, поэтому я подумала, что Артём не занят. Довольно нагло открыв дверь, я вошла в кабинет с радостной улыбкой, но через некоторое время она ушла с моего лица. Артём обнимался с какой-то невысокой брюнеткой в розовом платье, отойдя от письменного стола. Как только мужчина увидел меня, то поприветствовал и перестал обниматься с девушкой. Я не могла поверить своим глазам. Конечно знала, что он ловелас, но мне всё равно стало обидно.  

– Здравствуй, Леночка. Ты мне обед принесла? – в тот же момент мужчина подошёл ко мне, обратив внимание на пакет в моих руках. Он обнял меня.  

– Ты осмелился изменять мне? Ах да, твой обед, – ответила мужчине, положив пакет на столик возле дивана. Обнимать Артёма не стала. Наоборот, я отошла от него, посмотрев грустно.  

– Нет конечно. Ты чего? – мужчина вопросительно посмотрел на него. Он расстерался, но продолжил, – это моя сестра. Её зовут Аня.  

В тот момент я не поверила Артёму и, оставив контейнер с обедом на столе, гордо ушла, громко хлопнув дверью. Во мне полыхали эмоции. Я была зла на Артёма, но в то же время расстроена. По моим щекам текли слёзы пока шла домой. Весь оставшийся день я просидела одна в запертой комнате. Возможно, моё поведение означало лишь одно – недоверие к партнёру. В итоге, ближе к ночи вышла из комнаты и легла спать в нашу общую с Артёмом кровать. Тогда он просто обнял меня со спины, и мы вместе уснули.  

Встав рано утром с кровати и потянувшись, я обнаружила, что Артёма нет. Тогда я выдохнула. С плохим настроением прошла в ванную. Сделав все «процедуры», спустилась на кухню для того, чтобы позавтракать. Но я так и не смогла дойти, ведь меня прервала горничная. В своём длинном платье она подошла ко мне с улыбкой и неким стеснением.  

– Доброе утро. Госпожа, Вас ждёт в своём кабинете Артём Викторович!  

– Доброе… Хорошо, сейчас подойду, – ответила я, с недоумением и интересом посмотрев на девушку.  

Эх, не нужно мне было избегать разговора с Артёмом. Видимо, я полная эгоистка, раз не подумала о его чувствах. Нужно будет извиниться. Всё равно интересно, зачем я ему понадобилась. Именно с такими мыслями я поднималась к кабинету мужчины. Войдя в комнату с разрешения, аккуратно закрыла дверь и с некой виной посмотрела на Артёма. Мужчина сидел на своём кресле и читал какие-то бумаги. Как только он посмотрел на меня, улыбнулся и отложил в сторону документы. Честно говоря, мне было стыдно за своё поведение.  

– Артём, извини меня за вчерашнюю истерику, – я с виной посмотрела на мужчину, затем опустила голову.  

– Леночка, для начала присядь, – проигнорировал Артём мои слова.  

Я с недоумением села на диванчик. Тогда мужчина встал быстро из-за стола и, открыв сейф, достал небольшую коробочку красного цвета в виде сердца. Затем он подошёл ко мне. Нежно посмотрев мне в глаза, Артём встал на одно колено.  

– Лен, прости меня за вчерашний инцидент. Я хочу, чтобы ты была моей женой, – мужчина открыл бархатную коробочку, в которой находилось золотое кольцо.  

Я не могла поверить в произошедшее. Кажется, мы только начала встречаться.  

– Артём, ты тоже меня извини. Я согласна стать твоей женой, – ответила громко и радостно, сдерживая слёзы.  

Тогда мужчина встал с колена и крепко обнял меня, жадно поцеловав в губы.

| 21 | 5 / 5 (голосов: 3) | 16:19 08.07.2024

Комментарии

Книги автора


Прыжки через младенцев в Испании
Автор: Valeriaway
Статья / История Публицистика Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.05 а.л.
12:13 14.08.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Эрих Мария Ремарк
Автор: Valeriaway
Статья / Альтернатива Публицистика События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.073 а.л.
15:33 13.07.2024 | 5 / 5 (голосов: 9)

Испанские эклеры
Автор: Valeriaway
Статья / Альтернатива История Публицистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
12:34 28.06.2024 | 5 / 5 (голосов: 7)

Хуана I Безумная
Автор: Valeriaway
Статья / Документация История Публицистика События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.062 а.л.
11:51 13.06.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

Любовь и война
Автор: Valeriaway
Рассказ / Лирика Военная проза История Любовный роман Проза Фэнтези
История о людях, чьи судьбы затронула война. Простая девушка Света выходит замуж за Александра, рабочего из Москвы. В июне 1941 года Саша уходит на фронт. Светлана остаётся и ждёт своего любимого с фр ... (открыть аннотацию)онта. В один момент письма от Саши перестают приходить. В сердце девушки продолжает жить надежда, и однажды ей приходит неожиданная весть… «Миллиарды жизней унесла Великая Отечественная война. Люди отовсюду ждали её окончания, делая для этого всё возможное. Казалось, за время войны люди стали более холодными и злыми. Но одно чувство никогда не переставало пылать в сердцах – надежда… В 1937 году молодой архитектор по имени Александр отправился в командировку в Тулу. Но кто же знал, что именно там он встретит свою любовь – прекрасную девушку Светлану. В итоге молодые люди переехали в Москву, а в Туле у девушки остались мама и старшая сестра. В июне 1939 года состоялась пышная свадьба Светланы и Александра. Пара мечтала прожить счастливую и тихую жизнь, воспитывая детей, занимаясь любимым делом, но судьба распорядилась по-другому. В один жаркий июньский день 1941 года Александру Алексееву пришла повестка на фронт в связи с началом войны. Его жена была огорчена и подавлена, но пока тот собирал вещи, она с нежной улыбкой сказала Саше, подойдя ближе: «Я дождусь тебя, милый». Она крепко обняла его. Алексеев в ответ лишь молча обвил сильными руками Свету…»
Объем: 0.159 а.л.
19:40 09.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 11)

В объятиях господина 18+
Автор: Valeriaway
Рассказ / Любовный роман Проза Эротика
Сможет ли одно предложение властного мужчины изменить к нему отношение?
Объем: 0.422 а.л.
03:00 14.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 8)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.