FB2

Графиня и оборотень

Новелла / Приключения, Проза, Хоррор, Эротика
Графиня, гуляя поздним летним вечером в лесу, встречается с волком-оборотнем...
Объем: 0.085 а.л.

Сказочная миниатюра для взрослых  

 

Спит 18-летняя графиня д'Атревиль и видит ужасный сон, будто гуляет она ночью по лесу, расположенному вблизи принадлежавшего ей лично загородного дома-замка, и неожиданно сталкивается почти нос к носу с необычным чёрным волком, стоящим на двух задних лапах. Едва заметив графиню, волк, быстро-быстро перебирая этими двумя лапами, тут же бросается в погоню. Графиня мгновенно поворачивается и, тихо прошептав «оборотень! », убегает, вернее, пытается убежать от этого необычного волка, петляя как какой-нибудь захудалый заяц. Но не тут-то было!..  

Когда графиня, удирая от волка, на всём бегу продирается сквозь колючую изгородь шиповника, она оставляет на ветках свое платье и, вырвавшись из изгороди в одном корсете и с голой задницей, бежит дальше. Оборотень, встав на бегу на свои четыре, легко преодолел эту колючую преграду и, снова поднявшись на две лапы, продолжал преследование. При виде аппетитной голой задницы бегущей впереди графини из его препуция вылез и затвердел черный, как сам волк, член. Остановившись и потерев затем этим членом о ближайшее дерево, доведя себя до извержения белого пенящегося семени, но не почувствовав никакого оргазма, оборотень снова ринулся вперёд.  

Найдя графиню упавшей в небольшую, примерно три ярда, пропасть и повисшей на руках, ухватившихся за росший на краю пропасти куст жимолости, волк, отойдя немного в сторону, спрыгнул вниз. Подойдя затем к по-прежнему висящей на руках графине и полизав ей щель(графиня при этом застонала, но не от страха, а от удовольствия), оборотень поставил её на землю и рывком сдернул с неё оставшийся на ней корсет, оставляя графиню фактически голой. Отбросив затем эту последнюю одежду в сторону – корсет отлетел далеко и упал в находившийся неподалеку пруд – оборотень нагнул полубесчувственную уже графиню, и, придерживая её, чтобы она не свалилась, воткнул ей сзади в щель свой по-прежнему эрегировавший член. Подёргавшись затем в экстазе, оборотень повалился вместе с графиней на землю и. дёрнувшись ещё раз, замер. Замерла и оказавшаяся под ним графиня.... Рассеет застал графиню очнувшейся на голой земле. Сверху на ней лежал мёртвый волк. Графиня сначала не поняла, отчего тот оказался мёртвым, но затем, поразмыслив немного, поняла всё. Волк этот был, вероятно, слаб сердцем, он просто не выдержал секса с человеком, и теперь надо было самой выбираться из-под этой мёртвой туши.  

Кое-как спихнув с себя тяжеленную тушу оборотня, графиня встала на ноги и, посмотрев на лежавшего теперь у её ног зверя, который и в смерти остался волком, решила хотя бы присыпать его листвой, благо поблизости её оказалась целая небольшая гора. Если потрудиться, можно было хорошо скрыть зверя, что графиня, никогда не чуравшаяся подобного «труда», и сделала.  

Набросив на волка последние горсти листвы, графиня двинулась по тропинке к замку, и вскоре, подобрав по дороге остатки одежды и кое-как прикрывшись ими, была уже дома. Проникнув в свою спальню, она легла на постель и, накрывшись одеялом, вскоре заснула...  

Проснулась графиня уже утром, в восемь тридцать, от ощущения чего-то влажного и липкого под собой. Быстро откинув одеяло к стене, она вскочила и взглянула на простыню. На белоснежной простыне явственно виднелось кроваво-красное пятно, и графиня, узнав в этом пятне свою менструальную кровь, в ужасе закричала...  

| 10 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 07:10 27.05.2024

Комментарии

Книги автора

Парень и волчица 18+
Автор: Konstantin61
Новелла / Эротика Другое
Из-за проведённых когда-то генетических экспериментов волки стали разумными...
Объем: 0.057 а.л.
14:15 17.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Девушка и волк. 18+
Автор: Konstantin61
Новелла / Эротика Другое
Из-за проведённых когда-то генетических экспериментов волки стали разумными...
Объем: 0.054 а.л.
17:15 09.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Диана Таурова. История кошки-журналистки(анонс)
Автор: Konstantin61
Рассказ / Фэнтези Другое
Она была человеком, женщиной, а стала невзрачной кошкой тёмно-леопардового окраса. Она была известной в N журналисткой, но не бросила своего занятия и в новой ипостаси. Диана Таурова, человек и кошка ... (открыть аннотацию)в одном "лице"... Итак, читайте интереснейшее продолжение истории о Вениамине Пистолетове.
Объем: 0.04 а.л.
13:59 25.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Остров собак
Автор: Konstantin61
Рассказ / Приключения Фантастика Хоррор
Не думали, не гадали двое молодых людей - парень и девушка, а затем и целая компания из пяти таких же оболтусов, что на острове их всех ждёт смерть и троим из них предстоит побороться за выживание.
Объем: 1.766 а.л.
08:01 13.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Новый год
Автор: Konstantin61
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
10:34 26.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Люблю тебя, Россия...
Автор: Konstantin61
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
09:21 02.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Я доверяю вам, Ракетные войска...
Автор: Konstantin61
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
16:28 29.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.