FB2

Здесь и сейчас

Рассказ / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.054 а.л.

Здравствуйте!  

Здесь и сейчас, начнётся с того что на данном этапе моего дня, я услышала фразу что вселенная питается энергией умерших людей. И я подумала, правда ли это? Или эти умозаключения неверны, и кто то так же как и я пытается найти ответы на все эти загадки. Я бы задала вопрос человеку кто выдал эту фразу, окажись он рядом, откуда взялось это умозаключение?! Но увы здесь и сейчас, я одна, могу себе позволить обдумать всё новое, подумайте, разве вам не интересно, почему наша вселенная питается энергией, ведь судя по другим источникам она и есть энергия, которая отдаёт?! Пока задавала вам вопрос, в голове пронеся мысль, ведь на отдачу должна быть и придача, не думаете?  

Столько вопросов назревает, и все больше я ловлю себя на ошибках. На каких? – спросите вы. Но увы, мне не дано дать вам ответ на них здесь и сейчас. Может завтра, через год, но не сейчас.  

Давайте вернёмся чуть вперёд, к предыдущему умозаключению про время, сейчас она как раз кстати, я ограничена во времени, почему?  

Вот мой ответ: сейчас, мое тело наполненное хаосом и бессмыслицей, и не только, оторвётся от вас и уйдёт на работу, которая даёт нам финансовую поддержку, но отнимает много времени и энергии, кто то ходит на неё с любовью, а кто то потому что надо. Я же не могу соотнести себя к кому то из них. Так давайте взглянем в эти строки, работа отнимает время, вспомните что говорилось во времени, любите, получается одним повезло, а другим нет, думаю это бред, хотя кто знает, где это середина истины… Теперь перейдём к энергии, если работа отнимает энергию, значит ее можно сравнить со вселенной, ведь как мы и говорили, она питается энергией, только вот в чем между ними разница? Заметили? Нет?  

Сначала я хотела написать разницу, но какая то сила меня остановила, и я решила, что вы, мои дорогие должны найти эту разницу, кто то решит что она лежит на поверхности, но не дайте обмануть себя этому.. Ведь истинно лежит глубоко, а на сколько это уже решать вам..  

Поэтому здесь и сейчас, я оставляю вас и свои незаконченные мысли до следующего раза…  

До новых встреч, мои дорогие, ваш верный слуга, желает вам море энергии и времени на все ваши желания….

| 19 | 5 / 5 (голосов: 2) | 09:24 19.01.2024

Комментарии

Lyrnist18:01 19.01.2024
arnold-layne, садюга...
Arnold-layne13:37 19.01.2024
Слишком толковые доводы и стройные предпосылки для рассказа в стиле абсурд. Это не АБСУРД, а уже ФИЛОСОФИЯ. Мне, честно, было страшно читать. Столько слов... а ведь из них можно было построить дом, если слова были бы кирпичами или оросить чайную плантацию, если б слова были дождевыми каплями. Мечтаю, чтобы люди производили слова в мучениях.

Книги автора

Без темы
Автор: Eleganz04
Сборник рассказов / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.
21:46 08.02.2024 | оценок нет

Ошибки
Автор: Eleganz04
Сборник рассказов / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.122 а.л.
09:40 26.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Страх
Автор: Eleganz04
Сборник рассказов / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
00:24 23.01.2024 | оценок нет

Слово
Автор: Eleganz04
Сборник рассказов / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.072 а.л.
20:04 20.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Время
Автор: Eleganz04
Сборник рассказов / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.053 а.л.
18:26 16.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Знакомство
Автор: Eleganz04
Стихотворение / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.043 а.л.
21:51 15.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.