FB2 Режим чтения

Пустые сердца

Рассказ / События, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.763 а.л.

Пустые сердца

 

Молодая девушка шла к мосту в лунную ночь. Жизнь отравила ее душу. От постоянной несправедливости она решилась... стать свободной. Девушка залезла на край перила, буквально оставалась пару движений. Однако ее ловит человек со словами  

– Дура куда тебя понесло!!! – по голосу был парень. – Зачем ты меня спас? Для чего? – девушка растерялась. Но парень интуитивно прижал голову и немного обняв начинает монолог.  

–Если в жизни нет радости, а лишь одна боль. Каждый день сыпется трудности, которые прямо намекают на отчаяние. – молодая особа взглянула на спасителя.  

– Не придумывай мне не больно – она спросила его, стараясь не ожидать ответа.  

–А разве когда мы одни наедине самим с собой и копаемся в душе. Всегда скрывается определенный груз не дающий покой нам людям. Даже если врем другим.  

–Да так и есть. Какой толк улыбаться перед болью и теми кто тебя не замечает? -девушка вышла на свет с данной темой.  

– Посмотри как ярко светит луна. – не зная что задумал парень девушка задала встречный.  

– Ну да красивая очень, но какое дело это имеет ко мне? – парень не замечая растерянности своей собеседницы, продолжил....  

–Она не показывает свою истинную натуру прям как ты. У каждого из нас есть то что мы скрываем. Чаще всего это является боль, слезы пролитые в подушку и другие проблемы трогающие жизнь. Но не стоит прерывать своими руками дура!!! – он резко сменил тон, со спокойного на грубый и звонкий.  

–Да пошел ты со своей философией. То же блин учишь жить, а сам ни черта о ней не знаешь!!! – девушка развернулась в миг и устремилась вдаль.  

–Ну это твое право так думать. – после сказанных слов парень не спеша шел к себе домой с периодичностью смотря на яркий блеск лунных лучей.  

Все случилось внезапно, но никто не предполагал чем обернется данная история.  

| 41 | оценок нет 18:25 20.05.2022

Комментарии

Книги автора

Shadow Hornet 2125: Арка первая `Пробуждение`
Автор: Danielsehrsh1
Рассказ / Изобретательство Киберпанк Проза Психология Фантастика
У парня резко появляются способности , и неизвестная судьба рисуется вновь.
Объем: 0.43 а.л.
20:29 26.01.2024 | оценок нет

Хроника 10 лет спустя
Автор: Danielsehrsh1
Рассказ / Детектив Киберпанк Психология Реализм Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.547 а.л.
11:32 18.10.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.