FB2

Без темы

Сборник рассказов / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.

Здравствуйте, мои дорогие читатели, что то давно меня не было с вами, хотя это и не важно для вас, но так как я снова здесь, то начнём…  

Начнём с того, что у меня нет названия этим мыслям, я просто опишу все что происходит в моей голове, и может быть они происходят и ваших головушках, кто его может знать? И так ли это важно?!  

Сейчас мои часы показывают 01:24 и я слушаю параллельно псаломы, для чего я это говорю наверное спросите вы? Думаю так я избегаю свои мысли, ощущение того что медленно сходишь с ума, а вы ощущаете это? Кто то наверное из вас подумал, что за шизофренические строки, но уверяю вас, до постановления диагноза нам ещё очень далеко…  

Мысли которым нет названия, крутятся в последовательности: для чего это->правильно ли это-> куда мы идём-> к чему придём-> наш ли этот путь? Я бы продолжила этот круговорот, но мне хочется предоставить вам самим определить хаотичность всего этого…  

Так как мы парой слабы перед всем этим, давайте изобретем, что то что растащит мысли по полкам и не даст им поглощать нас, но как это сделать?  

Есть ли у вас, то что помогает вам это сделать, я бы хотела добавить, что это не должно затрагиваться психологии, а насчёт философских заключений я бы не отказалась..  

Недавно, я поделилась предыдущим постом с психологом и была завалена кучей вопросов, но почему то я не услышала ничего философского… Хотя если так почитать и подумать, напрашивается больше психологический портрет всего этого, но никак не философский, так почему же манит это философия??? Может, потому что хочешь понять истину самой мысли и что оно означает? Знаете это как китайские иероглифы, которые могут обозначать массу предметов… Давайте подойдём к концу, я хотела бы сказать вам, что одно из моих слабостей это хаотичность и непоследовательность моих мыслей, которые я как бы не пыталась тут озвучить, никак особо не озвучила и не обозначила, только сильнее запуталась в них, и этим же запутала вас… Простите, но вы ведь видели название которого нет и категория куда я все отношу, это все абсурд…  

Хочу закончить небольшим отрывком из «Философии мысли» :  

Что придет – все уйдет!  

 

Ведь никто и ничто здесь не вечно!  

 

Только мысли полет,  

 

Как и время – течет бесконечно!  

 

До новых встреч, мои дорогие….

| 1 | оценок нет 21:46 08.02.2024

Комментарии

Книги автора

Ошибки
Автор: Eleganz04
Сборник рассказов / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.122 а.л.
09:40 26.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Страх
Автор: Eleganz04
Сборник рассказов / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
00:24 23.01.2024 | оценок нет

Слово
Автор: Eleganz04
Сборник рассказов / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.072 а.л.
20:04 20.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Здесь и сейчас
Автор: Eleganz04
Рассказ / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.054 а.л.
09:24 19.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Время
Автор: Eleganz04
Сборник рассказов / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.053 а.л.
18:26 16.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Знакомство
Автор: Eleganz04
Стихотворение / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.043 а.л.
21:51 15.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.