FB2 Режим чтения

Shadow Hornet 2125: Арка первая `Пробуждение`

Рассказ / Изобретательство, Киберпанк, Проза, Психология, Фантастика
У парня резко появляются способности , и неизвестная судьба рисуется вновь.
Объем: 0.43 а.л.
незавершенное произведение

1 глава Пробуждение.

Неделю назад со мной случилось то невозможное, в которое не поверишь. Если ты не видел, все своими глазами. Наверное многие задались вопросом о чем пойдет история. Однако признаюсь честно, я не знаю ответа, но думаю мы сможем найти его.  

Все началось, когда мне пришлось идти через переулки домой. Так как мы с родителями заранее договаривались о приборке. Однако не пройдя и 4 метров. Я попал в западню. Переулок был довольно просторным. И из тех теней, которые раньше бросались в глаза. Вышли хозяева здешних мест. Насильники, убийцы, воры, их в ходе резкого технологического прогресса вытеснили в переулки. Где они живут даже лучше чем до того момента. Сюда как правило полиция очень редко сует нос, а для преступников данные обстоятельства прям рай безнаказанности. И один из них подошел со спины и приставил к горлу нож. Другой же подошел в лоб. Осмотревшись вокруг, бандитов было не больше 6. Но этого уже хватило для прощания с жизнью.  

«Пацан ты страх потерял или забыл насколько опасно бродить по переулкам одному? »- тот что стоял перед лицом, вонял хуже чем кто либо из моих знакомых.  

«Возьми кошелек из правого кармана, вам ведь нужны деньги? Так берите и проваливайте, а я пойду дальше своей дорогой! ». – единственное правильное решение. Надеюсь они отстанут.  

 

 

«Хорошо парень я возьму твой кошелек. Но видишь ли мои товарищи проголодались по наслаждению. Поэтому попробуй их удовлетворить. »- после бандит уверенно, но осторожно залез в мой правый карман. И пока он копался, пытаясь найти кошелек. В разуме и теле резко пере щелкнуло. По всем венам прошелся адреналин. Я начал еще сильнее смотреть по сторонам.  

Слух стал улавливать насмешки со стороны бандитов, хотя те говорили настолько тихо, будто мечтали уже разделать меня. Дальше обоняние чувствовало те запахи, которые раньше я никогда не ощущал. В добавок к тому осязание словно работает на три метра вокруг. Потому что я ощущаю каждое действие бандитов. И в этот же момент выскальзывая из под лезвия. Я хватаю и кидаю убийцу стоящего за спиной. На вора, который рылся в кармане.  

«Черт что со мной происходит! »- внезапно я увернулся от удара следующего преступника. А затем начал парировать атаки, словно занимался тайским боксом. Бандит с начала провел левой, потом правой ногой, но подгадав время, я останавливаю серию выпадов, и ломаю ему одну из рук.  

Затем ко мне подбежали сразу же двое, только они умудрились друг другу по морде вдарить. Так как я успешно сел на шпагат, после чего как в бренд танце повалил их на пол. Конечно преступники сразу отключились. Оглянувшись вокруг, в глазах виднелась картина. Без какой-либо помощи расправился с пятью преступниками. Но я посмотрел на последнего, который успел достать во время потасовки пистолет.  

«Кто ты такой? »- вопрос так быстро прозвучал, поэтому сперва не понял его смысл.  

«Подожди, только не говори что я расправился с твоими друзьями? » – честно признаюсь, я сам не понимаю почему внезапно смог научится драться. Да и вообще, когда!!  

«Пацан ты смеешься, или как? Прикинуться дурачком решил. Если ты умеешь драться. Почему сразу не показал мастерство? »- конечно мне было страшно, однако я начал приближаться к нему. Нет не для разговоров, а чтобы отобрать пистолет. Или попробовать опустить оружие вниз. Бандит сразу заметил мои движения. И видно от отчаянья стал шмалять. Но, я каким-то чудом смог увернуться, тем самым смог выхватить пистолет и направить его в сторону убийцы.  

«Ну давай пацан убей! Чего ждешь! Или тебе не нужна кровь на руках! »- долго обдумывая его слова. За спиной поступали крики. «Полиция?!»- они сюда редко в принципе приезжают. Во всей видимости это патрульный отряд, а приехал сюда из-за выстрелов.  

«Живо руки за голову и не шевелится. Все слова сказанные вамb сейчас, будут использованы против вас. »- конечно, я сначала посмотрел на преступника который, уже лежал в отключке. Только в теле снова пошел адреналин. И ноги сами не по моей воли побежали вперед. Убегая от полицейских, на пути встретилось зеркало. Через него я заметил двух людей. Один был в возрасте, который явно учил своего молодого напарника. Хоть уже далеко убежав от них, я внезапно врезался в бетонную стену. Что в теле было больно, это нечего сказать. Только потом пришло соображение, того что ноги привели меня в тупик. Здесь снова начал работать адреналин. Потому что пока убегая от полицейских, я не заметил как переулок стал уже чем в начале. Конечно в голову пришла мысль повторить трюк из старых боевиков. И как раз во время ведь те двое уже наступали на хвост.  

«Стоять!! Тебе не куда бежать, если конечно ты не нарушишь законы физики. »- тогда я решил была не была. Поэтому начав прыгать от одной стены на другую, мне удалось забраться на стену и побежать дальше не оглядевшись назад.  

 

«Черт! Вы это видели сер Скетл? »- лишь эти слова дошли до моего уха. Ведь я продолжал подыматься все выше на задания, Будто раньше всегда занимался паркуром. Поднявшись на самую высокую крышу и осмотревшись назад. То в глаза бросилось не расстояние, которое я пробежал, а те препятствия, что удалось преодолеть.

| 2 | оценок нет 20:29 26.01.2024

Комментарии

Книги автора

Хроника 10 лет спустя
Автор: Danielsehrsh1
Рассказ / Детектив Киберпанк Психология Реализм Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.547 а.л.
11:32 18.10.2023 | оценок нет

Пустые сердца
Автор: Danielsehrsh1
Рассказ / События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.763 а.л.
18:25 20.05.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.