FB2

Махаут Трамп

Эссэ / Военная проза, Естествознание, Политика
Полемика с неизвестными на сайте "YaPishu.net".
Объем: 0.17 а.л.

Современные украинские националистические власти рассматривают США как светоч демократии, эталон свободы и рыночного благополучия. Вероятно, что эти власти Украины не только вид делают, а и сами в какой-то степени, верят в то, что США – великая рыночная экономика, у США скоплено много денег и своих проблем «не так уж много» по сравнению с проблемами обороняющейся от какой-то агрессии Украины. А республиканцы США, блокирующие выливание денег из амортизационного федерального бюджета объединения экономик, под названием "США" в свои военные заказы и в Украину, организованное демократами так не думают, потому что они не украинцы, но живут внутри своих США и лучше знакомы с тем, насколько это объединение государств больное, страдающее и требующее дотаций.  

 

В США невероятный для Европы уровень преступности. Вооружённой преступности, убийственной. В США, с вырощенным там культом денег, «покупающих всё», огромное количество бедняков, живущих, преимущественно, на пособия по бедности. В США высокие налоги, немного сбавленные сейчас, для борьбы с ЕС и «перетягиванием» оттуда бизнеса.  

 

Республиканцы требуют выделений денег из федерального бюджета на перекрытие нелегальной иммиграции в США из Мексики и борьбу с мексиканскими наркоторговцами, перегоняющими тонны дури в США через полупрозрачную южную границу. Полупрозрачна она благодая тому, что демократы жалеют на перекрытие её выделений из федеральных средств, предпочитая защищать устои свободы выборов половой самоидентификации во всём мире. А наркотики эти ползут в США всеми видами транспорта потому что в США на них огромный спрос, такой, какой себе трудно представить. Настолько это благополучное государаство трудоголиков, свободных в своих политических предпочтениях, от которой «свободы совести» и «свободы волеизъявления» американцам, почему-то, не становится ни легче жить, ни веселее трудиться.  

 

Примерно каждый двенадцатый гражданин США официально является наркоманом, по данным ООН. Каждый двенадцатый житель США выступает клиентом мексиканской мафии, заинтересован во всемерном удешевлении радующего душу зелья. Это не считая алкоголя, которым урождённые жители США тоже не брезгуют, алкоголя любого качества. Такие там пьющие трудоголики, что, кстати, отлично заметно по штатовским фильмам, если на американскую традицию выпить по любому поводу зрительских глаз не прикрывать.  

 

Сельское хозяйство большинства штатов не может прожить без сезонных рабочих, приезжающих из той же Мексики. Труд этих мексиканских рабочих создает относительную дешевизну продуктов питания в США в производстве и без них выкручиваться из налогового бремени не получается, хотя сельское хозяйство в большинстве штатов – дотационное.  

 

У работающего народа США ворох десятилетиями нерешаемых их правительствами проблем, загоняющих американцев в профессиональные болезни, неизлечимые средствами муниципальной медицины и в работу до старости. Только не хватало на «великую миссию» по спасению Украины – «Где, чёрт возьми, она вообще находится и чем отличается от Раша? » – тратиться... Всякие проукраинские комментарторы сейчас рыдают и ругаются последними словами: «Как это Штаты больше не дают денег и вооружений Украине?!» – «Как они не понимают, что украинская победа в их, украинской войне с авторитарной Россией важна для народа США?!» – «Республиканская партия своими представителями в Конгрессе предаёт интересы всего американского народа! » – «Народ американский – тупой и недалёкий»...  

 

Какое отношение имеют интересы обыкновенного резидента США к любым притязаниям Украины «где-то в Европе», к этой её мутной войне с бывшей метрополией, которая метрополия пытается принудить эту свою бывшую провинцию вернуться на позицию провинции настоящей? Метрополия эта, по большей части своей ближайшей истории имела нормальные отношения с банками США, с представителями крупного бизнеса США, устривала их в качестве делового партнёра. И продолжает устраивать, дорого оплачивая товары, производимые в США в том числе, в больших объёмах. На чипах, купленных у компании Intel летят на Украину российские дроны и ракеты. Зачем гражданам США, производящим и продающим эти микросхемы, получающим за свою продукцию честно заработанные $$ ломать такие успешные коммерческие схемы? Пропади те «украинцы», непойми откуда взявшиеся и чем отличающиеся от русских, вместе с их "independent state"!  

 

Proof of the above:  

 

«81% иностранных компонентов российских ракет произведено в США – Группа Ермака-Макфола  

ПОНЕДЕЛЬНИК, 19 ИЮНЯ 2023, 10:58»  

 

«Россия использует для производства ракет электронные компоненты, произведенные в США, Швейцарии, Германии и Японии, однако именно на Соединенные Штаты приходится 81% такой микроэлектроники.  

 

Об этом говорится в новом документе санкционной группы Ермака-Макфола, который получила в свое распоряжение LIGA. net.  

 

По данным группы Ермака-Макфола, в составе крылатых ракет воздушного базирования Х-101 содержится не менее 53 типов ЭКБ (микросхемы, чипы и т. д. ) производства иностранных компаний.  

 

В частности, это компоненты таких компаний, как STMicroelectronics (Швейцария), Vicor (США), XILINX (США), Intel Corporation (США), Texas Instruments (США), ZILOG (США), Maxim Integrated (США) и Cypress Semiconductor (США).  

 

Для производства крылатых ракет морского базирования 3М-14 "Калибр" используется не менее 45 типов ЭКБ иностранного производства.  

 

Баллистические ракеты 9М723 и крылатые ракеты 9М728/9М729 из состава комплекса "Искандер" оснащаются как минимум 15 и 32 типами иностранной ЭКБ соответственно.  

 

В составе аэробаллистических ракет Х-47М2 "Кинжал" используется не менее 48 иностранных компонентов.  

 

А в российской ракете "Торнадо-С", в частности в головной части, обнаружили чип, изготовленный всемирно известной американской компанией Intel.  

 

Подавляющее большинство иностранной электронной компонентной базы, которая используется Россией для производства ракет, произведена в США – 81%.  

 

Вторая по величине доля после США – у электронных компонентов, произведенных в Швейцарии (8%). По 3, 5% – у Германии и Японии. »  

 

Web source: |_ https://www. epravda. com. ua/ _|  

 

( С даты этой публикации, размещённой на ресурсе, откуда цитирование строго запрещено для резидентов РФ, пишущих в сети Интернет, прошло ровно семь месяцев. Так совпало. )  

 

Россия действует своей живой силой "в зоне СВО" в интересах владельцев крупных производственных предприятий, платящих налоги в США, формирующих федеральный бюджет этого государственного объединения, и простых работяг этих предприятий из разных стран, обеспечивающих их товарами изделия, комплектуемые российскими сборщиками в конечные устройства, заказываемые МО РФ, но собираемые из деталей, изготовляемых транснациональными корпорациями, с резиденциями, находящимися в Великобритании, Швейцарии и США.

| 28 | оценок нет 06:26 19.01.2024

Комментарии

Книги автора

Крах обороны UA
Автор: Lyrnist
Эссэ / Военная проза Драматургия Психология События
Категории тут так себе подходящи. Очень скучные слова!
Объем: 0.101 а.л.
00:00 15.05.2024 | оценок нет

Цельнотянутр 18+
Автор: Lyrnist
Очерк / Детектив История Критика Литобзор Психология
Без чужих идей в творчестве никак. Но многие сетесатели...
Объем: 0.294 а.л.
01:56 13.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Пращур у реки
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Естествознание Религия
Рассказы о природе, "ребятам о зверятах".
Объем: 0.011 а.л.
00:10 10.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Юный Паляныц 18+
Автор: Lyrnist
Эпопея / Документация Политика Реализм События
Опыты аргументаций. Оригинал, без правок! Трилингва.
Объем: 0.398 а.л.
17:16 09.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Гордость нищих
Автор: Lyrnist
Статья / Изобретательство Психология Реализм Философия
Заключение по лайкофилии. Со списком ступеней осмысления.
Объем: 0.292 а.л.
20:18 08.05.2024 | оценок нет

Транспорт разлук
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Любовный роман Пародия Религия
Сатирическое из старья. О нежных героях мелодрам.
Объем: 0.024 а.л.
22:33 06.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Квохот о Путине
Автор: Lyrnist
Сборник стихов / Поэзия История Эзотерика
Из моих прислушиваний к авгурским птицам.
Объем: 0.03 а.л.
03:43 06.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.