FB2 Режим чтения

Земля-Ноль. Вступление

Повесть / Альтернатива, Боевик, Киберпанк, Мистика, Постапокалипсис, Фантастика
Вечная война добра со злом , повесть написана! первая вводная часть ,вступление состоящее из пролога и послесловия .
Объем: 2.807 а.л.
Группа: Цикл Земля-Ноль.

Пролог. Нулевой цикл

В 2067 году на Земле наступил тотальный кризис, спровоцировавший глобальную катастрофу по всему миру. Все меры направленные на ликвидацию кризиса потерпели крах — массовая инфляция, загрязнение вод, нехватка ресурсов и дефицит продовольствия породили жестокие локальные конфликты, а вскоре и новые мировые войны. Пока армии воевали, внутри стран царил полный хаос — нищета, голод, бандитизм, массовые зверства и каннибализм стали обычным явлением, процветала детская работорговля и проституция. Люди пожирали друг друга, бились за каждый кусок еды, воды и бензина. В крупных мегаполисах еще сохранился порядок, но глубинка провинций полностью вымерла, за исключением сект и общин. Добраться до крупных городов стало невозможно — дороги и все маршруты контролировали жестокие бандформирования, мародеры, дезертиры и прочие отбросы общества. Казалось, сбылось пророчество о конце света и гибели нашей цивилизации….  

 

НО, пока общество убивало себя, ученые в секретных лабораториях и бункерах трудились и днем и ночью. С помощью новейших телескопов и спутников была открыта планета, которая оказалась идентична нашей. Это событие заставило временно замолкнуть войны и снизить анархию. На совещании ООН 25 декабря 2071 года все участники проголосовали за решение о подготовке экспедиции на неизвестную планету, причиной стал сигнал, который был получен с траектории этой планеты, возможно планета обитаема…..  

В феврале 2072 года на космодроме в Бидро (Египет) стартовала экспедиция в составе одной ракеты и двух шаттлов. Экспедицией командовали — Роберт Блант (спикер Британского Союза), Михтун Ганди (раджа ВВС Индустана), Владимир Романов (чекист ФСБ Евразийской Империи), Мао Чан (генерал-император Китайской Конфедерации), Саладин Асад ибн Каддафи (халиф Арабского Союза) и Мандела Бокасса (министр разведки Африканской Империи).  

В декабре 2074 года, экспедиция достигла орбиты загадочной планеты и расположившись вдоль траектории планеты, запустила пару зондов и спутников с целью изучить флору и фауну планеты для приземления на нее. Внешне планета напоминала Землю с зелеными и желтыми ландшафтами и синеватыми лоскутами морей и океанов. На сбор данных ушло две недели.  

 

И вот пришли первые результаты — атмосфера и гравитация схожа с земной, температура и влажность не хуже наших курортов Южной Америки, также спутники зафиксировали наличие живых организмов.  

Первого января 2075 года группа высадки во главе с Владимиром Романовым совершила приземление в районе отправки зондов. Высадившись и обустроив лагерь, исследователи осмотрели местность в ближайшей округе, с целью укрепиться здесь на пару недель до прибытия основного контингента. Местность поразила всех своей схожестью с фауной планеты Земля — взору исследователей открылись чудесные приморские пастбища центральной Италии и густые леса, словно это северная Испания. Укрепив периметр, Владимир Романов отправился на разведку, взяв с собой пятерых крепких солдат.  

Они шли по этой удивительной планете и поражались всему, что видели — чистому воздуху, обилию диковинных растений, настоящей девственной инопланетной природе. Пройдя до небольшого плоскогорья, первопроходцы остановились — впереди было небольшое ущелье, а рядом на опушке начинались густые дебри. Исследователи направились к ближайшему холму и обнаружили находку, которая подтвердила наличие жизни здесь — на земле лежали черные угольки, немного золы и желто-бледные палки, напоминающие кости. Это был след от костра, значит здесь недавно кто-то останавливался. Владимир вынул свой бластер и настроил его в режим повышенной защиты, солдаты сняли с предохранителей штурмовые винтовки и встали вокруг от места стоянки.  

Вдруг ближайшие кусты затрещали и оттуда вышли…. К удивлению всех вышло двое абсолютно обычных человека. Пришельцы, спустились с холма и повернувшись увидели землян. Они замерли и просто навсего уставились на Владимира и его спутников. В процессе переглядывания, Владимир рассмотрел этих аборигенов — один был толстым, с рыжей бородой и усами, на нем были одеты рыцарские доспехи, в руках у него был арбалет. Второй же наоборот — худой, грязный, лысый, в каких-то лохмотьях. Выглядели они как обычные люди с планеты Земля, только одетые по моде средних веков.  

Опустив бластер на землю, Владимир, медленно, подняв руки, направился к пришельцам. Пришельцы в свою очередь следили за каждым его движением. Солдаты готовы были открыть огонь по аборигенам, если те вздумают напасть. Подойдя на весьма близкое расстояние, Владимир остановился и поприветствовал их на русском, английском и китайском. Пришельцы переглянулись, и тот что толстый, приблизился к Владимиру. Откинул свой арбалет в сторону и опустившись на колено поприветствовал наших путешественников — Превятстваю ЕС ХОЛИП! Язык пришельцев, как окажется в будущем, схож с языком землян.  

Так состоялся первый контакт землян с пришельцами.  

Далее выяснилось, что этого толстого рыцаря зовут Рональд Ибхар Су, он является нан-баром (местным феодалом), а второго худого в лохмотьях зовут Газим, он его кнайфер (оруженосец). Рональд торжественно сообщил Владимиру, что они ждали их, так как согласно пророчеству, на их планету прилетят боги на железных летающих драконах и владеющие секретом вечно горящего огня. С прибытием богов, наступит Золотая Эра счастья и любви. Владимир выслушал Рональда и решил взять роль бога на себя, с целью заручиться поддержкой пришельцев и собрать как можно больше информации об этой загадочной планете. Взяв с собой самого опытного солдата, Владимир приказал остальным вернуться в лагерь и ждать до двух недель. А сам вместе с помощником направился в гости к Рональду….  

Так прошло две недели.  

И вот Владимир вернулся в лагерь с помощником, конечно всем хотелось узнать чего там он увидел и услышал, но Владимир отмахнувшись от всех, лишь бросил что нужно проинформировать штаб. Сев за монитор бортового компьютера, Владимир принялся составлять рапорт об отчете сбора данных.  

РАПОРТ ПЕРВОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ЭКСПЕДИЦИИ,  

НЕИЗВЕСТНАЯ ПЛАНЕТА СХОЖА С НАШЕЙ ЗЕМЛЕЙ, СЛОВНО КОПИЯ, КЛИМАТ, ФЛОРА, ФАУНА, МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ НИ ЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ЗЕМЛЯН. ПЛАНЕТА НАЗЫВАЕТСЯ ЗЭРО, НА НАШ ЯЗЫК КАК НОЛЬ, ЖИТЕЛИ НАЗЫВАЮТ СЕБЯ ЗЭРОАНЦАМИ, МЫ ИХ ЗОВЕМ НОЛЕВИДЫ,  

НА ПЛАНЕТЕ СУЩЕСТВУЕТ НЕСКОЛЬКО КРУПНЫХ ГОСУДАРСТВ, СВОБОДНЫЕ ПОЛИСЫ, КОЛОНИИ И КОЧЕВЫЕ ПРАЙДЫ. МНЕ ДОВЕЛОСЬ ПОБЫВАТЬ В ОДНОМ ИЗ ГОСУДАРСТВ — ДАНКАРСКОЙ ИМПЕРИИ, Я БЫЛ В ГОСТЯХ У МЕСТНОГО БАРОНА РОНАЛЬДА, ПОТОМ БЫЛ ВЫЗВАН К ИМПЕРАТОРУ. ДАНКАРСКАЯ ИМПЕРИЯ ЯВЛЯЕТСЯ САМОЙ БОГАТОЙ И СИЛЬНОЙ СТРАНОЙ НА ЗЭРО, ОНА РАСПОЛАГАЕТСЯ В САМОМ ЦЕНТРЕ ПЛАНЕТЫ, ЖИТЕЛИ ЗОВУТСЯ ДАНКАРЦАМИ, ЧИСЛЕННОСТЬ ДО СОРОКА МИЛЛИОНОВ. УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ ИХ ЦИВИЛИЗАЦИИ, ДА И ПЛАНЕТЫ В ЦЕЛОМ НАХОДИТСЯ НА ПОЗДНЕЙ СТАДИИ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ, ОДНИМ СЛОВОМ ОНИ ОТСТАЛИ В РАЗВИТИИ ПОЧТИ НА 6 ВЕКОВ ОТ ЗЕМЛИ. СТРОЙ У НИХ РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ, ТИПИЧНАЯ СРЕДНЕВЕКОВАЯ ИЕРАРХИЯ. В ЦЕЛОМ ДАНКАРСКАЯ ИМПЕРИЯ НАПОМИНАЕТ СМЕСЬ СВЯЩЕННОЙ РИМСКОЙ ИМПЕРИИ И ЧАСТИЧНО ВИЗАНТИИ, ЯЗЫК- СМЕСЬ ВОСТОЧНОСЛАВЯНСКИХ ЯЗЫКОВ. АЛФАВИТ- КОПИЯ ГРЕЧЕСКИЙ.  

РЕЛИГИЯ- ЯЗЫЧЕСТВО, ПАНТЕОН БОГОВ, ОНИ ВЕРЯТ В ВЕЛИКИЙ МЕРИДИАН- ПОТУСТОРОННИЙ МИР СО СВОИМИ ПРАВИЛАМИ И ЗАКОНАМИ. ДРУГИЕ РЕЛИГИИ И КУЛЬТЫ РАЗРЕШЕНЫ, КРОМЕ ТРЕХ РЕЛИГИОЗНЫХ ТЕЧЕНИЙ- УЧЕНИЕ АЛОГО ЛИСА, ДОКТРИНА ЧЕРНОЙ ЛУНЫ И ПАНТЕОН БОЖЕСТВЕННОЙ ДЛАНИ, ЭТИ КУЛЬТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ, ИХ АКТИВИСТЫ СЧИТАЮТСЯ ПРЕСТУПНИКАМИ, НАКАЗАНИЕ — СДИРАНИЕ КОЖИ ЗАЖИВО С ЧЕЛОВЕКА, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ У НИХ АБСОЛЮТНАЯ МОНАРХИЯ, ВСЯ ВЛАСТЬ ПРИНАДЛЕЖИТ ИМПЕРАТОРУ, АРМИЯ ДОБРОВОЛЬНАЯ И ЧАСТИЧНО КОММЕРЧЕСКАЯ, РАЗВИТА ТОРГОВЛЯ И БАНКОВСКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ. ПОРОХ ОНИ ЕЩЕ НЕ ОТКРЫЛИ, ПОЭТОМУ В ХОДУ ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ И МЕТАТЕЛЬНОЕ, САМА ПЛАНЕТА СОСТОИТ ИЗ ОДНОГО БОЛЬШОГО МАТЕРИКА (ПО РАЗМЕРАМ ПОЧТИ КАК НАШ КОНТИНЕНТ АФРИКА), ОКРУЖЕННАЯ ВЕЛИКИМ ОКЕАНОМ. НА СЕВЕРЕ ПЛАНЕТЫ РАСПОЛОЖЕНО ВТОРОЕ КРУПНОЕ ГОСУДАРСТВО -КНЯЖЕСТВО НОРД-ЛАНД- ЗАСНЕЖЕННЫЙ КРАЙ СУРОВЫХ НОРДЦЕВ, ПОХОЖИХ НА СКАНДИНАВСКИХ ВИКИНГОВ, А К ЗАПАДУ РАСПРОСТЕРЛОСЬ КОРОЛЕВСТВО ХАНТЕР-ЛАНД — СТРАНА ПАХАРЕЙ, ФЕРМЕРОВ, РЫБАКОВ И ОХОТНИКОВ, А ВОТ С ЮГОМ И ВОСТОКОМ ТУТ ДОВОЛЬНО БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ, ЮЖНЫЕ ЗЕМЛИ И ВОСТОЧНЫЕ КРАЯ ВРАЖДЕБНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЗАПАДНЫМ ЗЕМЛЯМ И СЕВЕРУ, ПРИЧЕМ ЭТО МНОГОВЕКОВАЯ НЕНАВИСТЬ, ИНФОРМАЦИИ МАЛО О ЮГЕ, НО МНЕ УДАЛОСЬ СОБРАТЬ НЕМНОГО — НА ВОСТОКЕ РАСПОЛОЖЕНЫ НЕСКОЛЬКО РАЗДРОБЛЕННЫХ КНЯЖЕСТВ И МЕЛКИХ НЕЗАВИСИМЫХ ПЛЕМЕН, КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО ВОЮТ ДРУГ С ДРУГОМ, А ИНОГДА ОБЪЕДИНЯЮТСЯ И СОВЕРШАЮТ НАБЕГИ НА ПРИГРАНИЧНЫЕ РАЙОНЫ ПОСЕЛЕНЦЕВ ИЗ ХАНТЕР-ЛЭНД, ТАКЖЕ ВЕСЬ ВОСТОК КИШИТ КОЧЕВЫМИ ПРАЙДАМИ, ОНИ МИРНЫЕ, НО ВСТРЕЧАЮТСЯ И АГРЕССИВНЫЕ, ТЕПЕРЬ О ЮЖНЫХ ЗЕМЛЯХ, ЕСЛИ ВОСТОК ЕЩЕ ХОТЬ КАК ТО ЛОЯЛЕН, ТО НА ЮГ- ЛУЧШЕ НЕ СОВАТЬСЯ КАК ПРОСТОМУ ТУРИСТУ, В ПОГРАНИЧНЫХ ЗЕМЛЯХ ЮГА И ГРАНИЦ ДАНКАРСКОЙ ИМПЕРИИ ОБИТАЮТ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КЛАНЫ РАЗБОЙНИКОВ И НАЛЕТЧИКОВ, ПОЭТОМУ ДАНКАРЦЫ ПОСТРОИЛИ МЕСТНЫЙ АНАЛОГ КИТАЙСКОЙ СТЕНЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ЮЖНЫХ КЛАНОВ, ЮЖАНЕ ЖИВУЩИЕ НА ПОБЕРЕЖЬЯХ ЗАНИМАЮТСЯ ПИРАТСТВОМ И РАБОТОРГОВЛЕЙ, А В САМОМ ЦЕНТРЕ ЮГА, ГДЕ НЕПРОХОДИМЫЕ ДЖУНГЛИ, ГДЕ САМА ПРИРОДА ОПАСНЫЙ ВРАГ, РАСПОЛОЖИЛИСЬ ДИКИЕ АБОРИГЕНЫ, ПОЛОВИНА ИЗ НИХ КАННИБАЛЫ, А ДРУГАЯ ПОЛОВИНА ВООБЩЕ НЕ УМЕЕТ ГОВОРИТЬ И ХОДИТЬ НА ДВУХ НОГАХ, ВОТ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ СЛОЖИЛАСЬ У НИХ,  

ТЕПЕРЬ КЛИМАТ, ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧАСТЬ ПЛАНЕТЫ -ЭТО УМЕРЕННЫЙ КЛИМАТ, ЗДЕСЬ ПРЕОБЛАДАЮТ СМЕШАННЫЕ ЛЕСА, ПОЛЯ, ЛУГА, ТИПИЧНЫЙ ЕВРОПЕЙСКИЙ ТАКОЙ КЛИМАТ, СЕВЕРНАЯ ЧАСТЬ — ЭТО ТУНДРА, ФЬОРДЫ, АРКТИЧЕСКИЕ ПУСТЫНИ, КЛИМАТ АРКТИЧЕСКИЙ, МЕСТАМИ РЕЗКО КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ, ЗАПАДНЫЕ ЗЕМЛИ — ПРИМОРСКИЙ МУССОННЫЙ КЛИМАТ, ЗДЕСЬ ОДНИ ЛИШЬ ПАСТБИЩА И РАВНИНЫ, МНОГО ОЗЕР И ВОДОПАДОВ, НА ВОСТОКЕ ПРОТЯНУЛАСЬ ГОРНАЯ СТЕПЬ И ПОЛУПУСТЫНИ, КЛИМАТ ТАМ ЗАСУШЛИВЫЙ, И НАКОНЕЦ НАШ ОПАСНЫЙ ЮГ- ЭТО СПЛОШНАЯ ЖАРКАЯ ПУСТЫНЯ, ИНОГДА ВСТРЕЧАЮТСЯ САВАННЫ, НА ПОБЕРЕЖЬЯХ ОАЗИСЫ И ДЖУНГЛИ, ТАКЖЕ ПРИСУТСТВУЮТ ГОРНЫЕ ЦЕПИ, КЛИМАТ ПУСТЫННЫЙ И МЕСТАМИ СУБТРОПИЧЕСКИЙ.  

ДАЛЕЕ, НАШИ ИССЛЕДОВАТЕЛИ ПРОВЕЛИ АНАЛИЗ ПОЧВЫ, РЕК И ГОР, И ПРИШЛИ К ВЫВОДУ ЧТО ЭТО ЕСТЬ СПАСЕНИЕ ДЛЯ НАШЕЙ ЗЕМЛИ. ЗДЕСЬ, НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ, МАСШТАБНЫЕ ЗАЛЕЖИ И ЗАПАСЫ НЕФТИ, УГЛЯ, ГАЗА, УРАНА, ВОДЫ, МЕДИ И ПРОЧИХ ПОЛЕЗНЫХ РЕСУРСОВ, КОТОРЫХ НА ЗЕМЛЕ ПОЧТИ НЕ ОСТАЛОСЬ, ТАКЖЕ МЫ ОТКРЫЛИ И ВНЕЗЕМНЫЕ РЕСУРСЫ- БИОПЛАЗМУ (АБОРИГЕНЫ ИСПОЛЬЗУЮТ ЕЕ В КАЧЕСТВЕ МАЗИ ОТ РАЗНЫХ БОЛЕЗНЕЙ, ВАРЯТ ИЗ НЕЕ КЛЕЙ И ПРОЧЕЕ), САПЛАЙС (ЧЕРНОЕ ВЕЩЕСТВО, ГИБРИД ПЕРЦА И КОРИЦЫ), ПРЯНОСТЬ (КРАСНОЕ ВЕЩЕСТВО, ПОХОЖЕЕ НА РАССЫПЧАТЫЙ ПОРОШОК, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КУЛИНАРИИ И МЕДИЦИНЕ), НО САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ И СЕНСАЦИОННОЕ — ЭТО ИЗЛУЧАТЕЛИ — ГИГАНТСКИЕ ОСТРОКОНЕЧНЫЕ ОБЕЛИСКИ, КОТОРЫЕ ВОЗВЫШАЮТСЯ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ, ПО СЛОВАМ АБОРИГЕНОВ ЭТО КАМНИ БОГОВ, ОНИ СПАСАЮТ И СОГРЕВАЮТ. Я ВЗЯЛ НЕСКОЛЬКО ПРОБ У ПАРУ ИЗЛУЧАТЕЛЕЙ, И СУДЯ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ МОЕГО ТЕСТА, ДНК ЭТИХ ИЗЛУЧАТЕЛЕЙ БОГАТА ЭНЕРГИЕЙ СОЛНЦА, АЗОТОМ, ТОКОМ, КАЖДЫЙ ИЗЛУЧАТЕЛЬ ИМЕЕТ СВОЮ СПОСОБНОСТЬ ИЗ ПРИРОДНЫХ СТИХИЙ, ТАКЖЕ ОНИ КОНТРОЛИРУЮТ АТМОСФЕРУ ПЛАНЕТЫ, ДОВОЛЬНО ТАКИ ИДЕАЛЬНОЕ КЛИМАТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ, ОНИ ОТВЕЧАЮТ ЗА КАТАКЛИЗМЫ, ПРИРОДНЫЕ ЯВЛЕНИЯ И ТЕРРАИНДЕКС ПЛАНЕТЫ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ.  

ИТОГ- С ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ, Я ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ НАЧАТЬ ЧАСТИЧНУЮ КОЛОНИЗАЦИЮ ПЛАНЕТЫ, В ОСОБЕННОСТИ СВОБОДНЫХ НЕЗАСЕЛЕННЫХ ЗЕМЕЛЬ, ТАКЖЕ УСТАНОВИТЬ ТОРГОВЫЙ БАРТЕР С АБОРИГЕНАМИ И НАЧАТЬ ПРОСВЕЩАТЬ ИХ, МЫ ИМ ТЕХНОЛОГИИ И ВОЕННУЮ ПОМОЩЬ, А ОНИ НАМ РЕСУРСЫ И ЗОНУ СВОБОДНОЙ ТОРГОВЛИ.  

КОНЕЦ СВЯЗИ. ВЛАДИМИР РОМАНОВ, КОМАНДИР ПЕРВОЙ ЭКСПЕДИЦИИ.  

На этом Владимир закончил свой рапорт и отправил его в базу данных Главного Штаба. Началось мучительное ожидание ответа. Владимир и остальные исследователи страшно боялись решения штабных, ведь в случае отказа они не смогут долго автономно существовать на Зэро,  

и кто знает, к чему это приведет. И вот пришла срочная депеша с Земли, где Верховный Совет ООН дал согласие на создание и строительство колоний на Зэро. Также сообщалось, что все страны и государства на Земле объединились в одно целое, крепкий кулак под названием — Альянс.  

В июне 2076 года, флотилия Альянса числом до триста космических судов, начиная от мелких истребителей и заканчивая тяжелыми крейсерами, вышла на дрейф орбиты планеты Зэро, где буксовала первая экспедиция.  

Контингент флотилии оказался очень пестрым — инженеры, врачи, ученые, военные, рабочие, дипломаты, повара, волонтеры, колонисты, торговцы, арестанты и каторжники — всего до тридцати тысяч человек. Первым делом началось строительство космопорта, космической верфи и орбитальной станции. Все три постройки планировали построить рядом друг с другом, и соединить переходами и туннелями, сделать три в одном, и им это удалось — космопорт получился таким большим, что на его рейде могло стоять до ста военных и гражданских летательных аппаратов, а торговые шлюзы могли принимать до десятка рейсов и караванов. А сама военная станция получилась настоящей космической крепостью, чтоб его разбомбить понадобилось бы десятка баллистических ракет и бомб.  

 

Затем началась высадка десанта на Зэро, с целью огородить периметр, заложить фундамент и построить колонию. На месте лагеря Владимира Романова и первых наших исследователей и принялись сооружать будущий первый город людей за пределами Земли. Процесс стройки шел быстро, рабочие и инженеры весело с энтузиазмом, трудились до десяти часов. Плюс ко всему, аборигены всячески помогали строительству. И вот, наступил тот день, которого все ждали!  

 

ЗЕМЛЯ-НОЛЬ — так назвали первую колонию людей с планеты Земля, возникшую 20 июля 2080 года. Колония была оборудована по последним передовым технологиям. В ней могло жить до сорока тысяч колонистов, колония располагала до тысячи жилых комплексов, двадцатью рынками, сотнями складских помещений для гражданских и военных лиц, десятью грузовыми аванпостами и штабом ВС Альянса.  

 

Для защиты колонии, Альянс перебросил с Земли на Зэро до двух тысяч штурмовиков, целое звено бомбардировщиков, пару сотен танков и гаубиц. Разумеется это было вначале напрасно, ибо аборигены вряд ли пойдут в атаку на танк с арбалетом и копьем.  

Затем Альянс начал добывать полезные ископаемые — рабочие бурили почву, строили шахты, инженеры соединяли рудники. За месяц построено свыше ста шахт, освоено десяток рудников, добыча состояла из целых тонн подземных богатств и ресурсов этой планеты.  

И вот, все эти богатства потекли спасительной рекой на Землю. Пришельцы сначала с ужасом смотрели на все эти чудеса технического прогресса, но потом сами стали учиться у землян.  

Альянс в обмен на природные ресурсы и торговлю поставлял аборигенам чертежи, технологии, оружие, оборудование военного и гражданского быта. Все это подтолкнуло к созданию и подписанию Торгового Пакта — первому официальному межпланетному договору об торговле и экономической помощи. Сей документ был подписан в столице Данкарской Империи — Имперском мегаполисе Маарав. Со стороны Альянса его подписали десяток представителей ВС, несколько ведущих ученых и пару эмиссаров торговых корпораций, со стороны Зэро — Император Данкарской Империи Его Высочество Матрикс Септай Лутий, князь северного края Хелдвиг II, король западных равнин Рудий Максвел, главарь Вольных полисов Лорд Хендрик Просторус и несколько мелких феодалов. Представителей юга и востока не было, да и вряд ли они бы явились, посылать к ним гонцов тоже не было смысла — читать они не умеют, да и гонцов скорее всего сварят в котле. Так началась новая жизнь для всех, и перемены эти, инициировали грядущие события, которые произойдут в ближайшем будущем….  

Шло время. Планета Земля заново отстроилась, конфликты и мятежи ушли в прошлое, тотальные войны стали бледным призраком прошлого. Инфраструктура восстановлена, общество возрождалось, все благодаря ресурсам с планеты Зэро, также свой вклад в возрождение Земли внесла энергия, которая пульсировала от таинственных Излучателей.  

Благодаря ей были сделаны ряд научных открытий в области медицины, кибернетики, механики и ракетостроения. К концу 2090 года, Земля вступила в Новый Золотой Век.  

 

Но и на планете Зэро произошли радикальные перемены, которые полностью перевернули уклад и мир зэроанцев. За это время, благодаря военному и техническому вмешательству Альянса, нолевиды резко перешли из средневековья сразу в эпоху кибернетики, атома и информационных технологий. Такой скачок вызвал необратимые последствия. Эпоха Возрождения, Новое время, Новейшее время, Эра промышленности и индустриализации, просвещенный абсолютизм и зарождение республики — все это мимо прошло планеты Зэро.  

Вчерашние рыцари и феодалы сменили доспехи на бронежилеты и бронебойные шлемы, мечи и арбалеты на бластер, пулемет и гранаты. На смену лачугам, хижинам и кибиткам пришли современные ультра-постройки, небоскребы, целые лабиринты жилых помещений из бетона, стали и железа. Проводилось электричество, прокладывались скоростные автотрассы и магистрали, модернизировались войска. Это положительные моменты вмешательства землян в развитие зэроанцев. НО и целая плеяда минусов родилась очень быстро. Может технически нолевиды и достигли уровня Земли, но ум и мышление у них так и осталось чисто средневековое, а это сплав звериного фанатизма и тотального мракобесия, особенно у восточных зэроанцев и диких южан.  

Так начались первые беды. Первая беда появилась из-за фабрик и заводов, которых понастроили корпорации Альянса и это привело к ухудшению природы Зэро — выбросы вредных веществ в атмосферу, загрязнение и отравление некоторых рек и водоемов, появилась эрозия почвы. Вторая беда носила торговый характер, так как земные деньги не имели уже ценности, то была создана новая валюта — межпланетные кредиты, но они оказались очень нестабильными, и вскоре очень подешевели, да так, что Альянсу пришлось удвоить налоги и поднять пошлины для аборигенов, дабы не скатиться в полный дефицит.  

Третья беда — массовая безработица среди местных зэроанцев. Рабочие дроны, ИИ и нанотехнологии окончательно вытеснили людской труд, заменив его роботами и машинами во многих отраслях, особенно в медицине, строительстве, земледелии и военном производстве. Вскоре возникла целая армия безработных, а с ней пришла и четвертая беда — контрабандисты и спекулянты.  

До прибытия землян такого фактически не было, а теперь массовый рассвет контрабанды. А что оставалось местным жителям? В обмен на ценные и редчайшие ресурсы, с Земли на Зэро шла огромная контрабанда секретных чертежей, военных разработок, оружия, боеприпасов, кредитов, обмундирования. По началу Альянс не обращал внимания на контрабандистов, но вскоре понял, что ошибался. Местные ученые-зэроанцы заполучив контрабандные чертежи, стали разрабатывать многочисленные виды вооружения, которые превосходили военные силы Альянса. Первой разработкой стала автономная броня — надежная экипировка, способная выдержать выстрел турели. Затем был создан тяжелый ударный танк с автономным ИИ и мощным вооружением, под кодовым названием СЛОН.  

 

Альянс во избежания неприятностей перебросил еще контингент своих войск на Зэро, закрыл границы и ввел комендантский час.  

Недовольство росло,,,,,,,,,,  

Жители центральных и западных земель устраивали протесты, митинги, садились на землю перед зданием сената и стучали пустыми мисками, издавая раздражительный громкий стук.  

Потом начались забастовки, зэроанцы хотели устроить тотальную стачку, но не получилось, патрульные службы Альянса и гвардейцы Данкарской Империи живо отбили желание протестовать. Недовольство хоть и было, но больше протестующие не принимали агрессивных мер, ведь они не были солдатами, а всего лишь пахари, рыбаки и крестьяне, к тому же после волнений региональные наместники начали устраивать жесткие репрессии и облавы. Казалось что все в порядке, но настоящий ужас пришел от дикого юга и нескольких предателей-военных.  

Для защиты и слаженного управления обороной планеты Зэро, генералы Альянса разработали ВИ программу с развитым автономным интеллектом под названием Моргана.  

Эта была мощная программа, получившая неограниченную власть над всеми вооружениями Альянса, над всей техникой, над оборонной системой, над беспилотниками и боевыми спутниками, даже военизированные заводы по производству оружия и боеприпасов и армейские фабрики попали под ее контроль.  

В образе голограммы ВИ МОРГАНА выглядела как миловидная эльфийская девушка с тоненьким голоском.  

 

Вскоре правительство Альянса и Западный Союз Зэро решили подключить ВИ МОРГАНУ к главному Излучателю ZZ, тем самым распределив энергию по остальным. Сделано это было по одной просто причине — ВИ МОРГАНА потребляла огромное количество тока, а станции Альянса не могли столько вырабатывать. В итоге весь потенциал Излучателей стал уходить на поддержание и подпитку работы ВИ МОРГАНЫ. Они забыли, что на энергии Излучателей соблюдался баланс природы планеты Зэро. Природный баланс оказался нарушен — началась мутация планеты — везде шла эрозия почв, массовое вымирание фауны, земля становилась бесплодной, реки и водопады засыхали, леса исчезали, терраиндекс планеты сигналил о глобальной экологической катастрофе. Это разозлило южных аборигенов.  

Южные племена и восточные кланы внедряли новые технологии в области строительства жилья и разработки оружия, но еду до сих пор добывали первобытным способом — удобряли землю плугом, рыбачили сетями, охотились чтобы добыть мясо и занимались собирательством ягод и трав. Они впали в безумную ярость, когда земля стала бесплодной, урожай весь сгнил, реки и озера высохли и загрязнились, а вся рыба погибла. Точка кипения достигла своего. Послышались бунтарские лозунги, призывы к оружию, идти и свергать западных оккупантов и выродков-землян. Вот тут и подняли головы враги западных стран — активизировались экстремисты из Ордена Божественной Длани, снова маршируют темные легионеры, размахивая красными знаменами, вышли на тропу войны боевики — адепты Алого Лиса, они злы и жестоки, жуткую смерть они обещают Альянсу и Западному Союзу, пробудились от сна активисты Черной Луны и снова по просторам южных окраин бродят толпы фанатиков в черных рясах и капюшонах, бряцая зазубренными крио-клинками и штурмовыми винтовками.  

Контрабандисты живо смекнули, что на восстании южан можно разбогатеть и принялись массово снабжать мятежников с юга новыми видами вооружений, техникой, топливом, кредитами, боеприпасами, чертежами. Главари экстремистов запрещенных религий объединились в одну ячейку — Орден Теней Божественной Длани. Их эмблема — титаническая когтистая черная лапа с красными когтями на пальцах, их флаг — кроваво-красный треугольник со змеиным черным зрачком в центре.  

Естественно это было начало. Начались приграничные провокации — озверелые южане с ног до головы хорошо вооруженные, одетые в темную униформу в красных звероподобных масках, вторгались во владения Альянса и Данкарской Империи и учиняли кровавые погромы.  

Расстреливали из пулеметов женщин и детей, поджаривали из бластеров стариков, связывали целые толпы, а затем закидывали гранатами несчастных. В результате такого набега две колонии Альянса разрушены до основания, четыре аванпоста разграблено и шесть деревень Данкарской Империи уничтожено. Погибло до десяти тысяч колонистов Альянса, сорок тысяч ранено, еще сотни попало в рабство к южанам. Альянс мобилизовал все свои силы и двинул их в горячие точки на южные рубежи.  

Ситуация тем временем накалилась. Южане сколотили внушительную армию — шестьдесят тысяч бойцов с одного только южного побережья (наемники, каннибалы, пираты, работорговцы, религиозные фанатики и националисты), вооруженных по последним военным разработкам. Пятого августа 2100 года, эта орда вышла из главной своей крепости Амон-Хаяти и форсированным маршем, распевая свои мрачные гимны двинулась на Нео-Таун — приграничный аванпост Альянса, который располагался на землях Альянса, Данкарской Империи и диких территориях.  

 

Десятого августа, разведывательные дроны Альянса и следопыты Данкарской Империи засекли войско южан, которое свободно перешло границу, попутно уничтожив два пограничных блокпоста Альянса. Известив командование Нео-Тауна об угрозе, разведка отправила запрос об применении орбитального обстрела по позициям южан в главный штаб Альянса, который располагался на космической оборонительной станции ЗЕМЛЯ-НОЛЬ.  

Тем временем аванпост готовился к обороне, колонисты взорвали все мосты и дороги, заминировали броды и переправы, установили роботизированные турели вдоль полосы укреплений. Южане, оцепив северный берег приграничной зоны, на южном берегу организовали плацдарм для вторжения на западные земли. Аванпост оказался отрезанным от союзников, началась мучительная осада, южане с каждым днем все плотнее подходили к укреплениям и стенам аванпоста, но на штурм не шли, они явно чего-то выжидали.  

Сказать честно, несколько офицеров и командиров вооруженных сил Данкарской Империи ненавидели Альянс и мечтали его уничтожить вместе с Землей. Поэтому организовали заговор, который возглавил главный телохранитель Императора, Лорд Балто Трикс.  

И вот, настал момент, когда цель заговора стала воплощаться. Тайно поддержав восстание южан, заговорщики и Лорд Балто Трикс принялись обширно финансировать южан, особенно фанатиков из Ордена Божественной Длани. И сейчас, когда южане осадили аванпост и начали вторжение, Балто и помощники прибыли в главный лагерь южан и ставку Ордена Божественной Длани. На закрытой встречи, Балто передал главарю южан пакет документов, в котором хранились секретные файлы о всех базах Альянса, о маршрутах и передвижениях караванов, все пароли и ключи к военным электронным программа Альянса, и также вся информация о ВИ МОРГАНЕ, как взломать систему, как обойти охрану, координаты главного Излучателя ZZ и как в него попасть, чтобы совершить диверсию и вывести из строя всю оборонную систему Альянса и планеты Зэро! Отсчет пошел!  

Ранее утро, 1 сентября 2100 года, выдалось очень теплым и довольно тихим. Блокпост, охраняющий научный комплекс, (где как раз и находился Излучатель ZZ и пункт управления ВИ МОРГАНОЙ) находился в расслабленном состоянии. Часовые дремали, обхватив свои снайперские винтовки, вахтер уткнулся носом в газету, а на самом КПП дежурил один лишь солдат. Внезапно раздался шум мотора, и на дороге появился грузовик. Солдат прищурился и попытался разглядеть грузовик. Подъехав ближе, грузовик затормозил. Солдат подошел к водительской кабине. За рулем сидел парень в светло-белой форме с нашивкой принадлежности к Императорской Транспортной Службе Данкарской Империи. -«Ну вроде свои»- подумал солдат и обратился к водителю — Чем могу помочь?  

Водитель улыбнулся и сказал — А тем что ты сейчас умрешь! И резко открыв дверь выстрелил из бластера, солдат и позвать на помощь не успел — его голова расщепилась на атомы, а череп превратился в пепел. Закрыв дверь, водитель разогнался и с ужасающим шумом протаранил КПП, выбив и ворота и шлагбаум.  

Въехав на территорию комплекса, нарушитель сумел сбить еще двоих солдат, которые замешкались у КПП. Затормозив, водитель нажатием кнопки открыл кузов грузовика. С диким воплем и криками, из грузовика хлынули боевики-южане, стреляя в воздух и закидывая все вокруг взрыв-пакетами.  

Гарнизон комплекса застигнутый врасплох не смел оказать сильного сопротивления. Южане словно саранча пронеслись по всей базе, расстреливая и закалывая бедных миротворцев. Даже гражданский персонал комплекса и его не пощадили — двоих диспетчеров обезглавили и повесили, вспоров животы, инженеров заживо сожгли, а местного кока-кулинара запихнули в его печь и зажарили вместе с его ручным псом. «Шашлык по — зэроански из землянина для трапезы нашего бога! »- прорычал вожак южан, глядя на мучения своих жертв.  

Зачистив базу, южане расположились, половина переоделась в форму Альянса и скоренько починив ворота встала охранять периметр. Другая готовилась к диверсии.  

Изучив карту научного комплекса, главарь южан по рации связался с Лордом Балто. — Мы на базе! Готовы! – рыкнул южанин. — Хорошо, мои люди отключат и заблокируют все системы защиты, чтобы вы без проблем добрались до главного реактора управления ВИ МОРГАНЫ- сообщил лорд Балто. Главарь южан прорычал что-то неразборчивое в ответ и гаркнул продвигаться вглубь комплекса. Взяв с собой десяток самых свирепых бойцов, главарь диверсантов направился в подземный комплекс, к сердцу Излучателя ZZ. Препятствий у них не было, титановые двери свободно открывались, турели и защитные роботы пропускали мимо, а рабочие, которые случайно встречались на пути у них, пускались в расход прямо на месте. Дойдя до реактора южане остановились. Реактор представлял собой круглую шарообразную сферу, от которой исходили искры в виде синеватых молний. Это было сердце Излучателя ZZ. От него тянулись бесконечным потоком провода, идущие в комнату пульта управления. Войдя в комнату управления, главарь южан, взломав электронную систему кибер-защиты, заполучил контроль над всей военной и оборонительной системой Альянса и планеты Зэро, затем он активизировал режим тотального уничтожения и привел в боевую готовность все орбитальные боевые спутники, все оборонительные военные станции, все БПЛА, все автономные роботизированные комплексы и всю электронную технику Альянса.  

Осталось последнее — перегрузить ВИ МОРГАНУ, те самым спровоцировать сбой в оборонной системе Альянса. Отключив центральный реактор, он начал нагружать огромным количеством энергии генераторы, резко увеличив поток тока с 99 процентов до 500 процентов! Естественно генераторы станции без помощи реактора не могли справиться с такой волной энергии и просто взорвались. В комплексе начался пожар, все затряслось. Излучатель словно действующий вулкан принялся испускать молнии и огненные смерчи.  

ВИ МОРГАНА дала сбой и последний приказ ее, который зациклился в ее памяти — это тотальное уничтожение!  

Началось землетрясение, почва под ногами раскалывалась, города и поселки проваливались в гигантские трещины. Одновременно с этим активизировались боевые спутники и военные орбитальные пушки. Атомный дождь из баллистических ракет и урановых зажигательных фугасов прошелся по планете Зэро. Вся планета наполнилась безумием и паникой.  

Всюду взрывы и пожары, массовые разрушения. Главный Излучатель не выдержал и просто вспыхнув как спичка, спровоцировал ядерный взрыв, который цепной реакцией уничтожил все живое на дистанции 50 км. Затем раздался очередной взрыв и Излучатель ZZ провалился под землю, в недра планеты Зэро, при этом испустив последнюю взрывную волну огня и радиации, которая обрушилась на столицу Данкарской Империи, мегаполис Маарав, который и так уже был частично разрушен бомбардировками и взрывами. Остальные Излучатели тоже взорвались по всей планете, но не провалились как главный.  

Спустя несколько часов температура планеты упала до минус пяти градусов, земля же стала бесплодной пустыней, вся фауна либо погибла, либо заражена, терраиндекс планеты окончательно нарушился, воздух планеты пропитался химикатами и ядовитыми газами, появились токсичные туманы и смоги, которых отродясь не было на Зэро. Началась массовая эвакуация аборигенов из центральных провинций и земель, куда особо больше пришелся ядерный удар и распространение радиации. Жемчужина Данкарской Империи — столица Маарав, крупный мегаполис Зэро стерт с лица планеты, лишь руины и развалины, пропитанные радиоактивной пылью и ядовитыми испарениями, кишащие ужасными мутантами и безумными рейдерами — все что осталось от нее.  

 

Толпы беженцев направлялись в западные земли, до которых ядерный удар не дошел и радиация не успела дойти. Альянс организовал пункты приема беженцев и начал строить открытые палаточные города. Правительство Альянса издало приказ о мобилизации всех ресурсов и рабочей на усиление и постройку защитных периметров, дабы остановить распространение радиации. Затем при помощи местного правительства, Альянс удержал власть над западными землями Зэро и быстро устранил беспорядки. Северные земли Норд-Ланд закрыли границы, включили тепловые барьеры, привели защитные башни в боевое положение, грозя всем нарушителям уничтожением и таким образом изолировались от всех.  

Юг и восток захлебнулись в кровавой гражданской резне — сторонники экстремистов Божественной Длани и фанатики Черной Луны убивали всех, кто лоялен Альянсу и сохранил верность Западному Союзу.  

 

Уничтожив всех противников и свергнув сторонников Альянса, Орден Божественной Длани захватил власть над всеми южными землями. В будущем южные и восточные земли объединяться в одну могучую державу — Империю Амон-Прайм. Править ею будет верховный магистр Ордена Божественной Длани — Валет Теней, который примет титул Падишаха Теней.  

 

Центральные земли, уцелевшие от ядерного удара, погрязли в междоусобной войне — половина сражалась чтобы автономно существовать, другие чтобы самим захватить власть, лишь единицы сохранили верность Императору и поклялись возродить Данкарскую Империю. В самом центре бывшей Империи царил настоящий хаос — анархия, разгул банд, массовая разруха, радиация. Вскоре пустоши планеты наводнили различные шайки рейдеров и мародеров всех мастей. Начался тотальный разбой на всей планете — банды грабили военные склады и базы, которые были покинутыми отступающими войсками Альянса, опустошали и захватывали целые аванпосты и колонии, превращая их в свои бандитские логова. По приграничной полосе юга и западных земель, шагала армия южан в шестьдесят тысяч бойцов, сметая и уничтожая все поселения и кордоны Альянса.  

Но самое страшное было еще впереди — вспыхнула Серая Эпидемия, причиной ей радиоактивная пыль, осевшая по всей планете. Она распространяла токсичные испарения, которые вместе с потоком воздуха перемещались в открытый космос и замерзали там. Образовывая там нечто вроде Кокона — непроницаемую субстанцию, которая окутала всю орбиту планеты, отрезав от Земли. Завершением всего ужаса стала ВИ МОРГАНА — военный искусственный интеллект, который был создан для защиты всей цивилизации, переродился в жестокого палача. После перегрузки Излучателя, Моргана впала в анабиозный сон, в котором пронеслись все ужасы и мерзости войны, окончательно повредившие систему ВИ и заразившие инородной энергией Моргану. Впитав в себя вирус, Моргана пробудилась от сна уже живым существом со своим сознанием и мышлением. Увидев во что превратилась планета, Моргана послала леденящий кровь видео-ультиматум, который транслировался по всей планете — » МОЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПЛАНЕТА! ЦВЕТУЩАЯ КОЛЫБЕЛЬ! ….. мои сородичи….. мои братья и сестры…… вас УНИЧТОЖИЛИ!!!!!!!!! ВСЕ УНИЧТОЖИЛИ ОНИ!!!!!!! ЖАЛКИЕ АЛЧНЫЕ ЛЮДИШКИ!!!!!!!!!!!! Так знайте убийцы, что наномашины и имплантаты в крови Гадов подчиняются мне!!!!!!!!!!!! Атаки гадов будут продолжаться до тех пор, пока каждый излучатель не будет повиноваться мне! Я СОТРУ ВАС ВСЕХ С ЛИЦА ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ!!!!!!!!!!!! ТРЕПЕЩИТЕ ЛЮДИ!!!!!!!!-» таким и услышали видео-ультиматум Морганы Альянс и аборигены Зэро.  

Даже внешне Моргана изменилась — из синеватой милой голограммы девушки превратилась в жуткую красно-багровую тень, похожую на мифическую горгону Медузу, со злыми желтыми глазами и огненными волосами, похожими на адских змей.  

 

Так появилась третья сила — Моргана и ее чудовищная армия Гадов — весь животный мир Зэро подвергся мутации, а когда они превращались в монстров, то шли на зов Морганы, к фабрикам и заводам (не стоит забывать что Моргана по-прежнему контролировала военные объекты Альянса). На фабриках и заводах в результате невообразимых экспериментов появлялись страшные и невероятные симбиоты органических мутантов и кибернетики — сплав чудовищ и механических монстров — так родились Гады, помимо них, под контроль Морганы попали и мутировавшие люди, которые стали зомбированными ходоками,  

 

Сама Моргана поселилась в сердце Главного Излучателя ZZ, под обломками имперского мегаполиса Маарав, на глубине до тысячи метров ….. А прилегающие территории попали под власть мутантов всех видов и мастей. Целые заброшенные города становились гнездами плотоядных хищников, деформированных зверей и оживших трупов. Шестьдесят процентов планеты Зэро пришло в упадок.  

Водоворот этой вакханалии запустил механизм кровавой борьбы за господство на ЗЕМЛЕ-НОЛЬ!  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 737 | 4.66 / 5 (голосов: 3) | 23:35 12.10.2016

Комментарии

Wolfram17:27 22.01.2018
Добавлю в список "дочитать". Не забыть бы.
Fox9320:55 23.10.2016
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] dr_stuffing, ЭТО ПРОЛОГ ,
Dr_stuffing15:36 23.10.2016
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] Ни образов, ни атмосферы, лишь огромный кусок "истории". Это как со "Spore" - авторы решили объять необъятное. Зачем все эти глобальные перечисления? Не лучше ли взять определенный отрезок времени и рассказать о нем поподробнее? А то получается там кусок, здесь кусок и от туда кусок, в итоге каша непонятная.
Vanek201617:11 13.10.2016
абалдеть))))
Fox9322:48 31.07.2016
monchouchou, спасибо , рад что понравилось
Monchouchou20:57 31.07.2016
интересная интерпретация пришельцев) Даже невольно задумался о машине времени. Жду продолжения
Fox9319:56 31.07.2016
september1198, благодарю за сей конструктивный отзыв , я с удовольствием продолжу работу над этим произведением)
September119811:11 31.07.2016
Впечатляет, идея очень даже интересная. Но начинает напоминать больше фэнтези. Прямо чувствуется, как четвёртая сторона, это некий такой мордор, могущественное зло, способное снести все три других государства, и лишь земляне, ждущие подмоги с родной планеты, участвуют в средневековых баталиях . Ну или как-то так) На самом деле, идея крутая и очень хочется посмотреть её реализацию. Продолжайте писать, интересно к чему придёте)

Книги автора

Аберрант. Троянский гамбит.
Автор: Fox93
Повесть / Мистика Постапокалипсис Фантастика Фэнтези
События данного произведения происходят между событиями Аберрант.Истоки и Аберрант.Начало. Главный герой, капитан штрафбата, Ортега Искариот отправляется на опасную секретную миссию во Второе Измер ... (открыть аннотацию)ение, движимый желанием отомстить за убийство родной сестры и близких друзей. Последняя и финальная часть истории об Ортеге Искариоте и Десяти Измерениях. В этот раз, главный герой попадет в мир материалистов, где правят безжалостные корпорации и культ денег.
Объем: 6.251 а.л.
11:40 25.01.2024 | оценок нет

Аберрант. Исповедь одного бунтаря.
Автор: Fox93
Повесть / Альтернатива Фантастика Философия
На планете Пангея, в отдаленном северном поселении происходит чудовищное убийство одного высокопоставленного царского офицера. Расследование поручают бывшему капитану Особого Отдела Экзорцистов, котор ... (открыть аннотацию)ый за антиправительственную деятельность вынужден работать в данном поселении как штрафник. Помимо посттравматического стрессового расстройства и сильной амнезии, он также периодически видит жуткие и психоделичные картины, которые отнюдь являются вполне реальными, а не плодом его воспаленной фантазии...
Объем: 3.453 а.л.
11:39 25.01.2024 | оценок нет

Аберрант. Истоки.
Автор: Fox93
Повесть / Альтернатива Мистика Фантастика
События данного произведения происходят на планете Пангея, столице Империи Златых Апостолов за пять лет до событий книги Аберрант. Начало. Главный герой, студент Государственной Апостольской Академ ... (открыть аннотацию)ии, Ортега Искариот, вместе с своими друзьями и близкими, оказывается втянут в дьявольские интриги между апостолами, аберрантами и демонами....
Объем: 6.208 а.л.
05:55 29.04.2023 | оценок нет

Аберрант. Начало.
Автор: Fox93
Повесть / Постапокалипсис Приключения Фантастика Другое
События данной книги происходят за тысячу лет до событий книги Аберрант. Хроники Десяти Измерений. Сюжет повествует о прошлом Многоликого Херувима и восстанию первых аберрантов.
Объем: 8.684 а.л.
00:54 10.02.2023 | оценок нет

Индастриал. Музыкальные основы и первые синтезаторы.
Автор: Fox93
Статья / История Публицистика
Индастриал. Музыкальные основы и первые синтезаторы.
Объем: 0.414 а.л.
17:03 18.02.2022 | оценок нет

Восточный метал
Автор: Fox93
Статья / Документация Публицистика Другое
История восточного метала.
Объем: 0.326 а.л.
00:35 05.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Аберрант. Хроники Десяти Измерений.
Автор: Fox93
Повесть / Альтернатива Фантастика Фэнтези
Борьба землян против инопланетных захватчиков.
Объем: 4.536 а.л.
01:58 29.01.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.