FB2 Режим чтения

Borderline-Persönlichkeitszustand

Сборник стихов / Лирика, Поэзия, Реализм, Сюрреализм
Сборник стихов, в который вошли самые интересные работы с 2018(в минимальном своем проявлении) по 2022 год.
Объем: 1.57 а.л.

Оглавление

Предисловие Атлантида Бетонная улица встретит тебя... Был хуевым,а стал ещё хуже... В длинной уральской подворотне... В лесу Головокружение в русской тоске В подворотне снимают порно.... Я шёл все по той же Хрущевке Я машу деревянную саблею Хрущевка Ты ходишь горбатой поступью Ты оторванные крылья Страна Стихов счастье Счастье не за горами Я бельевая нить ты кричишь... тень безпросветного пиздеца... Скука воняет мухами Сегодня мне в общем то говоря... Сад Сноведений С самого начала не ясно было Радость ползет улиткой постыло пробираясь... пожинать плоды... Подруги и друзья Охота на ведьм от магистрали к магистрали Она по улице нервно шагала Обнимая колени новый мир не все люди Наши сгорбленные имена настанет день Тёмный Переход Мир побитая банка Мечты когда солнце зайдет за горизонт июльский лес Звезд с неба не срывать 2021-2022 доведи меня до гробовой доски... демократия иллюзия Все в белом Вот скажите мне(прозапоэтический отрывок) из невыпущенной поэмы 19 В Тумане мёртвых и забытых... Беззаботная жизнь ушла... Пусть Человеку нужна свобода Осколки фарфоровых кукол Руки в крови(2019) На вешевом рынке(2020) Мир вывернут наизнанку(2020) Человек Ночь укутает тебя в твой саван...

Предисловие

В самом деле я продолжаю "не уметь" писать предисловия. На то есть две причины.  

В сущности своей я должен объяснить нечто читателю, может рассказать "веселую историю" о производстве данного сборника, о трудностях с которыми я столкнулся во время его написания, может быть о интересных моментах, что я очень хочу отметить заранее... но в самом деле мне нечего говорить.  

Во-вторых же... я просто не понимаю смысла в предисловиях....до сих пор.  

 

Сборнику уже год с лишним, ещё несколько месяцев и он бы мог начать говорить более членораздельно. На данном сборнике собраны новые(от 2021 и 2022 соответственно) работы в поэтическом ключе. Так и вполне себе классические "шлягеры"(от 2018-2019-2020), кои на данном сайте я не публиковал. Некоторые работы, в особенности старые были отредактированы, чтобы выглядели лучше. Некоторые остались без конкретных и особых изменений.  

Также в сборник была включена найденная мною зарисовка из поэмы "19", которую я писал, ажно ещё в 2019 году. Так и не закончив её до конца, уничтожил почти все готовые кусочки. Получалась потому что вымученная и довольно скучная бредятина. Но отрывок вот один уцелел.  

 

Так что сборник "Borderline-Persönlichkeitszustand" это довольно объемный калейдоскоп всех работ от 2018 года до наших дней. Во избежания ряда проблем в сборник не были включены две работы(одна из которых была написана ещё в 2017 году, вторая чуть позже), темы оных могли, видимо, шокировать кого-то... а потом шокировали бы меня, поэтому подождем ещё чуть-чуть.  

 

Сборник разумеется 18+  

Нечего для детского глаза тут не имеется. В самом деле текста довольно злые и существенно жестокие, собсна такие же как и времена нашей "прекрасной" жизни.

| 57 | оценок нет 14:27 28.10.2022

Комментарии

Книги автора

L’appel du vide 18+
Автор: Dogemc
Рассказ / Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.971 а.л.
13:20 03.04.2024 | оценок нет

Зимняя ночь 18+
Автор: Dogemc
Рассказ / Проза Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.364 а.л.
17:37 12.01.2024 | оценок нет

Ещё один день 18+
Автор: Dogemc
Рассказ / Постмодернизм Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.466 а.л.
17:21 22.03.2023 | оценок нет

Лед растаял
Автор: Dogemc
Повесть / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 1.756 а.л.
19:00 28.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Дуэль 18+
Автор: Dogemc
Рассказ / Постмодернизм Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 1.079 а.л.
08:14 07.04.2022 | оценок нет

Самая Долгая Ночь 18+
Автор: Dogemc
Повесть / Постмодернизм Реализм
«Самая Долгая Ночь» наиболее понятная, емкая и простая повесть о ужасных деяниях человека, мести и трудностях существования. Главный герой повести-Дмитрий Ярославский, не согласный с решением суда по ... (открыть аннотацию) делу смерти своей жены идет мстить, оставляя кровавый след из жертв, освященный лишь лунным светом.
Объем: 1.818 а.л.
15:04 22.01.2022 | оценок нет

Augenblick Einsamkeit 18+
Автор: Dogemc
Рассказ / Психология Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.351 а.л.
12:45 03.11.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.