В ванной лежит кровь. Кровь пришла из изуродованных и параллельно оторванных конечностей его. Он мёртв убийственными вестями. Он сам решил избавиться от боли, представив к себе острые предметы, напоминающие топоры и ножи. Это его выбор. Он не хотел болеть. Его боль не унималась.
===
Верность дороже идеалов. Может поэтому хочется умереть? Причин для смерти очень много, а адекватных не существует. Мы просто рождены умирать.
===
1.
Наступит тишина. Красные листья. Красные листья. Красные листья шепчут, падая вниз. Оно смотрит Ему в глаза, напевая задорный мотив. Он понимает. Нас обоих не станет. Какой бы задорности в чьей-либо судьбе не было, всегда существует маленькая капля реализма, отравляющее целый океан. Мы мертвы. Мы пили отраву.
2.
Воспоминания выстраиваются воедино, они святы, их нельзя изменить, но можно ли забыть? Он не пытался, если честно. Кто по настоящему здесь ещё мёртв?! А, милая? Красные глазки много пьют и плачут. Почему другим суждено стать оболочкой в чужих мозгах чужих людей? Почему даже сквозь дерево и землю, тебя хотят достать? Скоро Он воскреснет. Хотя, Он вроде и не умирал.
3.
Каждый говорил, что наш мир – это осколок. "Осколок чего? " – однажды спросил Он....
Часть чего-то большего. Вместе навсегда. Наши глаза путаются в линиях наших физических оболочек. Что такое чувство? Это бред и абсурд. Он никогда не хотел так жить. Но другого, Он не может представить.
4.
Перед твоей смертью, Он оставил письмо, которое не смог отдать и был сбит с толку алкоголем. Это Ему не помогло. Оно промокло насквозь, Он не мог остановить слёз, пока писал его. Там не было ничего такого, что могло вывести на большие и искренние эмоции. Это борьба за своё существование. Он умер от себя. Отрава.
РАЗГОВОР О ВАЖНОМ. Именно так Он его и подписал.
5.
Что такое любовь?
Он не слез с балкона. Он не вылез с ванны. Этот омут карается гильотиной. Что такое смерть? Опять.
Оно в нём навсегда. Демона грызут Его горло. Сердце сжимается. Смерть за углом таит ожидания, которые заставят жить Его хоть ещё пару дней. Горло.
Это любовь. Паранойя. Смерть духа.
6.
Прорастая там, где не желал, даже не осознавал этого. Эти дома, эти стены, столы на которых лежали трупы самых дорогих вещей. Это всё нематериально. Любовь никогда не разрезала предметы. Любовь лишь источалась из головного мозга, прорезая в самом себе дыры разной величины. Обездоленное детство показывает, насколько сильна была любовь к внешним предметам. ЛЮБОВЬ.
7.
Нужно успокоится. Голоса говорят, что Он слишком слаб. Они правы, но они не хотят ему лучшего, они хотят чтобы Он умер. Красный пепел рассыпается с давно умерших звёзд. Одни сомнения в голове, Он не сдвинулся даже со второго этапа! Его тернистая ненависть достала абсолютно каждого, кто находится с ним рядом. Сомнения дают плоды.
8.
А ты спокоен?
9.
Этого никогда не было. Этого никогда не было. Этого никогда не было. Этого никогда не было. Этого никогда не было. Этого никогда не было. Этого никогда не было. Этого никогда не было. Этого никогда не было. Этого никогда не было. Этого никогда не было. Этого никогда не было. Этого никогда не было. Этого никогда не было. Этого никогда не было. Этого никогда не было. Этого никогда не было. Этого никогда не было. Этого никогда не было. Этого никогда не было. Этого никогда не было. Этого никогда не было. Этого никогда не было.
10.
Прости его. Он не виноват. Извинений мало. Но это всё, что он может тебе дать.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.