FB2

Юный Паляныц

Эпопея / Документация, Политика, Реализм, События
Опыты аргументаций. Оригинал, без правок! Трилингва.
Объем: 0.418 а.л.

/= Mshvardak, ШМР -/- Пишу с 2022 года -/- Возраст: 12  

Город: Киев -/- Web-страница: https://yapishu. net/user/mshvardak  

Предпочитаю: Фантастика -/- Любимые книги: The Chronicles of Narnia  

О себе: люблю, Мистику  

Мои друзья:  

◦ Lyrnist ◦ Elver622017 ◦ Danwade420 ◦ Viktorkare ◦ Puteil ◦ Deuscreator ◦ Dixci /... / =/  

 

/* лето и котлеты /18+/  

Автор: Mshvardak  

Песня / Абсурд Военная проза Критика Мемуар Чёрный юмор Другое  

Аннотация отсутствует -/- Объем: 0. 03 а. л. -/- 13:43 13. 04. 2024 | 2 / 5 (голосов: 1)*/  

\ https://yapishu. net/book/399183 \  

 

[ начало ]  

 

Лето и арбалеты  

Из вагнеров котлеты  

Где-то где звон монеты  

пакуют их в пакеты /... /  

 

[ "Песня" пока единственная. Всё остальное у автора (мало) проза, вдохновлённая Википедией. ]  

 

[ Первый комментарий с оценкой 2 = "плохо" ]  

Lyrnist __ 14:36 13. 04. 2024  

|  

Очень пошлые рифмы и вполне идиотское содержание. Заметно что автор не в курсе как использовать Интернет для поиска подобий тому, чем он решил разразиться в качестве новья. Самая знаменитая компоновка рифмы "Лето! И я изжарен как котлета... " принадлежит Майку Науменко в песне, написаной задолго до рождения автора – в 1981-82 гг.  

 

Кстати ВСУ настолько мощно отсосали у Вагнеров, что сдали им один город, очень важный для обороны почти без боя, а второй хоть и обороняли долго, но всё таки сдали )) А что расссказали автору в Киеве? ))  

 

Mshvardak __ 10:13 14. 04. 2024  

|  

про киев за три дня напомнить)))  

 

Lyrnist __ 12:01 14. 04. 2024  

|  

mshvardak, напомни, запамятовал. Пригожин обещал Киев за три дня? О-О  

 

Mshvardak __ 21:52 14. 04. 2024  

|  

lyrnist, я не про пригожына гиена ему адская  

 

Lyrnist __ 00:00 15. 04. 2024  

|  

mshvardak, твой ответ прекрасен. Это в избранное. Но писал-то ты стих про Пригожина и его "Вагнер".  

 

Mshvardak __ 16:36 15. 04. 2024  

|  

lyrnist, а у пригожына было дохера потерь и кстати он их озвучивал  

 

Lyrnist __ 16:40 15. 04. 2024  

|  

mshvardak, он не всё озвучивал. Но это не так важно. Так Пригожин, значит, о намеренно коверкающий русский язык его левописанием киевлянин (в целях сайтового покарания русни, надо полагать), обещал взять Киев за три дня? Когда это случилось?  

 

Mshvardak __ 12:17 16. 04. 2024  

|  

lyrnist, можно ко мне не придалбыватся ето песня создана чтоб посмеятся нат вагнерами и другими придурками  

 

Lyrnist __ 14:38 16. 04. 2024  

|  

mshvardak, никак нельзя над Вами не стебаться. Во-первых придурки, которые Вас побеждают, точно умнее Вас. Значит Вы душевно выступаете за ту сторону, которые ещё большие придурки, чем те, кого вы "высмеиваете", но по Вашей восистину непроходимой глупости Вы не споосбны понять глубину Вашей глупости. А во-вторых нельзя над Вами не прикалываться, потому что Вы полагаете себя поэтом не будучи знакомым с азами ближайшей Вам литературной истории того народа, на языке которого Вы взялись писать что-то про их дураков, которые точно умнее Вас. Вы хватаете чужие куски, хорошо известные поколению широкого круга Ваших читателей, и вставляете их в Ваше произведение отвратительного качества, полагая, что все Ваши читатели ещё менее образованны, чем Вы; меньше слышали в жизни всяких песен со стихами и они ещё глупее Вас. Что же с Вами делать, как не смеяться над Вашими произведениями, выкладываемыми Вами с гордостью на суд широкой читающей публики? Я объяснил мотивацию моего смеха над целокупной Вашей сущностью? А третья составляющая Вашей глупости, кстати, для полноты картины, в том, что Вы полагаете, что раз это Ваше произведение поганого качества "провалилось" в автоматической "раздаче новья" по сайту, то этот наш разговор уже никто не прочтёт.  

 

Mshvardak __ 17:59 18. 04. 2024  

|  

lyrnist, во первых руснR не выигрывает ведь просрали 500к солдат а во вторых мы уже бомбим 10 регионов рашы  

 

Lyrnist __ 18:04 18. 04. 2024  

|  

mshvardak, русня выигрывает. По сообщениям генштаба Украины сейчас среднее продвижение на фронте вперёд (по земле) за день до двух километров. Для СВО это очень много. Кроме того почитайте там (так, для справки): https://yapishu. net/book/399058  

 

Там написано для гораздо более взрослого потребителя чем Вы, но Вам тоже может быть полезно. А то ваше поколение хохла выросло на странном восприятии, на мой взгляд, Вашей независимой истории ))  

 

Mshvardak __ 10:07 22. 04. 2024  

|  

lyrnist, напомнить про чернаморский флот каждый пятый корабыль чернаморского флота был потоплен и "сво" должно было длится 3 дня а уже пашол третий год и вы просрали 400к солдат  

 

Mshvardak __ 10:13 22. 04. 2024  

|  

lyrnist, говорили киева за 3 дня а в итоге белгород за 18 чисов опустел  

 

Mshvardak __ 10:17 22. 04. 2024  

|  

lyrnist, напомнить про збитый Ту-22М ))))  

 

Lyrnist __ 00:01 23. 04. 2024  

|  

mshvardak, какия разница кто и что сбил или потопил? Вы действительно ребёнок и не понимаете соотношений стратегических сил? Я не говорю отдельно про т. н. ЧВК "Вагнер", но ведь и вы говорите не о нём, а о каких-то "общих" российских потерях в СВО. Где и когда Евгений Пригожин обещал взять киев за три дня? Или вы приводите эту цитату или вы – лжец. Носите это ваше название с украинской гордостью.  

 

Mshvardak __ 21:32 23. 04. 2024  

|  

lyrnist, вам 57 лет мне 12 я просто зделал штуку посмеятся над путиным чвк вангер армией рф зачем вы ко мне прикопались я просто высмеиваю рф чвк вагнер и т. д  

 

Mshvardak __ 21:44 23. 04. 2024  

|  

lyrnist, а цытату "Киев за три дня" я использую чтоб показать что россия обосралась и вместо сво и трех дней получила 400к пакетов минус 13 короблей чернаморского флота и бомбежку своей теретории + санкцыии  

 

Lyrnist __ 23:48 23. 04. 2024  

|  

mshvardak, а вы не имеете никакого права смеяться над путиным, над рф, да и над любым взрослым человеком если вам дейстительно 12 лет, чем вы, кажется, гордитесь. И вы абсолютно неграмотны в том языке, на котором вы пытаетесь смеяться над теми, кто природлённый носитель этого языка. Так что смешным и глупым получаетесь тут вы, заодно доказывая, что все украинцы в вашем лице примерно такие же наглые и тупые как вы. Каждый писатель это частичка его народа. Глядя на вашу писанину хочется прийти к вам и как следует вам всыпать – чтобы вы больше не смели коверкать русский язык, чтобы вы боялись его коверкать, если совести у вас нет или вы так хотите издеваться над русскими и русской культурой. Если все украинцы такие как вы, то я считаю что правльно Путин послал войска в вашу страну – для того чтобы у вас больше не возникало желания лгать на русском. Лгите на вашем, для таких же как вы. Обосрались вы, молодой человек. Персонально обосрались, но воняет от вас на всех хохлов.  

 

Mshvardak __ 12:40 24. 04. 2024  

|  

lyrnist, во первых я пишу граматно как на руском так и на украинском просто когда у меня горит жопа я не ставлю запитые и ошыбаюсь и я жыву не по понятиям типа на старшего быковать нельзя я старшый я мудрый и т. д и я имею право оскорблять и унижать тех кто пришол убивать, марадьорить, насиловать а вы я смотрю застряли в 90x туда вам и дорога  

 

Lyrnist __ 14:00 24. 04. 2024  

|  

mshvardak, не вполне понял куда мне дорога, но признание вами того что временами у вас, молодого горит жопа, занимательно в плане нетрадиционной гейской ориентации всей незалежной хохлятской молодёжи, которую вы здесь передо мной предстваляете. Я придерживаюь того мнения, что если вам нравится быть пассивными педерасами, то это ваше дело, но неожиданно, что вы считаете эту ориентацию каким-то достижением.  

 

Пишете вы предельно малограмотно по-русски как в ваших "стихотворных" произведениях так и в комментах. Свободная молодёжь может быковать на взрослых только в свободном мире с разными правами для пиздюков вроде вас, где эта молодёжь не может получить традиционно вразумляющей пизды. Традиционализм воспитания основывается на реализме сил, как правильно отметил Владимир Зеленский вслед за Байденом. "Мир достижим силой", что быкующей молодёжи, совести лишённой, напрямую касается, так. А руские идут прививать вам чувство совести и меры, уважения к взрослым. По части "убивать и мародёрить", то жители всяких прифронтовых городов боятся уезжать в тыл прежде всего потому что придут свои – добрые соседи-украинцы и всё оставленное в квартирах уехавших вынесут задолго до того, как придёт русский мародёр за вожделенным унитазом. Убивать и украинцы хорошо умеют, таких же украинцев как они сами в мирное время. До войны 2022 года Украина была одним из самых криминализированных государств в Востосчной Европе, где настоящие украинцы ежедневно резали кучу своих соотечественников. В отличии от вас, юноша, я эту криминальную статистику просматривал. Масса изнасилований, избиений, грабежей, убийств была до войны в Независимой Украине, на которую ещё не пришли злые путинсты. Русским захватчикам, говорящим с вами фактически на одном языке, до такого количества преступлений против личности в мирной Украине ещё тянуться и тянуться ))  

 

Mshvardak __ 00:15 25. 04. 2024  

|  

lyrnist, во первых не смеите оскорблять людей не традицеоной ориентацыи а во вторых свои права я знаю и вжызни скажу взросламу все тоже самое если он не прав а если он поднимит на меня руку я залью его perцовкой и позвоню в полицыю а во вторых я жыву в киеве уезджал в закарпатье и ни в закарпатье не в киеве нас не опчистили и никто и слово не зкозал типо переселенец беженец фуфуфу и вы в 2014 вошли на донбас и мне гораздо ближе англечянин розгавариваюший на англиском чем руский с которым мы говорим на одном языке и наконец путина и солдат рф недолжно ебать че происходит на донбасе крыме они зашли на тереторию сувереного косударства и начили убивать бомбить марадерить и насиловать поетому я искрене жылаю каждому руzкому солдату вернутся к маме детям и жене в pakete)))  

 

 

Lyrnist __ 08:44 25. 04. 2024  

[ Ну, раз оппоненту ближе англичанин _ ]  

|  

mshvardak, you're a kid I see, in age near twelfth indeed. No words could prove anything to you here. idle talk on the adult things that about adult things that should affect your mental faculties. A lot of users set their age to younger age to avoid some cruel criticism but not you,  

 

Mshvardak __ 10:00 25. 04. 2024  

|  

lyrnist, я небоюсь критики в свой адресс если она реальная вы увидили мой стих песню хз как назвать и оставили свою оценку 2/5 и наетом можно было закончить но нет вы написали коментарий я написал коментарий и вы зделали огромный срач в коментах понастаяшему взрослый чиловек не сталбы пытатся что то доказать 12 летнему парню но только не вы. вы с пеной урта доказываите хрен маму знает что мне всего 12 поетому вы не взрослый чиловек вы просто быдло  

 

Lyrnist __ 14:30 25. 04. 2024  

|  

mshvardak, you wrote above that you would treat an English-speaking person more friendly than any Russian-speaking person. So I tried to swap our talks to this language. But you’re a little fucked fake, and in this, as I see it: you didn’t understand the plot of my message, but you continue to bark at me like a mongrel. Everything that followed my first comment was not rotten chatter, but really your brain crap on various topics. This is your crap and you don’t know how to write poetry, of course. There are also plenty of Russian assholes who can’t read anything, don’t understand what they read, and don’t know how to write in Russian. My price to your "song" remains that. It is not a song but real bullshit. But now you can be happy for no-Russian language of our communication from my side. Are you?  

 

Можу те саме написати небі мовою, пiдар. Хочеш, визначник друзів та ворогів за мовою спілкування? ))  

 

Mshvardak __ 12:42 30. 04. 2024  

lyrnist, я всю жызнь розгавариваю на руском как дома так и в школе но если вам будет удобно продолжыть на Украинском я не против  

 

Lyrnist __ 12:58 30. 04. 2024  

mshvardak,  

"/... / и слово не зкозал типо переселенец беженец фуфуфу и вы в 2014 вошли на донбас и мне гораздо ближе англечянин розгавариваюший на англиском чем руский с которым мы говорим на одном языке /... /"  

–  

Aren't there your suggestions about your soul preferences for language choice in the quotation at 00:15 25. 04. 2024? This was your proposal to start communicating in English that is more pleasant to you. Here you are! What is wrong now to you?  

 

Можливо ви спілкуєтеся в Києві російською, але пишете ви на цій мові ГРАНИЧНО малограмотно. Про англійську, запропоновану Вами для спілкування з поганою русею в моїй особі, що говорить та пише російською мовой, дивись, юначе, вище.  

 

[ На сём общение как-то прекратилось. Похоже, что для Mshvardak-а было неожиданно, что русня в моём лице оказалась иногда говорящей и пишущей не только по-русски. Других причин для прекращения этого занимательного культурного обмена мнениями я не вижу. Повесть "путешествие во времени потерянные в средневековье", опубликованная этим автором, вероятно, написал кто-то из его родителей, подписавшимся его никнеймом в качестве подарка дитю. Я так сужу по речам, производимым этим дитём "в форме диалога". ]  

 

Прим. *_*  

[ Дитяко решило продолжить, погодя. Мне не нравится сама идея проведения СВО, но мне всё больше жаль, что в Киеве, откуда пишет это сокровище подрастающей украинской нации, всё ещё есть Интернет... ]  

 

Mshvardak __ 00:40 20. 05. 2024  

|  

lyrnist, во первых мы на себя (донбас) не нападали а во втарых мне кристально похуй на язык и если ты посмотришь мои книги там все написано граматно проста в рагзаворе с дибилами мне лень запариватся по поваду граматики  

 

Lyrnist __ 07:23 20. 05. 2024  

|  

mshvardak, тваи праизвидения написало или не ты, а тваи радзитили, каторыя грамотныя. Астальные твяи прасзведения написаны табой и – малагараматна. Кроме того, ты ж дурак – на клаве можна написать праизиведения в разагавори только так, как ты пишишъ – СПИЦИАЛЬНА. Асобинасти набора речи с клавиатуры, дибил )))  

 

* * *  

Дополнение, для читавших.  

 

Этот разговор с ребёнком публикуется 9 мая 2024 года, в День Победы, Victory Day по российскому стилю. Российско-Украинский вооружённый конфликт, это среднемасштабная война. Украина под водительством современного правительства этой страны / географической области держит курс на "прозападный стиль" даты отмечания этого исторического праздника – дня подписания капитуляции Германии во Второй Мировой войне с представителями блока её противников.  

 

| Справка о подписании актов о капитуляции войск Германии в войне 1939-1945 гг. : _ |  

 

=  

"  

Акт о безогово́рочной капитуля́ции герма́нских вооружённых сил (англ. German Instrument of Surrender, фр. Actes de capitulation de l’Allemagne nazie, нем. Bedingungslose Kapitulation der Wehrmacht) — юридический документ, установивший перемирие на направленных против Германии фронтах Второй мировой войны, обязавший германские вооружённые силы к прекращению боевых действий и разоружению с недопущением уничтожения или повреждения военной техники, фактически означавший выход Германии из войны.  

 

Акт первоначально был подписан представителями Верховного командования вермахта, верховного командования Западных союзников по антигитлеровской коалиции и Советского Союза 7 мая в 02:41 по центральноевропейскому времени в Реймсе (Франция). Капитуляция германских вооружённых сил вступила в силу 8 мая в 23:01 по центральноевропейскому времени (9 мая в 01:01 по московскому времени).  

 

По требованию Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами СССР И. В. Сталина состоялось вторичное подписание капитуляции в ночь с 8 на 9 мая в пригороде Берлина Карлсхорсте.  

 

Даты официального объявления главами государств о подписании капитуляции — 8 мая в странах Европы и 9 мая в СССР — стали отмечаться в соответствующих странах как День Победы. "  

/_ По общедоступным источкам. _/  

=  

 

Обвинительная риторика обоих противостоящих сторон текущего военного конфликта ( специальной военной операции РФ на Украине / войне за Независимость Украины ) апеллирует к идеологическим "противопоставлениям" на европейском твд давних времён ( 1936-1945 гг. ) по причине почти детского скудоумия руководств обеих воюющих сторон. Обе славянские стороны конфликта тычут в друг друга пальцами с криками "Фашисты! ", "Нацисты! ". Не далее как вчера Владимир Зеленский, гражданский лидер Украинской Республики заявил на всю страну, в "Обращении к нации" по случаю "почти священного" для украинцев праздника, что "узурпатор Владимир Путин это нацист". И исторически, и логически это "обвинение" – полная чушь, но других "клеймящих противника" ругательств политики обменивающихся ударами сторон не выучили.  

 

Если ответственные и облачённые властью государственные руководители обоих сторон драки настолько склонны к детским "обзывалкам", чуть менее неприличным для произнесения – в их понимании! – чем матерщина, то какого понимания происходящего можно требовать от настоящих детей, воспитываемых представителями обыкновенных людей, слушающих пропагандистские штампы одинаково цензурируемых СМИ обоих сторон?

| 25 | 5 / 5 (голосов: 1) | 17:16 09.05.2024

Комментарии

Zefir00707:04 10.05.2024
Правильно сделали, что опубликовали.

Книги автора

Иереи Бокоземья
Автор: Lyrnist
Очерк / Абсурд Изобретательство Публицистика Фэнтези
Хост мироописания, проявленный в ст. "Источник дохода".
Объем: 0.172 а.л.
14:14 12.06.2024 | оценок нет

Литсайтология
Автор: Lyrnist
Сборник стихов / Поэзия Критика Пародия Психология Юмор
Стихосложные импринты от проклёвок на литературных сайтах.
Объем: 0.028 а.л.
18:00 06.06.2024 | оценок нет

Бух Времени 15
Автор: Lyrnist
Очерк / Поэзия Изобретательство Публицистика События
Есть чем заниматься парламентариям драчующихся стран!
Объем: 0.115 а.л.
17:53 05.06.2024 | оценок нет

Transitum ab eo
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Байка Религия Юмор
Querimonia de oneribus vita quotidiana ☩
Объем: 0.024 а.л.
11:11 04.06.2024 | оценок нет

Подборка № 85
Автор: Lyrnist
Другое / Поэзия Естествознание Критика Литобзор Юмор
Сучковатости, залежи и добавления к ^ 小说中的跨文化能力
Объем: 0.606 а.л.
02:23 04.06.2024 | оценок нет

Уверование 2016
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Документация История Публицистика События
Расширение 24/02/2022 готовилось 8 лет. Стих в стиле ВОМ + proves.
Объем: 0.084 а.л.
02:38 01.06.2024 | оценок нет

Рейс в Ургенч
Автор: Lyrnist
Эссэ / Изобретательство Сказка События Чёрный юмор
Не имеющие никакой связи с реальностью предположения.
Объем: 0.087 а.л.
03:33 31.05.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.