FB2

Сказки дедушки Михалыча

Статья / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.101 а.л.

Много шума из-за ничего наделал в интернете видео ролик с интервью В. В. Путина  

американскому журналисту Т. Карлсону.  

Сама фамилия репортёра говорит о сказочности и детской наивности данного  

мероприятия.  

А с какой целью ФСБ дала "добро" на эту встречу? Много лет врагом России является Америка, а тут, как гром средь ясного неба, приехал журналист и его встречали как дорогого гостя.  

На самом деле ответ прост. У кандидата в президенты В. В. Путина НЕТ программы его дальнейшей деятельности в качестве нового старого главы Российского государства, а вот поболтает он с журналистом не о чём, а потом и заявит: " Я уже всё сказал" Он-то много чего сказал о Римской империи, о Достоевском, о Киевской Руси, начиная с 13 века, но так и не ответил на главный вопрос : "Когда закончится война? "  

Отснятый материал много раз был проверен и смонтирован в  

более или менее понятный человеческому уму репортаж.  

Но, почему, видя всю несостоятельность В. Путина логически мыслить, всё- таки решились на эту авантюру? Что это было? Последний шанс или спецпроект  

полной дисквалификации нынешнего президента как политика?  

Или полная уверенность в том, что жители планеты скушают прокисшую  

лапшу?  

 

О том, что представленная работа американца была подвергнута тщательной проверке со стороны ФСБ, нам поведал журналист- международник, бывший советский разведчик, майор КГБ Сергей Жирнов, сославшись на слова генерала СВР в отставке Виктора Михайловича, который хорошо осведомлён о подковёрной борьбе в Кремле.  

И С. Жирнов, и В. Соловей, являясь популярными блогерами, поражают юзеров нета сказочными сюжетами повествований о жизни В. Путина, который умирает в их рассказах чуть ли не каждую неделю.  

Переплетая искусно ложь с мелкими вкраплениями всем известных правдивых фактов, вещатели новостей, приближённые к мифологическому генералу, создают фантастические истории современной жизни российской империи.  

 

Можно, конечно, поверить в то, что настоящий Путин мёртв, этот факт британской разведки трудно оспорить;как и то, что в кресле российского президента сидит двойник – что и подтвердило смехотворное интервью недоучки, играющего роль "мудрого политика".  

 

А сам, инкогнито Виктор Михайлович, он кто? Реально существующий человек? Или ИИ? Скорее всего не существующая личность ФСБ, участвующая в видео игре, цель которой дезинформация мировой общественности путём  

устрашения и убеждения в бессмертии и всесильности российского зла.  

 

Не нужно также забывать о том, что профессор В. Соловей преподавал в МГИМО,  

в частности читая лекции о ПИАРе в соцсетях, он-то хорошо осведомлён в вопросе, каким образом можно заработать кругленькую сумму на методике популяризации известных политиков.  

 

Не будем строго судить и Т. Карлсона, который расплылся в благодарностях российскому правительству и спецслужбам за тёплый приём.  

Такер не только обогатится на раскрутке путинской чуши, но он ещё раз угодил "крысе" – Трамп накануне переизбрания президента США щедро заплатит за лестные слова в свой адрес.  

Так что я призываю всех пользователей интернета не верить всему, что транслирует Кремль и вещают российские политики, а также их оппоненты. Они сами подчас не верят в то, о чём говорят. Но работа есть работа... и за хорошие деньги могут поведать миру, что Путин-исчадие ада, а Украина – искусственное государство, созданное Лениным или Сталиным – не столь важно... Главное – что оно подлежит уничтожению!  

Но, как отметил в своём последнем расследовании А. Невзоров, "чтобы скрыть идиотизм Путина, нужно превратить в идиотов весь российский народ".  

С чем успешно справляются российские воротилы, покупая бывших профессоров и разведчиков и заставляя кривляться безумную марионетку.

| 8 | оценок нет 19:16 11.02.2024

Комментарии

Stanislaw11:45 19.02.2024
Путин пытается донести свою позицию западным странам. В этом суть интервью и была.

Книги автора

На закате дня
Автор: Lyubina
Стихотворение / Перевод
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
16:12 12.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Имперский Мордор
Автор: Lyubina
Стихотворение / Поэзия Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
10:24 30.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовь Клеопатры
Автор: Lyubina
Стихотворение / Эпос
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.
09:40 29.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Белая луна
Автор: Lyubina
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
16:31 20.04.2024 | оценок нет

Обманный цветок
Автор: Lyubina
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
18:58 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Кто у меня за спиной
Автор: Lyubina
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
18:19 12.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Тортилла
Автор: Lyubina
Стихотворение / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
17:15 06.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.