FB2

Доверчевый Вовка.

Рассказ / Лирика, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.062 а.л.

 

Его звали Вова! Простой русский парень с тягой к японским мотором. О правом руле мечтал давно. Вот она мчится по дороге, дерзкая и мощная Глухая тонировка пугает прохожих и притягивает баб красивой наружности. А за рулем ОН, Вован, рука дерзко торчит из окна, пальцы усыпаны наколками в виде иероглифов, это вин номер любимой машины. Вован дает отмашку и срывается с места как леопард. Давит газ вполовину и уже 200, а если в пол, у Вовы похолодело под мышками. Этот образ самурая приследует его везде. Денег немного, много хлопот и трат. Вова много ест и деньги как снег таят в продуктовых лавках, любит немножко выпить и рубли растекаются в барах и пабах. Женщин Вова не балует царскими подарками, по пиву и они неспешно пешком, через весь город идут в нему домой. У Вовы появляется Лансер, не предел мечтаний, но с японским характером. Но таких машин пруд пруди и Вовка хандрит смешиваясь с однородной массой автомобилистов. Девушки не обращают на него внимания, а остальные мрази грубо его подрезают. Печаль Вована вселенская, он пьет когор и одурманеный с глупым выражением лица пускает слюни на рукав. И вот Словно Господь услышал его и сжалился. Был обычный пасмурный день, после хорошей тренеровки по боксу голова гудела, Вовка наткнулся на обьяву в интернете. "МАРК 2 под заказ из Японии. "Марк 2, 200 сил в обвесе и всего за двести тысяч рублей да этоже даром. Алилуя, сто арф заиграли вокруг Вовки, улыбающиеся красотки, почет на дороге, вин на пальцах. Туман опустился на глаза и слёзы, мужские слезы побежали из глаз. Бегло прочитав условия доставки махнул рукой, не перевелись еще честные люди. Созвонились, хороший парень, серьёзный, можно и в друзья позвать и в дальнейшем бизнес наладить, а это уже другие деньги и перспективы. Уйду с работы, куплю дом на Бали. Окрыленный Вова едит на встречу. Это был курьер, "ого у него свои люди, серьезно ". Вовка представил как седит на троне и подчует розовым поросенком. Не задумываясь отдал деньги, всего то 140 тыщ, "где там подписать? ". И вот он уже почти обладатель, ждать, ждать, ожидание подобно смерти. Лансер скинул барыгам за бесценок и не жалко, пока ноги укреплю пешей прогулкой. Как девица, Вовка седит и ждет под окнами. Три месяца как один день, ноги опухли от прогулок, "скоро будет авто"убеждал его серьезный. Пол года прошло, Вова все понял, его обманули. Хлебнув добрую пинту когора сблевал, вышло все и обида, и дом на Бали. Но Жизнь продолжается и вот уже Вовку не узнать, довольный он едит на хундае. "А все-таки хорошие эти корейцы! """"  

 

| 222 | 5 / 5 (голосов: 1) | 05:47 25.07.2016

Комментарии

Книги автора

23:59
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Я и она
Объем: 0.067 а.л.
23:31 04.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Помидоры за 300!
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Философия Юмор
Помидоры и я
Объем: 0.07 а.л.
09:34 03.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Шифры в моей голове.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Шифровка
Объем: 0.079 а.л.
19:54 06.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Золотой заяц.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Заяц, трамвай, ипотека
Объем: 0.068 а.л.
22:27 18.02.2024 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Кораблики.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
22:04 30.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ветер.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.
09:13 07.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Человек разумный.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.129 а.л.
20:52 09.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.