FB2

Мусор.Крах несостоявшейся империи.

Рассказ / История
Рассказ о секте которой не суждено осуществиться.
Объем: 0.261 а.л.

­Мусор  

​  

​  

Миром управляют не олигархи или элиты, не истеблишмент или президенты. Из покон веков, миром управляли короли или их свита, если короли умирали.  

Этот рассказ о времени безвременья, когда король умер, не успев объявить наследника.  

Рассказать историю меня попросила бывшая приятельница. Подружками мы никогда не были. Она хотела бы оценить свою жизнь, и в особенности, узнать своего отца, который всегда был с ней слишком жесток, поэтому она не могла его объективно оценить.  

–Прощай матушка, -махнув рукой, захлопнув калитку, повернулся и пошел ранним летним утром по пыльной дороге на железнодорожную станцию восемнадцатилетний парень, месяц назад окончивший школу. Звали его Анатолий Ефремович. Уезжал он в город из деревни, чтобы поступить на работу в милицию.  

Матушка его работала в колхозе. Как остальные доярки рано вставала и уходила в колхозный коровник. Вечером возвращалась с бидоном молока и пол буханкой серого хлеба. Её муж работавший трактористом пропал. Бабы в колхозе говорили что накануне видели его у озера пьяным. Все подумали что утоп искать не стали, не такой он был человек чтобы его стали искать.  

Жена и трое детей унаследовали покосившуюся избу, двор с курятником, погреб и сеновал. Вот всё богатство семьи. Жили впроголодь и с отцом и без него. Его отсутствие особо никто не заметил, а намучившаяся от побоев жена тихонько лежала на железной скрипучей кровати постоянно улыбалась. С этой гримасой выражающей одновременно страх перед будущим и свободу от домашнего тирана засыпала.  

Утром шла на работу. Младшие дети в школу не ходили – отец запрещал.  

Работали по двору в курятнике запасали сено в полях ходили за водой, чистили двор.  

Лишь Анатолий Ефремович как старший сын взял на себя обязанности учиться, чтобы после уехать в город.  

Запах паровозного дыма на перроне, дамочки в перчатках и шляпках встретили прибывшего в город парня.  

Сошедшие на перрон спешили в здание вокзала чтобы из него выйти на привокзальную площадь, а оттуда разъе6хаться по городу.  

Увидев эту весёлую картину городской жизни Толя поспешил на базар, чтобы приодеться. Городские одевались опрятно в светлые летние одежды и поэтому на их фоне паренёк в кирзовых сапогах косоворотке и холщевых шароварах выглядел чужаком, а ему хотелось слиться с этим чудесным городом. Войдя на рынок Толя подошел к рядом и спросил у торговки:  

–Почём штаны?  

–Пять рублей-ответила женщина.  

–Я беру, дайте померить.  

Он скинул портки, тут же у прилавка, натянул штаны и без промедления, схватив свой чемодан с которым приехал, рванул к выходу, нырнул в ближайшую подворотню и был таков. Довольный успехом он пошел дальше по дворам коммунальных квартир переходившие один в другой. Где-то он украл бельё, висящее во дворе, где-то стащил рубаху. В одном из дворов на верёвке висело платье – он украл и его.  

–Для моей крали – засовывая платье в чемодан сказал Толик.  

Дойдя до милицейского участка, переодевшись, он вошел в него, ощущая себя городским парнем.  

Вышел он оттуда участковым милиционером. На работу в милицию брали всех иногда даже не спросив документы. Первая послевоенная волна грабежей уже прошла, унося с собой много честных людей среди которых были хорошие милиционеры. Банд стало меньше, но работы для участкового хватало всегда. Раньше не звонили в милицию, я рассказываю для молодых читателей, а просто громко кричали и звали на помощь из окна или с улицы. Милицейские участки были в каждом дворе и на крик прибегали милиционеры.  

Так случилось и в тот день, который изменил жизнь Толика. На крик, раздавшийся из одной коммунальных квартир сбежались соседи и дежуривший в тот день милиционер Толик. В комнате происходил бытовой конфликт с поножовщиной. Муж сначала избил жену, а потом набросился на неё с ножом. Жена успела закричать. На крик прибежали соседи по коммуналке, а потом и милиционер Толик. Оказалась что эта комната фронтовика контуженного на войне. По пьянке он устроил допрос жене и схватился за нож. Наручники на него надевать не стали, в участок не повели. Просто пригрозили тюрьмой если так повторится ещё раз. В квартире фронтовика было по-скромному лишь книга на полке выбивалась из общего порядка. Толя подошел, взял книгу и не разбирая, что это за книга положил за пазуху милицейской формы. Вернувшись домой к крале, Толя достал книгу. Это была трофейная книга Гитлера идеологический манифест Mein Kampf 1925 года. Испугавшись, он бросил её на пол. Из неё выпали немецкие деньги, несколько монет и бронзовый знак "око". После этого дня вокруг Толи стали буквально умирать люди. От непонятной болезни умерла его краля. Постепенно умерли все соседи по коммунальной квартире. Толику досталась большая пятикомнатная хата. Он не знал что с такой площадью делать. Мебели нет штор нет. Обставить квартиру возможности нет.  

Толя решил поменять её с доплатой на меньшую площадь. Дело не выгорело. Толю поймали свои же. Выговор угроза увольнения конфискация полученных денег и квартиры. Толю поселили в общежитии для милиции. Во время всех переездов из одного места в другое, книга Гитлера была рядом.  

Через несколько лет Толик женился, у него родился сын. На службе ему дали комнату в общежитии. Потом родилось ещё двое детей:мальчик и девочка. Комната была слишком маленькой для пятерых, а перспективы переехать в отдельную квартиру не было никакой. Тогда Толик попросил жену, работающую в Машбюро повертеть хвостом перед начальником и если надо то и отдаться за ордер на квартиру.  

Следующим вечером Анатолий Ефремович собирал жену на свидание с начальством. Дети к тому времени уже спали.  

–Надень эти бусы, чулки надела? Покажи.  

–Моя потаскушка-шлепнув жену по округлой и большой попе, сказал Толик, при этом стиснув зубы.  

Свидание прошло безрезультатно. Ордер не дали. Валечка-так звали жену Толика просто так отдалась начальнику  

Разъяренный Толик метался по комнате пугая детей.  

Прошло пять лет и в участок пришел ордер на квартиру. Получил его коллега Толика. Недолго думая, он разработал план мести своему коллеге. На одном выезде он убил своего коллегу, якобы случайно. Так ордер на квартиру достался Толику.  

Квартира была в новостройке на окраине города. Новый микрорайон школы не было и дети учились вдалеке от дома. Толику казалась что его жизнь налаживается. Трёхкомнатная квартира в модной многоэтажке, трое детей.  

Но в это время на экраны страны выходит ставший знаменитым фильм Место встречи изменить нельзя в В. Высоцким в главной роли. Глеб Жиглов-прототип, точь в точь, того милиционера которого убил Толик.  

Как немой укор смотрел с экрана на него Высоцкий, прямо в глаза. Пронзительный взгляд сделал помешательство в голове Анатолия. Ему показалось что прямо с экрана текстом за кадром рассказывают о нем о том как он убил милиционера. Ему показалось что Глеб Жиглов говорит лично ему, угрожая. От такого большого помешательства Толя начал искать переводчика, чтобы перевести книгу с немецкого языка. Такая переводчица проходила по делу свидетелем. С ней Толя закрутил роман и большая часть книги была переведена.  

По ночам его стали мучить кошмары и он решил обратиться к врачу..  

Войдя в кабинет врача Толя поклонился.  

–Присаживайтесь – сказал врач.  

Толя сел.  

–Что вас беспокоит на что жалуетесь?  

На Толю смотрели синие как небо глаза врача. Пронзительный взгляд в упор показался ему обличающим. Он испугался и выбежал из кабинета. С тех пор Анатолий Ефремович помешался умом. На работе и дома он стал вести себя, более чем неадекватно. Детей часто бил и сыновей и дочь. На работе, используя служебное положение убивал, насиловал, воровал. Чем дальше это происходило, тем страшнее ему становилось жить. Дочь рано вышла замуж, сбежав из родительского дома. Родила сына и это на несколько лет успокоило его душу, усмирило его сумасшествие. Три года прожила в браке его дочь. Постоянные издёвки Толика над зятем разрушили брак. Дочь Наталка была застукана в семейной постели с любовником. Муж дал развод сразу. Наталка переехала с сыном в съемное жильё. Хозяйка квартиры-старушка близко подпустившая к себе мать-одиночку, потом за это поплатилась. Она завещала квартиру Наталке родственников у неё не было за что и была отравлена. У дочери Толика появилась отдельная жилплощадь. Радуясь за успехи дочери, за то как она обходится с людьми, Толик решает, что она будет психологом......  

 

​  

​  

​  

Снекоторых пор, Толик стал всё чаще обращаться к книге и понимал, что может и должен создать братство книги, которая ведёт его по жизни. Он приобщает к этому делу свою дочь.  

 

 

Дорогой читатель!  

Продолжая писать этот рассказ, я перехожу на беглый пересказ событий.  

 

 

Первые годы сексуального рабства были приятными. Количество любовников росло и Наталка стала объединять их в группы. С одними она продумывала мошеннические схемы с другими развлекалась.  

Однако, богатств не было.  

Дело не шло.  

Толик решает, что его дочь достойна Москвы. Секта книги стала расти.  

Наташа повторяла фразы из книги, которые нравились ее любовникам. Секта распространяла своё влияние в Москве и Толик стал получать прибыль. Он просил разобраться с неугодными ему людьми, которые мешали развитию секты. Он царствовал. Однако заботясь об отце, Наталка не имела выгоды для себя. Любовник-депутат, несколько членов секты в Госдуме вот и всё.  

 

По невыясненным причинам умирает московский муж Наталки, оставив ей двушку в Алтуфьево.  

Власть членов секты, организованной Толиком росла и вскоре Наталка знакомится и вступает в связь с главой. Он, в свою очередь, рекомендует её другому главе, а тот рекомендует её олигарху, а тот другому.  

Круг сексуального рабства стал расти. Наталка создала сеть наложниц и имела доход. Однако его не хватало ни на новую машину ни на квартиру.  

Секта росла и крепла, начала решать политические вопросы. Вышла за рамки Москвы и расширила границы до Черноморского побережья.  

Секта обрела свои очертания и членов, среди которых были чиновники, члены партий, члены элит, теневого правительства, олигархи, английские банкиры, французские аристократы, голливудские актёры – на Черноморском побережье.  

Цель секты -захват власти, повсеместно  

Идеология-возрождение фашизма, как основной религии, расчеловечение ценностей.  

Полный контроль и господство.  

 

Средства – сексуальное рабство, сексуальная эксплуатация..  

 

Создавая третий рейх глобальным его возглавил МУСОР.  

 

 

Для окончательного формирования секты, для заключительного этапа эволюции, для полного перерождения им не хватило:  

Настоящей любви!  

Настоящей власти!  

Настоящих денег.  

| 7 | 5 / 5 (голосов: 1) | 13:26 28.02.2024

Комментарии

Danilademin14:09 28.02.2024
Без комментариев

Книги автора

Разные живые люди.
Автор: Medichi26
Стихотворение / Абсурд
Рассказ о жизни в Москве
Объем: 0.082 а.л.
16:46 24.04.2024 | оценок нет

Происхождение капиталов. Комплекс сальери.
Автор: Medichi26
Рассказ / Постапокалипсис
Рассказ об отношении к детям.
Объем: 0.08 а.л.
17:20 23.04.2024 | оценок нет

Происхождение капиталов. Пирамида Картова. 18+
Автор: Medichi26
Рассказ / Реализм
Рассказ о взаимоотношениях и про отношения.
Объем: 0.15 а.л.
17:18 23.04.2024 | оценок нет

Pro Пусть
Автор: Medichi26
Стихотворение / Лирика Поэзия Абсурд
Сборник городских и социальных стихов
Объем: 0.217 а.л.
14:05 14.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

НЕ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ 18+
Автор: Medichi26
Рассказ / Драматургия Философия
Рассказ о том, как было на самом деле, и как было бы возможно. Весь вопрос, какой ценой? Любой или нет?
Объем: 0.303 а.л.
17:08 13.11.2023 | оценок нет

Pro НЕ ПАСТЬ
Автор: Medichi26
Стихотворение / Лирика Поэзия Абсурд Реализм
Сборник стихотворений современной поэзии.
Объем: 0.331 а.л.
12:12 13.11.2023 | оценок нет

ПРОПАСТЬ. КРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО 18+
Автор: Medichi26
Роман / Любовный роман Постмодернизм Приключения Сюрреализм
Книга о девушке без сердца
Объем: 0.282 а.л.
12:38 10.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.