FB2

Ветра

Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.

О, Индия моя! Ура! Читая рассказы, удивляюсь, в них много граней, смыслов, пониманий. Одно лишь думаю, во многих слышу о свободе души и жизни, ну читаю вам. Ветер. В степи бескрайней, в юрте поднимет ветер дым жилья, и в этом дыме все надежды и горести степняка узнаёт, поднимет и понесёт куда-то. Он сильный ветер, радостный. И молит ветер степняк и подношения ему, нам радости и больше ничего не надо, и с ветром песня, улетит куда-то. Есть ветры, как тяжелы они, они витают в городах, они опасны и навевают людям не стремиться, перебирая жизни пыль на площадях, и в головы внушая пустоту, и пустоту в пустые души. Ты сторонись, когда такие ветры дуют. И ветер не будет ждать тебя, стремись, беги, ищи, живого ветра звуки очистят душу. Летают ветры, огибая мир. Вот древние могилы воинов. Побудь со мной, я расскажу тебе как был я воином, теперь лежу и тоже так хочу подняться, улететь. Как много ветер слышит, он то шепчет что-то, то, порой, шумит как ураган, бывает тихо что-то говорит. Ветра хорошие и злые, но там на высоте горы сидит и держит ветер Шива в своей руке. Монахи, рано утром просыпаясь, все молят, держи о, Шива ветер, иначе будет горе нам всем. Дыхание нам чистое даруй. Я слышу ветер очищения, я закрываю книгу. Шепчет ветер...

| 7 | оценок нет 23:55 06.04.2024

Комментарии

Книги автора

Храм Кали для светлых душ
Автор: Rudo
Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
16:28 02.07.2024 | оценок нет

Благословение на рождение
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
16:24 02.07.2024 | оценок нет

Кали и демон пустыни
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
16:19 02.07.2024 | оценок нет

Кали и малышка в стае обезьян
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
16:15 02.07.2024 | оценок нет

Смех
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
16:30 28.06.2024 | оценок нет

Зов души
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
16:25 28.06.2024 | оценок нет

Кобра Кали
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
16:19 28.06.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.